Импульс тока
4.3
Anton Ryabuhin
Хороший магазин цены низкие
Сергей Матвеев
Что за сайт у компании? Не посмотреть каталог. Пишешь -аккумулятор и в ответ получаешь для чего он нужен. Мне товар хочется посмотреть.
Владимир Крахмалов
Хороший магазин. Всегда всё есть. Консультируют профессионально.
Елена Сергеевна
Доброго времени суток, постоянно посещаю данный магазин всегда есть в наличии, продавец приветливая, даст совет по существу, всем рекомендую 👍👍
Антон М
Купил в данном магазине комплект для плиты При установке который просто развалился у меня в руках,что не удивительно,производство китай К слову до этого была украинское изделие,которое отслужило не один год без каких либо проблем Владелец магазина заведомо зная что продает бракованный товар отказал в возврате Больше в этом магазине покупать ничего не буду и вам не советую
Александр Косицын
Магазин понравился. Дорого тут или нет не могу сказать не знаю
Иван Парначев
Отличный магазин, всегда помогут и подскажут!
Тимур Шах
Хороший ассортимент, всегда нахожу здесь то, что мне нужно.
Макс Дв
Не весь персонал приветливый. Не особо хотят консультировать по товару. Ну и ассортимент не самый большой. Но в принципе отличный магазин.
Ольга Кремешкова
Благодаря гису купили все вовремя, до закрытия!! Вежливые продавцы
Ит
Импульс тока, магазин электротоваров
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим покупателям!
Александр Копылов
Купил лампочки сегодня продали русские по цене импортных, т. Е в чеки указаны лампы дорогие а отдали дешёвые