Крепежная техника
ООО Крепежная техника
4.2
MS
Maxim Shveikin
Хороший выбор инструмента и крепежа. Быстро обслужили, покупателей немного.
РБ
Роман Бубнов
Хороший выбор метизов, высокая скорость обслуживания, оперативность. Особенно хочу отметить Наталью, люблю когда её смена :)
Спасибо, Роман !
Адрей Решетников
Берем на постоянной основе метизы и расходники,человеку который связан тесно со строительством могу сказать,что цены одни из самых доступных,ассортимент тоже радует
Спасибо, Андрей !
ФК
Федор Ковязин
Ассортимент в порядке. Обслуживание на уровне. Постоянно пользуюсь этим магазином. Рекомендую
Спасибо, Федор !
ВТ
Виктор Таттер
Продавец хамка, пробыв в помещение меньше минуты понял что для сварки там практически не чего нету не верьте рекламе. Цены на расходники приемлемые а вот с персоналом надо работать
СУ
Сегей Ушаков
Отвратительная продавщица, именно продавщица... Отношение как будто за булочкой к т. Любе зашёл в ларёк, там видно там все есть ищи сам... я с ней на бурдышафт не пил, хотел заказ сделать, сам ищи ройся. Бред какой то...
30 апреля 2025, официальный ответ
Хорошему человеку всегда рады помочь ! Но если вы в нетрезвом состоянии с открытой бутылкой алкоголя…
ОХ
Олег Хлызов
В плане цен и ассортимента магазин хороший. А вот сервис и отношение, даже к постоянным покупателям плохое. Купил там не дешевые ограничители глубины сверления, а они оказались плохие в плане исполнения и качества (не держатся на сверлах и сильно перекашиваются, точности нет никакой). Проверить при покупке такое невозможно, хотел сдать или обменять, причем вежливо и лояльно, но владелец магазина отказал в возврате и обмене. Грубо ответил что ничего менять не будет и добавил "объяснять не буду, я так решил".
13 февраля 2025, официальный ответ
Хлызов... говорящая фамилия, продукты питания тоже пробуете, и если не нравится вкус возвращаете ?
СШ
Сергей Широковский
Классный магазин
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей
НЧ
Наталья Чубова
Магазин имеет хороший ассортимент ( крепежа , электро-бензо инструмента,ручного инструмента) как в наличии так и на заказ, приемлемые цены, удобное расположение, опытный персонал!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья ! Приходите снова )
R4
Rondi 44
Продавцы-мясо, даже какой нибудь школьник со двора пояснит лучше за межкомнатную ручки, чем эти продавщицы. Убитые в хлам, как после запоя. Они вежливые, но не разбираюсь в товаре вообще. Никакого жизненного опыта нет, желания говорить с покупателями нет...
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! У нас нет в продаже межкомнатных ручек ! Возможно вы нас с кем то перепутали...
ПС
Павел Стахеев
Хороший магазин, много ассортимента. Доступные цены, приветливый персонал
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, приходите снова!
Сагит Шарофутдинов
Отличный магазин очень вежливые продавцы .Покупал электро пилу Ресанта,краскопульт тойже фирмы всё работает исправно.Ко всем вопросам по товару отвечают вежливо и с терпением за что спасибо . Сегодня покупал цепь для пилы размер на зуб оказался длиннее девушка поменяла на меньший размер без вопросовРекомендую магазин!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сагит!
Сильвио Берлускони
Отлично! Все есть.. Но, нет, не все: сверло по бетону 6 мм отсутствует(
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Сверло довезём )
z
zmw6868
Сегодня был в этом магазине, продавец в таком состоянии. Что похожа как на той табличке у «офигенного особняка» не входит злая собака!!!!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, что конкретно произошло?
Ринат Странник
Отличный магазин. Этим всё сказано
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ринат, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Решетников
Достойный ассортимент и цены адекватные
Евгения Мартынова
Я девочка. Я не разбираюсь в крепеже. Для меня все - винтик. И я наивно полагала, что продавец-консультант поможет мне решить мою проблему: повесить зеркало на стену. Но продавец была больше заинтересована в разговоре по телефону с абонентом "Алена" - Я не знаю, что Вам надо. Идите выбирайте. И переключилась на мужчину, который, вероятно, знает, что ему надо. А как я могу выбрать, если я не знаю, что может помочь мне решить мою проблему? Разве продавец-консультант нужен не для того, чтобы выявить потребность клиента и закрыть её наилучшим образом? В общем, никакой клиентоориентированности и ноль профессионализма. Если у вас есть проблема, но нет вариантов решения, не ходите сюда, вам не помогут. А вот если знаете, то, скорее всего, найдете то, что Вам нужно, т.к. ассортимент огромен и выставочные стенды прекрасны.
9 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, продавец предложила вам самостоятельно определиться только после того, как вас не устроил н…
ОМ
Ольга Минина
Покупала здесь электроинструмент на подарок, продавец, помогла подобрать, то, что нужно. Большой выбор, вежливое обслуживание. Магазин рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Ольга, ждем Вас снова
НЕ
Наталья Еремина
Достаточный ассортимент. Нормальные цены. Персонал квалифицированный и готов подобрать оптимальное решение вопроса. Магазин удобно расположен. У магазина есть парковка. Не первый раз совершаю здесь покупки , претензий не было.
15 июня 2022, официальный ответ
Наталья, обращайтесь
ЮТ
Юлия Тарунина
Понадобился крепеж. но так как я впервые столкнулась с ремонтом, возникли сложности, мне помог специалист магазина по подбору крепежа, Спасибо большое.
14 июня 2022, официальный ответ
Юлия, рады помочь, приходите снова
Ольга Кремешкова
Постоянные покупатели этого магазина уже лет 20)). И электроинструмент, и бензоинструмент, весь крепеж тоже всегда берем здесь.
Благодарю, Ольга, работаем для вас
r.
ranja1801 .
Маленький магазин, а ассортимент как у больших. Весь город объездили только здесь нашел длинное винт-кольцо.
Спасибо, стараемся
Наталья Кузьмина
Хороший магазин, всегда как не прихожу все есть что необходимо, молодцы, ставлю 5!
Спасибо, Наталья, обращайтесь
Евгений Радаев
Хороший магазин, большой ассортимент, сыну всегда здесь нравится https://youtu.be/u2ORFNweXM4
Евгений, спасибо
Алексей Григорьев
Отличный магазин метизов, расходных материалов и ручного инструмента. Хорошие цены.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей, будет ещё лучше!
ЕЗ
Евгения Зайцева
Магазин хороший, есть все что нужно. Продавцы вежливые. Цены приемлемые.
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю, Евгения, приходите снова!