Крылья Itv
2.2
2.2
ЛХ
Леонид Хотенцов
Дежурный традиционно не отвечает. Сидим без инета. Похоже, отзывы компанию не особо волнуют
Егор Ежов
Седьмой день пользователи сидят без интернета, куда это годно? Я как человек работающий в интернете поставлю 1 звезду.
Яночка Румянцева
Периодически пропадает интернет (хотя все оплачено) без всяких предупреждений и причём всегда это внезапно Никому не советую подключаться, раньше было лучше
O
Olga
Ноль клиентоориентированности. 4 дня нет интернета, трубку специально не берут.
Ильяс Гарипов
Не работает интернет уже 4 дня у всех пользователей. Трубку не берут.
Александр Фисюк
Второй день нет интернета и нет возможности узнать, почему и будет ли. Все телефоны не берут или заняты, на сайте ни какой информации. В офисе пояснить не могут, суют только бланк заявления, телефон руководства не дают. Очень не лояльное отношение к клиентам!
Maria Kudryashova
Ужасно! При заявке не верно проконсультировали по цене, сказали в районе 900₽ пришлось выложить 3000₽. После грозы в воскресенье вырубился интернет и кабельное, на сайте указан номер дежурного, но оба телефона не отвечают! Короткие гудки и всё.
МН
Михаил Нико
Стабильно два раза в неделю пропадает интернет,в службу поддержки не дозвонишься.Долго терпел это, ушел и перевел родственников.Один негатив остался.Не советую!
ДШ
Дима Шокарев
Хороший оператор, и цены на интернет и ТВ невысокие, пользуемся уже много лет!
Азат Спилдеревьев
Два дня нет интернета, и невозможно дозвониться, раньше такого не было,
Егор Малыгин
Отличный стабильный интернет и ТВ, удобная и формирующая лояльность тарифная сетка. Пользуюсь уже почти 10 лет по разным адресам, никаких нареканий нет. Каждый раз при новом подключении все проходит как по нотам: вежливые мастера и персонал абонентского отдела.
Александр Карапетян
Скорость низкая, когда пропадает интернет не отвечают на телефон и сайт их не загружается( Раньше был достойный провайдер до недавнего времени
ДВ Миасс
Телефон включите, хватит шифроваться, что с интернетом 7 пятниц .....
Александр Ярославцев
Это просто дно , интернет падает постоянно, скорость никакая , на телефон не отвечают когда интернет падает , в итоге не советую, сам буду уходить от них
ВЛ
Владислав Липецк
Самый плохой интернет в городе, интерсвязь в 10000 раз лучше!
Василий .
Гнилая конторка. При проблемах со связью выключают все телефоны, и просто не дозвониться
Марат Иштимиров
Шарашкина контора, с 8.00 нет интернета. Дозвониться по указанным номерам не могу, сайт не работает. Буду переходить на другого оператора. Крайне не рекомендую подключаться к данной фирме.
Надежда Виноградова
Связь нормальная, но адски подводят внезапным отключением интернета, из-за чего срываются планы и стоит работа. 1 балл
Гульнара Крайнова
Пользуюсь услугами Крылья уже несколько лет. Очень довольна. Все летает! Тариф подобрала удобный. Техподдержка на высоте! Спасибо Вам!
Татьяна Цыган
Очень довольна Крыльями. Телевидением не пользуюсь, только интернет. Шустрый, очень редко не работает, в отличие от Интерсвязи, на порядок дешевле. Мастер очень внимательный девочки на горячей линии вежливые. Спасибо команде за работу.
Vladislav Konovalov
Слетают настройки после обновления Windows в отличие от интерсвязи. Техподдержка только в будние дни до 6 вечера.
Анна
Перешла к Крыльям с Интерсвязи по предложению Крыльев. Сэкономила 100 руб в месяц, но пока не знаю, стоит ли овчинка выделки. Плюсы: очень милая и вежливая Татьяна, собственно и инициировавшая переход к ним, поведала всю интересующую информацию; мастера тоже молодцы: поставили все быстро, качественно, тоже очень вежливые и приятные ребята. Минусы: техподдержка не круглосуточная; нет напоминаний об оплате за несколько дней до нового месяца, нет льготных дней, когда пошел новый месяц, но ты можешь оплатить его в течение первых 3-5 дней. Да, я понимаю, что мы сами должны следить за своевременностью оплаты, но ни одна коммунальная служба не отрубает газ, электричество или телефон, если ты просрочил на несколько часов оплату. Ростелеком даже звонит и напоминает. И да, мы привыкли, что Интерсвязь шлет смс с напоминанием (ДО, а не после, кстати). В конце концов, наша оплата нужна не только нам и сотрудничество взаимовыгодно, т. е. фирма тоже вроде как заинтересована в оплате )) Общение с техподдержкой по телефону не понравилось. Девушка почему-то не представилась, может, другие сотрудники там более толковые, но ответы были такие, словно я общаюсь не с квалифицированным сотрудником, а с уборщицей, мывшей пол рядом с телефоном и случайно взявшей трубку )) Ну и последнее: в офисе на Макеева 4 дама-блондинка в окошке посередине не имеет понятия об элементарной вежливости. На "здравствуйте" не считает нужным ответить, молчит, словно это я ее пришла обслуживать, а не она здесь сидит для того, чтоб обслуживать клиентов. Если бы девушка из соседнего окна не откликнулась, эта статуя, похоже, так бы и не снизошла. Очень неприятное впечатление, знаете ли, мы не настолько нуждаемся, чтобы за 100 руб. месячной экономии наблюдать такое нелояльное отношение. Впрочем, вернуться в Интерсвязь никогда не поздно, и вообще, если эта дама не в курсе - конкурентов среди провайдеров хватает, и они гораздо вежливее ))
Alexandr Vil
Отличный интернет! не нужно брать в аренду ничего, кабель как в старые добрые времена. Работает без сбоев, скорость вроде равномерная. Рекомендую!
Александр Шмидт
Пользуюсь услугами компании уже 4 года. Пару раз вызывали мастера, когда плохо показывал ТВ. приехали оперативно. Оказалось что кабель старый. Заменили полностью и даже денег не взяли. Сейчас все отлично. Интернет работает исправно. Да и дешевле чем у других провайдеров.
medcom2000
При подключении несколько лет назад оплатил кабель от коробки до телевизора,думал,что он мой.зря.когда расторг с ними договор по причине:мало каналов,половина из заявленных не работают,качество плохое,выяснилось,что на моем кабеле вся площадка сидит.то ли мастера банчат вмелкую,приворовывая этот кабель у конторы,то ли просто отомстили за уход.мутно и недобросовестно!