М5
Магазин автозапчастей для иномарок
3.5
3.5
Илья Жмаев
Менеджер по продаже запчастей дикий, дерзкий хам, совершенно не умеет разговаривать с людьми.Не советую данное заведение.
НН
Назар Назаров
Хороший магазин ,вежливый персонал
Ирина Мелентьева
Быстро, качественно, недорого. Муж запчасти здесь покупает. Внимательные консультанты. Отличный магазин.
СП
Сергей Пь
У них самые маленькие цены на запчасти один минус находится на машгородке и для меня несколько далековато.
Игорь Петренко
Далековато . Раньше адрес был прям где нужно.
VG
Vasily Gostev
Отличный магазин! Работают грамотные люди
Женя Миронов
Отказ в подборе запчастей
Artyom Manko
Отличный магазин, почти всегда все есть в наличие, приятное обслуживание, грамотный подбор запчастей!
чч
чипс чипс
Всегда помогут и посоветуют. Не гонятся за сверхприбылью, цены адекватные
Виталий Абакумов
Отличный магазин по иномаркам. Давно покупаю зап.части только в М5. Расходники в наличии. Если на заказ - продавец посоветует что лучше, хорошо разбирается в автомобилях. Цены соответствуют качеству, ерунду не предложит. Только если сам закажешь, но будет отговаривать. Работаю с ним больше 10 лет. Еще когда магазин был в гаражах через дорогу.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще!
Яна Подтеребкова
Постоянно покупаю запчасти в данном магазине. Радует наличие и профессионализм сотрудникоВ)
Лю Лю
Отвратительное отношение к клиентам. Ответы по телефону "Давай быстрее", а в самом магазине на просьбу продать деталь "Вам это не надо, это не ломается". Принципиально не станем обращаться сюда, проще заказать в другом магазине и подождать два дня, а не выслушивать хамство. Ужасно!
Евгенич Пушкарев
Это не нормально! Когда я утверждаю, какая у меня модель авто, какая именно запчасть установленна (т.к. уже был опыт замены именно этого узла), мне отказывают в продаже по причине - " откуда вы знаете, что у вас установлено и вдруг дело не в этом" и продавец уже якобы пошёл мне на встречу и продал с одним условием и по выдуманной цене "запчасть без возможности возврата"
6 декабря 2019, официальный ответ
Если клиент и продавец не поняли друг друга это один вопрос. Если необходимо вернуть купленный товар…
Евгенич Пушкарев
Первый и последний раз обратился в этот магазин. Отвратительное отношение, некомпетентный продавец на китайских запчастях. По телефону была одна цена, когда приехал стало дороже! Чека не дали! Отказали в возврате, т.к. я лично не понравился продавцу. Буду решать вопрос по закону!
5 декабря 2019, официальный ответ
Официальных обращений по возвратам за последний месяц не было. Все возвраты решаем не зависимо от на…
Михаил Чиненов
Прекрасный МАГАЗИН!!! Реальные, невысокие цены, за хорошее качество с гарантией! На обе машины зап.части, масла, покупаю только ТАМ!