Лакомка
2.2
ООО Лакомка
2.2
Анна
Здравствуйте! Удивлена отрицательным отзывам. 30.12.25 купили торт "Любимый". Он был прекрасен. Один из самых вкусных тортов за мою жизнь. Особенно на следующий день когда он настоялся. Вкусный, нежный, сладкий, натуральный. Как мамин.
Т
Татьяна
Пришла в когда-то самую лучшую кулинарию г. Миасса. Нам очень нравилась продукция этого заведения и на вид и на вкус. Продают Невский пирог. Мы обожали его: лёгкий, нежный, сухой, посыпан нежно сахарной пудрой и между двумя слоями масляный сладкий слой крема. Вкус крема не передать, язык проглотишь. И что я вижу сейчас. Между двумя толстыми слоями белково- масляного крема тонкий промокший от пропитки слой пирога. Я решила купить, попробовать это произведение. Маленький кусочек весил 400 гр. В контейнере слои быстро расползлись. Вид конечно не для угощения. Есть его можно только ложкой. Но съесть даже четвёртую часть это массы переслащеной было невозможно. Уважаемые руководители кулинари́и- продукцию надо готовить по строгим рецептам. Масляный крем должен быть из масла, а не из огромной массы белка, дешевого масла и спреда. Почитайте рецепт Невского пирога, как его готовили много много лет и очень любили. А сейчас и можно всё выбросить, для еды не пригодно.
Алекс Симонов
Купили в начале декабря пирожное красный бархат а там ТАРАКАН не в коем случае не берите там ни чего
SU
Sberid User
В выходные купили 2 торта: Наполеон и Сказка. Были в шоке. Наполеон - огромный слой сгущенки, при чем только один слой, остальные слои жутко сухие. Очень не вкусно. Сказка ещё хуже: бисквит не пропеченый, на вкус как самый дешёвый хлеб.в масляном креме нет масла совсем ( самый дешёвый маргарин). Ну о том что везде волосы я уже молчу.
ВЛ
Виталий Логинов
Продавец пожилой, очень медлительный, 3 человека почти 20 мин, ещё и знакомую хотела без очереди обслужить передо мной. Плохо ориентируется и понимает о каком товаре и что спрашивают, начинает вести демагогию со скрытой агрессией, раздражаться. С беляшом в мясе, сьел наверно ложку соли. Спасибо, но есть много других мест где можно взять выпечку и вкусняшки.
КР
Кирилл Рябцев
написано что работают до 8 вечера это не так. причем непонятно до скольки работают. бывает в 6 уже закрыты на фото ниже время 17-50 и обратите внимание на вывеску
Leonid Shinkarenko
Заказывали заранее к 11:00 на мероприятие Приезжаем в нужный день, а заказа нет. Извините, не успели. Ни звонка не было от них - ничего. Никакой организации!
Дмитрий Стадник
Вкусно. Хороший выбор. Недорого.
ЮЗ
Юрий Зоткин
Знаю это кафе с 1980 года (начало осознанной жизни) Последний раз заезжал в него лет 8 назад и покупал вкусные торты. 02.05 этого года, по воле случая, заехал в это кафе, чтобы купить очередной вкусный торт и порадовать свою семью и близких друзей. Но был очень разочарован! Купил торт «Кучерявый хлопец». Самый простой по приготовлению, мало ингредиентов, нет специфики приготовления, вкусный, его не возможно испортить. Очень удивило легендарное кафе-кулинария - ИСПОРТИЛО…!!! Началось с того, что продавец не могла сказать состав тортов при выборе, а сотрудники уже разошлись и не оставили ей шпаргалок. Поэтому долго пришлось выбирать какой торт брать. Продавец начала созваниваться с кем-то из тех, кто испёк торт. Но даже и они не могли презентовать свои творения: сбивчиво рассказывали то про один торт, забывались и переключались на состав другого торта, потом опять возвращались к составу нужного торта отменяя, что вышесказанное не входит в этот торт, а входит в состав другого торта…. Ужас!! Потому и взял, «Кучерявый хлопец». Ну здесь же всё должно быть понятно! Но… Как же я и моё окружение были раздосадованы (хотя друзья не сильно удивились, так как много наслышаны были о жизнедеятельности этого кафе-кулинарии). Бисквит весь был одного типа (без бисквита с какао или шоколадного эффекта), серо-белый!!! Сам бисквит был не воздушный, а засохше-твёрдый с маленьким процентом пористости. Очень твердый, но не как сухарь. Не пропитан. Вкуса бисквита не чувствовалось от слова «совсем». Полагаю, что использовали не подходящую муку. Ну и отдельно про крем!!! Сметану вообще не чувствовал. Взбитые сливки - ДА, с чем-то, не понял. Какой-то масленичный состав, который не тает во рту, а размазывается с добавлением вкуса взбитых сливок, но не домашнего приготовления, а из баллона! За торт можно поставить - 1. На 9 человек пол-торта осталось, а вторую половину из тарелок гостей выбросили При таком подходе надо менять либо кондитеров, либо закрывать совсем кафе-кулинарию.
🎨Вероника🎨 Юдина
Отличное место чтобы поесть вкусно и полезно OR очень большой ассортимент OR пирожных OR и выпечки Всем советую зайти это OR место OR чтобы перекусить OR
Мария Соколова
Столько лет считала одной из лучших кулинарий в городе. А какие там пирожные Буше, нигде таких больше не пекут. Вчера зашла и чуть не упала - вонища стоит неимоверная, тухлятиной, гнилым мясом Невозможно зайти, с ног сшибает. Оглянулась - огромное помещение, заставлено каким-то хламом. Кто хозяин этого всего? Неужели нельзя вложиться, вычистить, сделать уютное кафе? Составили бы конкуренцию Сдадбургу, там все торты на один вкус, а здесь все-таки советские традиции. Ау, хозяева! Вам мало позора по пабликам?
СИ
Сергей Иванов
Профитроли, шахматный кекс и белковые рулеты там очень вкусные. Остальное так себе. Не понятно, почему владельцы не могут закрыть кулинарию на ремонт и вытравить всех насекомых и крыс.
ее
евгения евгения
Не вкусно, заказывали торт на ДР , ну вообще никак, приторный , далеко не птичье молоко. Разочарованы. Больше заказывать не будем.
Наташа Лозовская
Торты вкусные, отношение как к дерьму. Фу такими мерзкими бабками быть.
Зп
Злой пигвинчик
Продавщица не доложила две "дорожных" булочки. Чек не выдала. Сумма оплаты оказалась завышена. Мне нравится выпечка из этой кулинарии, но не нравится, когда такое происходит.
Ali Allu
Ребят, давайте честно. Если вы хотите быть хорошей вкусно кондитерской из ссср, открывайте поварскую книгу 70ых годов. Потому что нам порекомендовали этот магазин, абсолютно без задней мысли купили трубочку с еврейской закуской 56р за шт, рыжик 76р (как выяснилось позже за 100гр), и шахматный кекс за все про все 500руб. Вообще не вкусно, тесто старое, рыжик чисто сгущенка вареная. Судя по пустым витринам у вас большие проблемы с бизнесом, лучше не мучать себя и закрыть как страшный сон, оставить только воспоминания когда вашими изделиями жители миасса действительно наслаждались )
Анна Муратшина
Купили сегодня (31.12.23) пельменное тесто. Просто отвратительное! Тесто пузырится как сдобное, тягучее, липкое. Стряпать из него та ещё морока! Лакомка уже давно не та, что была раньше. Так испоганили ранее лучшую кулинарию в городе. Новогоднее пожелание- идите учитесь делать тесто у профессионалов кафе "Пингвин"!
Марина Солнце
Не хочется принимать данный факт, но любимое с детства сладкое место испортилось... Увиденный воочию сегодня таракан дал понять, что пока в данное заведение ходить за сдобой не стоит...
A
Alexandr
Судя по отзывам одна звезда это норма, оставлял отзыв на яндексе, думаю и здесь нужно, покупал торт прям под новый год 2021-2022, белочку, под 700 с чем то рублей вышел!!! внутри черствый корж! Который видимо достали из другого старого б/у торта, хорошо я додумался до нг его попробовать, и привез обратно, говорю забирайте просрочку свою, этим коржом можно было ну долбить… - В итоге отказали, сказали что я вредный покупатель, потом, что если они заберут у них из зарплаты торт этот вычтут, говорю номер старшей давайте, она уже ушла праздновать, тогда директора, директора сказали: недадим объясняя это тем что она лежала на тот момент в больнице при смерти прям, неудивительно делать деньги на просрочке, карма будут еще жоще, неудивлюсь что с продавцами чтото также случиться, на текущий момент прошло больше чем 1,5 года и я ниразу больше небыл в лакомке и некому не рекомендовал ее и врятли пойду туда и порекомендую, а тот торт даже алкаши на улице бесплатно есть не стали, вроде я его скормил голубям, роспорепнадзор под вечер был уже закрыт, свою ошибку я понял поздно, надо было приехать туда и орать на них, устроить скандал, сцену с матом, а не тихо миро его возвращать!(ссылаясь на праздник новый год и тд), когда то давно давно помню эти времена в лакомке были вкусные свежие хорошие торты сейчас там нето! - Фото этого торта с яндекса взял, актуальный комментарий, аж 5 лайков набрал! И заодно почитал новые отзывы, ну вдруг мне неповезло, но судя по отзывам и на два гис и на яндексе: засохшие коржи это про лакомку! Приятного аппетита🤮
Екатерина Лукьянова
Даже одной звезды много,купили торт со звучным названием Пани Валевская, в итоге праздник испорчен, торт просто отвратительный-коржи жесткие , вкус сомнительный!!! Снимите его с производства и не позорьтесь!!!!
ТЛ
Татьяна Логинова
Купила торт ребенку на ДР, не помню название, белый весь, цена 450 за кг. Не такая уж и маленькая для такого качества. Коржи МАКСИМАЛЬНО СУХИЕ И ТВЁРДЫЕ, ребенок не стал есть, я их даже ножом не смогла до конца разрезать, пришлось есть как пирожное. Крем прям очень масляный, чувствуется пальмовое масло, так как во рту остаётся эта жирная пленка, так скажем. В общем, не советую там брать торты. ЛЮДИ, НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ, ПРОЧТИТЕ ОТЗЫВЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ. 😸😸
Timofey Konyukhov
Купили торт белковый - сверху засох порезать детям красиво не вышло , в коржах плесень -запах бьет в нос 100% просрочка!!!
ТК
Тимофей Конюхов
Купил торт - белковый, крем засох разрезать не возможно, коржи с плесенью, может и не смертельно но очень не приятно!
Дмитрий Батманов
Ужас, из чего вы делаете крем на торты? Вчера купили торт Любимый. До сих пор этот крем перевариться не может.
Федор Водолеев
Ужас.Взяли два чебурека, мяса как в пельмене, пережареные, сухие как сухари.... Зубы можно сломать.И ценник за такой чебурек 50руб перебор...
ВИТАЛИЙ КРАВЧЕНКО
Купили масляный торт на день рождения, дорогой, красивый. Думали будет как в старые добрые времена - нежный вкус, вкуснейшая прослойка с орешками и вкуснющий крем в виде грибочков и розочек. Каково же было удивление что это абсолютно не то чего мы ожидали. Из натурального кажется только мука, все остальное по вкусу как самое дешёвое пальмовое масло, покупать ещё - как отрезало. Увы
Любовь Ткаченко
Не о чем. Брали кулебяку с горбушей, есть невозможно. Один кусочек рыбы на всю кулебяку и то не горбуша, а минтай, рис недоварен, отвратительно. Только на помойку. А цена за килограмм 570 рублей. Ужасно.
Анастасия Бернштейн
Пирожное, тортики, булочки вкусные! Но внутреннее помещение пугает, очень не приятно туда заходить и персонал не всегда самый приветливый! Сделайте уже кофейню там, заместо этих грязных витрин на входе
ИП
Илья Плисецкий
Пирожки вкусные и соотношение начинка/тесто были на высоте. Покупали пирожки с яйцом и рисом, остались довольны.
Макс Агеев
Ваша вывеска ужасна! Портит общий вид здания.
Афиша Миасса.рф
Купил беляши. Мяса не хватает явно, где-то там в уголочке забилось.
Юлия Шафикова
Насчёт помещения соглашусь с другими комментариями, пирожное и пироги всегда свежие и обалденно вкусные.
Надюша Михайлова
Помещение не уютное. Персонал вежливый, но без фанатизма) Но все это меркнет если попробовать профитроли с кремом, кторорые продаются здесь) Очень нежные, вкусные и всегда свежие.
Любовь Захарова
Ужасно. Купили Невский пирог, крем отвратительный. Не масло, а хрен знает что. Невкусно. Больше туда ни ногой.
Владислав Апраксин
За последнее время резкое снижение качества почти всего ассортимента. Белковый крем через час - полтора растекается в жижу, профитроли сухие, жесткие, ломкие - явное нарушение технологии и состава теста. Салаты и готовые блюда с запашком. Такое впечатление, что всеми силами снижается себестоимость за счет качества продуктов, их состава, технологии. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество по сравнению с прежним. Смените технолога! Используйте рецептуру по ГОСТу как раньше.
МП
Михаил Панихидин
Работники и руководство кулинарии поменяйте своё отношение к производимой продукции. Все такое не вкусное а цены как везде. Простой вам пример в Челябинске на ЧТЗ возле Башни есть кулинария съездите на экскурсию туда и вы все поймёте. Какой должна быть продукция. А то просто к вам люди перестанут ходить.
Анастасия Игнатьева
"Лакомка" переносит меня в детство. Когда бываю в Миассе захожу в эту кулинарию. Пирожное "буше" наивкуснейшее.
Анастасия К.
Хлеб отвратительный,"Миасское" печенье и то умудрились испортить! На день рожденья покупали торт,просили достать из холодильника,а не с витрины-отказали,в итоге давились старым сухим тортом!
Вера
Не понравилось отношение и неубранность в помещении. На кассе девушка очень с надменным видом,хамит, больше не приду
Лазерная эпиляция Love Miass
Продовац просто безобразный, не внимательный, не приветливый и не орентированный на клиента,после такого обращения даже кушать у них не охото. Покупка была 20.10.2018 г. проветроли были на ветрени посыпанные пудрой, мне подают без, я спросила почему там такие, а приносите без.... на что было такое возмущение, выгла кондитер и при мне она ей говорит что бы она каждую посыпала.... на что кондитер говорит, что мне делать больше не чего..... Думаю ладно, это их не образованность, продавец из за своей нервности, стала не внимательна и забыла что взяла деньги, я ей сказала, что дала их, на что опять говорит мол машейница ходешь и все так покупаешь)))) Вопрос цены 80 руб. из за них))) Вообщем вышла, вслед было столько нареканий, принесла домой и положила все в ящик, а есть и ходить в это богом устарелое заведение не буду. И Вам не советаю, а с таким отношением продавцов и кондитеров, будет точно не сворение.....
Алексей Янмурзин
Совдеп, можно сходить вспомнить о былых временах. За коробочку под пирожное 10₽. Видно сразу специалиста- маркетолога нет. Направленности на клиентозаинтересованность тоже не заметил. Цены обычные - качество низкое. Продавцы приветливые это +
Zoya Tarasova
Кулинария конечно не плохая и продукция вкусная, но очень смущает тот факт, что по полу бегают тараканы. Сразу отбивает желание купить что либо. На мое высказывание, о том, что на полу таракан, продавцы округлили глаза, как будто выпервые с этим столкнулись,и к сожалению не приняли никаких мер.
Анастасия Качёва
Заказали тут торт на свадьбу с красными розами приехали забирать цвет роз был розовый обещали, что если не будет красные делать то позвонят! звонка конечно же никакого небыло! торт сам по себе не вкусный, бисквита небыло практически только один крем! в крем для роз добавили очень моного красителя когда переделывали в красные , изморав в красном креме пальцы я не могла отмыть их 2 дня ! Никогда там ничего не покупала и больше желания вообще туда заходить нету!!! К заказному торту к свадьбе так не красиво отнестись это ужаж!!!!
Любовь Кузьмина
Раньше периодически покупали продукцию кулинарии, но больше скорее всего не будем. Раньше если заварное пирожное было со сливочным маслом, то теперь бадяжат пальмовое масло! У меня аллергия на пальмовое масло, поэтому мне даже анализ его делать не надо. Белковый крем тоже стал не вкусный- один сахар! Очень жаль, с детства покупали и пирожные, и торты, и выпечку. Качество продукции очень сильно снизилось. Кондитеры! Ведь от вашего труда страдает репутация! Очень жаль, честно! Но фуууу!
Inessa
Для меня эта кулинария и пирожное - это главный вкус детства. Каждое лето, приезжая в Миасс, мы всегда покупали эти пироженки на праздники и просто так! Место за 20 лет мало изменилось, а главное, не изменился этот божественный вкус. Правда с каждым разом цена всё выше и выше. Даже не верится, что когда-то мои любимые белочки-снеговички-зайчики стоили всего пару рублей. Но инфляция, ничего не поделаешь. Тортики с повидлом или масляным кремом меня никогда не воодушевляли, а вот "буше" - это самая большая любовь. Есть на коржике и на бисквите. Ну и рулетики, конечно. И очень здорово, что его вкус не меняется со временем. Поэтому за любимым вкусом детства только сюда. Даже в Башне в Челябинске пирожное не такое вкусное, как здесь.
Ёлка
Все вкусно очень! Но санитарные нормы не выполняются! То почешемся, то на руки плюем и за мешочек хватаемся и в эту наружную грязную сторону упаковываем булочку. На мои возмущения и просьба положить правильно, то есть положить булочку в нетронутую рукой продавца сторону мешочка, встретила бурю недовольства и высказывание: "еще учить меня будете!". На днях зашла с подругой за тортом, стоит продавец и кашляет, даже рот не прикрывает, уговорила подругу купить торт в другой кулинарии. Как минимум можно продавцу одеть медицинскую повязку.
nabortext2012
Лишний раз убеждаюсь что с подобного рода организациями надо работать по договору особенно если заказываешь у этих "людей" свадебный торт. У нас была свадьба в радужной тематике на 80 чел. Пришли с картинкой нужного торта (см картинку, только нам надо было разноцветные розочки), нам сказали что на 8 кг такой торт не получится, он выйдет кг на 10 и он будет квадратным. Ладно, согласились, на 10, в день свадьбы (если быть точнее 15-00) приехали родители забирать торт, им сообщают что торт получился на 13 кг (это почти в 2 раза больше чем нам надо). Родители с ними ругались конечно на тему того что зачем вы так делаете, но это было бесполезно. На следующий день после свадьбы я узнаю о том что несколько гостей из торта выковыряли целый чернослив хотя наш торт состоял из 7 коржей (чем выше корж тем он меньше) и только один из них должен был быть и изюмом а остальные с маком и сгущенкой. Наглые люди, которые пока ты делаешь заказ тебе мило улыбаются и говорят не переживайте все будет ок, а потом, когда деваться некуда вытворяют такие вещи.
Namishi
Обожаю их пирожное буше)))) Вкус из детства, 20 лет назад они были точно такие же, только назывались "пирожное за рубль-двадцать" ))) И согласна, торты, пирожные и рулеты в Лакомке на вкус натуральные, кажется, что совсем без химии. Может быть так и есть? Белковый крем - прямо как домашний!
Ovibest
Решила заглянуть на кофе и вкусности, НО какое это кафе???? Это просто кулинария с советским внешним и внутренним видом. Насчет ассортимента и качества вопросов нет. На пробу взяли пирожное и творожный пирог. Вкусно, сделано с душой, не чувствуется ни какой химии и подобных овкуснителей. Для покупки домой вкусностей, самое оно. Но как кафе???? Нет. Советская, качественная кулинария! За вкус 5, остальное увы
Анастас
Вкуснее не найдешь, а главное все свежее. На все именины в семье берем тут торты. И гости всегда довольны, а дети счастливы. И кажется все то у них натурально. Никакой химии. Всем вкусного чаепития с Лакомкой!