Магнолия
Бутик одежды
KK
Klava Klava
18 января посетила данный магазин, про сервис и обслуживание здесь просто ничего не слышали, отвратительно встретили, со словами:"ну вот пообедали называется". Товар залежалый, хозяйка магазина просто не в адеквате, хаотично, не учитывая мои потребности предлагала, что попало, но только не то что надо, вела себя вызывающе, как будто я ей что то задолжала. Вообщем отвратительный магазин. Если хотите себе испортить настроение и помотать нервы то вам туда. Обходите пожалуйста данный магазин стороной от греха подальше!
Ирина Кондратьева
Хотела бы поблагодарить девушку у которой я сегодня приобрела шубу за профессионализм и доброе отношение!!! А неадекватным покупателям не ходить и не истерить во время работы продавца, она не носками за 2 рубля торгует.
КА
Кондратьева Анастасия
Зашел на днях в данный магазин с женой, сидят три продавщицы у входа и едят (рядом с товаром) , на посетителей 0 внимания, как будто самообслуживание - пока с ними лично не заговорили, никто никак не реагировал. Товары сомнительного качества, с учетом того, что эти дамы после своей трапезы даже руки не соизволили протереть и начали трогать все вокруг.
КМ
Киса Мурыся
Магазин понравился. Попали на акцию, платья по 900р и скидку на плащи и куртки. Так же напоили чаем и угостили конфетками! Рекомендую 👌
l
light_basher
Вчера посетила данный магазин со своей мамой. Ассортимент широкий на большие размеры. Продавец нам все подсказал и показал. Очень много вещей по скидкам. К предыдущему отзыву... С Людмилой я встретилась) это владелиц данного магазина. Женщина очень светлая и добрая.
Юлия Д.
Отвратительный продавец Людмила.очень наглая и невоспитанная женщина