Магнит Семейный
В здании
Вакансии
4.1
Светлана Абдукаюмова
Мне понравилось тем что там есть всё необходимое !
26 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Образцова
Часто бываем в этом магазине,хорошее обслуживание,чистота и доброжелательные кассиры.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КС
Кирилл Седов
Недорогие кальмары
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЕТ
Екатерина Тишковская
Несколько раз нарывалась на просрочку, неприятно. Но в целом магазин хороший, чисто и персонал приветливый.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передад…
YY
Yyli Y
Обновили зал, новые холодильники, расположение товара, стало чисто. Выбор есть. Но, при оплате на кассе самообслуживания сотрудник сказал кешбек 10% при оплате по спб, сумма у меня приличная. Оплачиваю. И толку. Никакого кешбека. В чате ответили вернутся в виде бонусов. И на кой мне бонусы, которые всё равно сгорают. Сотрудники незнают, что советуют
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы не получили кэшбек после покупки в нашем магазине. Пожалуйста, свя…
ЕЮ
Елена Ю
Ужасно не квалифицированный персонал! Совершала покупку после 21.00 и должна была пройти скидка на собственное производство. Проверив чек после оплаты , обнаружила , что все пробито по полной стоимости. Сотрудники на все мои вопросы почему отвечали , что они НЕ ЗНАЮТ! Как не знают то?почему не предлагают проверить? Почему не предлагают решить проблему ? Ни администратора, ни старшего продавца НИКОГО на этот момент не оказалось в магазине! К слову туалет после 21.00 посетить тоже не удалось. Магазин испортился
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините за неудобства. Передали ваш отзыв руководителю. Проведём работу над ош…
Ksenia Gergart
Сотрудники на кассах вечно недовольные, еле ходят, как будто их туда за руку привели работать!!! Один раз купили рыбу в вакумной упаковке, дома открыли, она с запахом, след утром отвезли обратно, возврат сделали, вопросов нет. Также на входе стоит ящик где можно забрать свои заказы, на картах написано что можно до закрытия Магнита, но вечером муж не смог забрать, т.к сказали закрыто! На след день мы приехали, и нам говорят девушка которая выдает заказы будет вечером, но щас попробуем отдать, в итоге с ребенком на руках отправили подойди где у них пост с охраной и камеры и набрать трубку, там никто не сидел, я сказала в трубку что нужно забрать заказ, меня отправили в отдел где рыба, мясо и там вынесла женщина!!! Зачем ставить ящики, чтобы забирать заказ, если мне потом надо бегать, звонить и идти через весь магазин?! И сегодня случилась ситуации, из-за которой я напишу отзыв 🫨 Ребенок попил воду детскую и потерял крышку, что нам на кассе ответили мы без крышки не можем пробить, отправили за другой бутылкой, чтобы пикнуть крышку, но когда подошла девушка с такой же водой я говорю, давайте пикнем ее воду, на что мне ответили: она не пробьется второй раз, а зачем тогда меня отправили за другой бутылкой? В итоге шла мимо женщина Сотрудник, которая решила за секунду вопрос, без всяких проблем! Еще продавец говорит, что детям надо уметь говорить НЕТ и пока не купил товар, нельзя открывать, нам никогда никто против слова не говорил, если мы даже фантик пробиваем от печенья детского!!! Я этот товар покупаю и сама решу когда мне дать ребенку попить воды! А когда я брала пакет и получилось что несколько взяла, женщина говорит давайте мне их сюда не надо обратно, а то вы вечно по 10 штук отрываете 🤣🤣🤣 ВООБЩЕМ, магазин хороший и удобно приезжать семьей, большая парковка, но персонал на кассах оставляет желать лучшего!
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин для проверки…
Н
Наталья
Магнит довольно сильно испортился, холодильники с мороженным и овощами мороженными не работают как надо, из за чего все растаявшее, да и витрина с куриной охлажденкой оставляет желать лучшего,
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию ответственным коллегам, проверим…
Дарья Косарева
Мы с мужем являемся постоянными покупателями данного магазина. Очень хочется поблагодарить весь персонал,уборщиц за всегда чистые полы даже когда на улице дождь и слякоть,продавцов за их вежливость и улыбку) при такой тяжелой работе они находят в себе силы улыбаться и быть вежливыми и приятными людьми.
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Желаем только отличных покупок.
Алексей Митин
Нормальный магазин. Часто тут бываю, потому что мне удобно по расположению. Чисто, продукты свежие, парковка хорошая.
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр Михеев
Хороший магазин, чисто
24 августа 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Мурдасов
Здравствуйте. Купили мясо свинины на разновес, попался хряк, ужасный запах стоял на всю квартиру. Съездил в этот же день в магнит, вернули деньги, но дело не в этом, у меня испортилась посуда, когда начинает кипеть вода запах стоит такой же как и от того мяса. Казан пытались по всякому очистить от запаха ничего не помогло. Кто теперь вернет деньги за испорченый казан? Казан стоит 4000 рублей!
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Сожалеем, что в магазине оказался товар ненадлежащего качества. Таких ситуаций…
Алексей Гладков
29.06.2025 купили форель радужную,этим вечером приготовили её,ужасно привкус тиной....
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Сожалеем, что товар не соответствует стандартам качества. Уже сообщили директ…
Сергей Ляпустин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
zzz zzz
Ценники вообще расположены не там где надо, что это вообще такое? 5 раз бегали искали нормальный ценник, вода стоит одна ценник вообще не тот, разберитесь пожалуйста, почему покупатели должны бегать и искать, а если не будут получается купили дороже чем стоит, приведите в порядок ценники это работа и за это получаете деньги! Кошмар!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказалось путаница с ценниками. Постараемся, чтобы ценники вс…
Анастасия Меньшина
Хороший магазин👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталья Климочкина
Ассортимент хороший , большой выбор товаров! сегодня перед поездкой на природу заехали и полностью закупили всё! от продуктов до стульев ))) так держать !
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
НБ
Наталья Болотова
Хороший магазин Вежливый персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктория Сергеева
Каждый день хожу туда за покупками ,большойассортимент товаров цены приемлемые,персоналвежливый
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анастасия Галкина
Отличный магазин, цены приемлемые.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алена Юрьевна
Очень люблю этот магнит. Достаточно большой выбор всего и цены приемлемые. Чек на те же продукты ниже чем в л...
23 июля 2025, официальный ответ
Отвратительное отношение к покупателям в отделе мяса. Вчера (21.04.2025) приобретала фаршированные перцы. На мою просьбу поменять одну штуку,так как она была покоцана(точно так же как и на фото),продавец повысила голос. Разобрались. Сегодня достаю перцы,а на одном уже плесень. Данный перец был хорошо скрыт от моего взора(повернут к своему соседу). Считаю,что бывают разные обстоятельства у человека и он может сорваться,но подсовывать такой перец,когда из-за другого такого же был конфликт,считаю это отвратительным поступком. И соответственно качество продукции отстой.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно проведё…
О🤍
Оla 🤍
Самый лучший магазин! Всегда широкий ассортимент и лучшие товары, приятное обслуживание!
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина
Ценники не соответствуют либо их совсем нет. Персонал грубит
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с пе…
ДЕ
Данияр Ербулатов
Работники очень медленные, грубят. Сборщики заказы не собирают, а если и собирают то очень медленно
26 февраля 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Анна Комарова
Отличный магазин Большой ассортимент товара Все свежне Персонал приветлевый стоят кассы самообслуживания
13 февраля 2025, официальный ответ
Александра Белкина
хороший магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
SV
Sairex VS
Хороший магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Sofikohha 👾
Хороший магазин, отзывчивый персонал, чисто, все аккуратно разложено!
2 февраля 2025, официальный ответ
Katya Tomilova
Ценников либо нет, либо не правильные. В чеке из 10 расхождения в 3х! Платить надо людям чтобы работали, и не увольнялись...
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Наталья Денисова
Все отлично
21 декабря 2024, официальный ответ
Б С
В охлажденке все грязное. Заморозка вся несколько раз разморожена и заморожена. Такое есть нельзя, рыбные отравления самые страшные. Сколько раз приходили, рыба то разморожена лежит, то во льду вся. По срокам все продукты на грани) йогурты 2-3 дня и все, и так почти со всеми продуктами. Конфеты старые и засохшие. Можно брать наверное только не скоропортящиеся продукты, типо круп и консерв. Берегите себя и свое здоровье, внимательно выбирайте продукты. Лёд для коктейлей в холодильнике лежит, на деле - глыба льда. О чем это говорит? Во фруктах вонища и мухи летают с мошками UPD: СТАЛО ЛУЧШЕ. НО В МОРОЗИЛКАХ ВСЕ ЕЩЁ МОЖНО обнаружить слипшиеся пельмени и жёлтую рыбу. Холодильники если заменят на закрывающиеся, то будет все отлично) и выкиньте вы уже эту просрочку. Прайсчекер только один работает
eduard mozevelnikov
Ассортимент устраивает и качество продуктов тоже, цены приемлемые + выгодные скидки. Но минусы свои тоже есть, хоть и незначительные..
Мила Зарипова
Большой магазин, и что немаловажно отличный ассортимент продуктов.
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Дроздова
Очень годный гипер, есть всё, очереди конечно никуда не делись, но остальное всё хорошо. Приезжала мама в гости, так ей очень магазин понравился.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алия Белоусова
Неплохой магазин, есть все необходимое
10 октября 2024, официальный ответ
СЧ
Сергей Чунин
Почему перестали продавать набор для акрошки? Ответ не сезон не устраивает, оливье и под шубой весь год продается, а не только на новый год.
Алевтина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла путаница с ценниками. Мы уже проверили ц…
Алина Маркова
Отличный ассортимент
Vladimir
2 охранника, мужчина и женщина, работающие в этом магазине, постоянно провоцируют покупателей, орут матом, ведут себя неадекватно. при этом милые старушки, видимо, родственники, в их смену проходят через кассу с полными телегами без оплаты. Хотелось бы, чтобы органы надзора обратили внимание на руководство этого магазина.
Варя 🐒
кассирше бы лицо попроще сделать
irinа s.
Когда бываем в Миассе у родителей, закупаемся в этом магазине. Хороший выбор, чистота
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей Лохматихин
Большой ассортимент приемлемые цены, обслуживание на уровне, единственный недостаток мало кассиров !
Валерий Макаров
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОМ
Оксана Мохирева
Не плохой магазин. Много акций. И на этом все!!!!!! Ценники часто отличаются от реальных цен. Свежесть товара тоже нужно проверять
Марина
не дали чек
Наталья Верещага
Несоответствие ценников и товаров. На полках безпорядок. Вернули деньги за товар и отказывались продавать по ценнику, разница составила 45 рублей. Зашла в магазин на 5 минут купить фильтр для воды, в результате заставили ждать, сначала администратора, потом повторно очередь в кассу итого полчаса, а в магазине очень холодно. Фильтр в итоге я купила по ценнику, который был на прилавке.
Никита С
Огромные очереди, кассиров мало