Нотариусы
2.4
2.4
Антон М
Сделали выписку паспорта оперативно и за очень вменяемый ценник Девушка очень приятная и культурная
РХ
Равиль Хусаинов
Не советую
М М
Согласна с отзывами ниже! НЕ СОВЕТУЮ! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДАННОГО НОТАРИУСА! За ваши же деньги вам нахомят, будут вести себя так будто они одни во Вселенной и все им должны. Обе неприятные особы, особенно девушка блондинка. В документе ещё и наделали ошибок, в фамилии не верные буквы! Но как они ответили «ничего страшного, на это никто обращать внимания не будет» Вот такие компетентные работники! Не теряйте времени, идите к нормальным специалистам, выбор есть. Здесь безграмотные хамки и не более . Прочитайте отзывы и то, как они отвечают своим клиентам на них, все сразу будет очевидно
Ужасно! Посетителей держат в коридоре без окон, обсуждается дело там же в присутствии других посетителей(рай для мошенников), нотариус грубит,если возникли сложности ,вам не помогут ,а на говорят гадостей. Произвела впечатление некомпетентного и грубого человека! Больше туда ни ногой!
ВЧ
Виталий Чистяков
Не советую. Хотите провести бездарно время, можете к ним идти.
17 марта 2025, официальный ответ
То есть вам сэкономили сумму в 3000 рублей, разъяснив что риэлторы посредники не смогут предоставить…
Rayn Pachiretti
Отзывы не врут, какая странная женщина работает, и ничего заверить не может. Не рекомендую
YY
Yyli Y
Спасибо за проделаную работу. Всё грамотно
Godess Miass
Оформили наследство, без всяких проволочек, предварительно все объяснив, получили готовую регистрацию и "не содрали" с нас кучу денег как в других конторах. Спасибо за хорошую работу, рекомендуем !
Марина Расулова
Ужасно долго. Только время потеряете... Муж записывался предварительно, в итоге ждать пришлось ооочень долго. Отвратительное, хамское отношение.
Ольга Гаёва
Ужасно долго...
Динара Азанова
Не умеют общаться ,нагрубили по телефону .
Сергей Ведров
Вежливый и приветливый нотариус
Еленка Просто Еленка
Ужасное место, сидят не шевелются. пришли по записи оформить доверенность. Им на это час потребовался!!!!!!! Если есть возможность выбрать другого нотариуса идите к другому.
30 сентября 2021, официальный ответ
Почему пишите не правдивую информацию, Вы были назначены на 9.30 в 10.00 была готова Доверенность, и…
OL
Olesya Loginova
Пришли по записи, а не в очереди сидеть, рассказали всё подробно, пояснили, всё деликатно, даже в мфц не пришлось идти, нотариус сами все туда отдают, мы пришли уже за готовыми, удобно очень, особенно сейчас, спасибо.
Алина Султанова
Просто ужасная контора, не тратьте свои нервы и выберите другое место, полная безответственность и невнимательность, говорят по записи приём, а на самом деле принимают по 2 человека сразу и потом куча ошибок, но виноваты не они, а люди!!! Так конечно за ошибки платим мы!!!
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте ,
Валерия Диненко
Отдельная благодарность Кузнецовой Н.Н. за оказание услуг , все было сделано быстро и качественно.
Мария Боган
Очень неуважительное и хамское отношение к клиентам, записались на кредитную сделку, отказалась нас принимать из-за того, что не донесли только кредитный договор (хотя все документы ей предварительно предоставили) и выгнала.
sherstneva_yulya
обращались к нотариусу Кузнецовой по телефону, она вежливо и подробно предоставила информацию по интересующему нас вопросу, НО при личной встрече Кузнецова вела себя просто неадекватно, отказалась брать в работу документы, бросила их на стол, ссылаясь на то, что я при ней достала мобильный телефон и положила его на стол, а она в командном тоне сказала, мне его убрать, не объяснив при этом причины. В итоге она выгнала нас со всеми документами и просто сказала- я не хочу с вами работать, идите к другому нотариусу. Я считаю, что это абсолютно некомпетентно и не имеет под собой оснований.
Виктор Никитин
Абсолютно некомпонентный нотариус, если так можно её назвать. Хамское и неуважительное отношение к клиентам, непрофессиональный подход.