Ильменский дворик
Магазин-кулинария
МП
Марина Палагина
Замечательная кулинария. Продавцы отзывчивые, позитивные и очень доброжелательные. Выпечка всегда свежая. Постоянно покупаем пироги очень вкусные
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы старались 🤝
НЛ
Наталья Ларкина
Я постоянный покупатель в кулинарии, всегда всё очень вкусно и свежее👍. Сегодня купила пол пирога с горбушей, это просто 💣. Тесто изумительное, невероятно сочный( если учесть что с горбушей в основном суховатые не именно тут а вообще). Спасибо повару за очень вкусный пирог и с профессиональным праздником!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв 😉
ИП
Ирина Перфилова
Когда бываю в этом районе всегда захожу и покупаю.Нравится все и горячее и салаты,пробовали пироги тоже все вкусно.Рекомендую всем.👍🔥
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤗
КП
Кристина Проколова
Хочу оставить отзыв. Я постоянный клиент, очень люблю горячие блюда, особенно когда лень готовить. Люблю вашу картошку запеченую, торт печеночный, окорочка жареные. А салаты это просто бомба. Спасибо вам!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌
Очень нравится магазин кулинария на автозаводцев 34 Ильменский дворик. очень вкусно готовят, захожу всю неделю беру обед на работу очень вкусная творожная запеканка-восторг,котлеты из щуки ,ноги куриные запечённые с картофелем,салаты Александрийский,сельдь под шубой-мммм,вкуснотища. Особенно запеканка-рекомендую ,хоть раз её нужно попробовать
8 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ВИ
Валентин Иванов
Добрый день, хочу оставить свой отзыв. Нравится все, удобная парковка, хорошее обслуживание, очень вкусная, всегда свежая кухня, демократичные цены. Постоянно беру пельмени полуфабрикаты, отличная творожная запеканка (очень нравится жене и детям), так же часто беру котлеты и различные салаты. Спасибо вам за то что вы есть!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, рады стараться 💛
Матвей Маркелов
Все супер!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
AE
Alena Egorova
Сегодня зашла в кулинарию, купила перец фаршированный и котлеты из щуки, всё просто пальчики оближешь, держите марку, рекомендую 👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 😁
Ануш Егорова
Хочу выразить благодарность продовцам кулинарии за хорошее и вежливое обращение с покупателями, частенько забегаю в ильменский дворик, всё очень нравится и горячие блюда и особенно салаты. 👍👍👍,брала п/ф пельмени просто огонь 👌, спасибо поварам за любовь к своей работе. 👍👋💯
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануш. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Синицкий
Посещал кулинарию первый раз, всё понравилось: вкусная еда, быстрое обслуживание, широкий выбор. Особенно хочу отметить продавца Анну, которая помогла определиться с выбором :) Особенно понравились салаты и торты
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ДТ
Дарья Трепашко
Я часто бываю в кулинарии, и с уверенностью ставлю 5 звезд 👍Вся продукция очень качественная и вкусная. В особенности нравятся торты - кучерявый хлопец мой любимый! Рекомендую к посещению!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕН
Елена Нестерова
Очень понравилось быстрое обслуживание. Очень внимательные, любезные,добрые и улыбающие продавцы.
31 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Яночка Даниленко
Частенько захожу, когда некогда готовить. Всё достаточно вкусно, хоть и дороговато. На ДР заказывала салаты: морская фантазия, перепелиное гнездо и александрийский. Было вкусно. Гости довольны. Девушки за кассой умнички, всегда вежливые, всё расскажут и покажут.
АХ
Анастасия Харькова
Брали с подругой торт и пару салатиков, все очень вкусно и свежее, продавец Ольга очень хорошо взаимодействует с посетителями, советую приходить в это замечательное место))
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Топа Ваулин
Вся семья любит эту кулинарию. Особенно вкусные пирожки с морковкой и печенью. Манты, заморозку заказываем на праздники- ну очень вкусные. А наши дети любят пирожные, профитроли с кремом. Все очегь вкусное!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
ак
анна крылова
Еда вкусная но продавцы отвратительные Всегда беру там торт медовый,прошу дать кусочек из середины Всегда давали,в этот раз сказали что она не будет давать из середины
ОД
Оксана Двойникова
Мне нравятся торты у девочек просто и золотые руки Девочки вы просто умнички 👍👍
Роман Козырев
08.07.2025 пироги хорошие, беляш хоть и вчерашний но вкусный. Ноооо этож надо было так испортить Оливье, горошка 3 штучки на большую миску, огурцы маринованые надо ещё поискать, колбасы тоже минимум. Вкус у салата яиц и не солёной картошки. Пришлось всё ингредиенты добавить. Селёдка под шубой тоже отстой и это КУЛИНАРИЯ. КАК ТАК ТО? В СПАРЕ и то повара лучше. И за 2 вот этих не вкусных салата 1000 рублей. Салаты не берите у них а выпечку можно.
9 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы обсудили сложившуюся ситуацию с поваром и хотели б…
ИИ
Ирина Иванова
Окрошка очень вкусная,беру уже не первый раз👍
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Маша Миронова
Пироги ну очень вкусные! Постоянно берём, всегда всё свежее, продавцы отзывчивые всё подскажут и помогут. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 😉
Дарья Соколова
Покупали торт на день рождения ,берем не первый раз. Хочу поблагодарить кондитеров и девушек на кассе. Торт очень вкусный,коржи пропитанный,все были восторге! Девочки на кассе были очень доброжелательные даже при большом потоке людей,спасибо большое за ваш труд !
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Виктория Паньгуева
Отличное место. Не первый год сюда заходим,заказывали торт на свадьбу,был очень вкусный и красивый! Вкусно абсолютно всё,салаты,тортики,пироги,даже морсы. Всегда свежая продукция,в заведении очень чисто,можно отдохнуть,вкусно перекусить. Вежливый персонал. Любим эту пекарню всей семьей🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
в очередной раз заказали тортик на День Рождения дочке. Очень понравился, хорошо пропитаны коржи, никаких химических добавок, как заверили в кулинарии, работают на натуральных продуктах, для детей это очень важно!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗
ЮП
Юлия Перфильева
Вкусные салаты, великолепная выпечка! Брали с собой на отдых, всем понравилось !
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
СП
Светлана Прусакова
Часто заходим в данную кулинарию с дочкой, качество блюд и выпечки на высоте, очень выручают когда нет времени готовить. Постоянно заказываем торты на праздники и ни когда не подводило качество и профессионализм кондитеров. Обслуживающий персонал всегда вежлив, рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отличный отзыв о нашей работе!
pn
pixel. noise.
Всё на выброс. Не вкусно. 🤮. Есть такое 💩 невозможно
лБ
любовь Бахарева
Покупала сегодня торт Наполеон в Кулинарии Ильменский Дворит, чтобы проставится за отпуск, ну очень вкусный. Коллектив в восторге!!! Спасибо девочки, у вас золотые ручки. Теперь только к вам за тортиками!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Анна Трепашко
В кулинарии " Ильменский дворик" всегда заказываем пироги. Очень вкусные.особенно с горбушей и ягодные.Спасибо, сразу видно готовят мастера своего дела.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Dekan 🦩
Самая вкусная окрошка в городе. Квас как из детства 👍. Взяли с собой на озеро.
МЛ
Мария Лоскутова
Не вкусно, в салате были волосы
Ирина Стародубцева
Купила сегодня «Молочную девочку» за 1500р. Бисквитный корж с прослойкой слив очный крем чиз, как утверждал продавец. По итогу сухие коржи, никакой прослойки никто не нашел, сверху шапка из белкового крема. Дворик с каждым разом огорчает. Я готова платить деньги за вкусный торт, но это «треш». В нашем городе не купить вкусные готовые торты, из раза в раз в этом убеждаюсь.
Александр Косицын
Купили торт на заказ. Торт был вкусный, красивый но в нем в середине слоя был кусок перманентный бумаги.. это не приятно, очень..
Наталья Литвиненко
Заведение падает в моих глазах в течении 5-ти лет. Торты и пирожные, давно не покупаем, не соответствуют названиям и ингредиентам. Покупали только у них тесто, всегда выпечка из него получалось на ура, последние 2 раза - просто на выброс, перекисшее((( жалко потраченные продукты, которые шли в приготовленное блюдо(((
Марина Верверица
Наполеон!!!!Всегда покупала,и была довольна,купив сегодня,пришла домой и плакать хочется,просто сухарик,просто в мусорку . При том,что я попросила пару кусочков,мне в подложку просто в кг навалили,я когда увидела не стала спорить. Проверяйте,что покупаете,иначе жалко отдать 1000 рублей птицам на съедение .
Всегда Прав
Цены космические, не тратьте время, дешевле выйдет бизнес-ланч по соседству в ресторане.
Дарья Ульянова
Щучьи котлетки просто восхитительны. Остальное пробовала точечно, всё было вкусное. Но за котлетками просто езжу туда специально.
4 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Батракова
Не вкусно. Печёночный торт состоит из большого количества майонеза и большого количества чеснока и каких то блинов. Вы покупаете майонез с чесноком по цене 65 руб за 100 гм. Зачем это называть печёночный тортом?
Алексей Яловенко
Если нужен вкусный, пропитанный, домашний наполеон - то только в ильменский дворик. Берем его только в данном заведении. Заказал 19 июня наполеон, вся семья кушает с удовольствием!
Ирина Демидова
Покупала кусочек торта, пирожки, запеканку и три шоколада. В торте был кусок извести,в запеканке мелкие камешки, а три шоколада был испорчен и вовсе.
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, очень жаль. Просим подойти в кулинарию, для возврата денег.
Anasya Ya
Очень понравился торт Наполеон. Делали предзаказ. Очень сочный, не сухой, все прям в меру. Спасибо вам большое🫶🏼
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Анна Серебрянская
Вкусный авторский торт Миасс! Спасибо! Можно его немного усовершенствовать и сделать визитной карточкой города!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏
VP
Vera Petrova
Ужасные продавцы. Ещё и обсчитывают. Сначала возникли какие-то сложности отрезать 2 куска "Наполеона". Попросили рассчитать отдельно. С меня взяли за 2 куска, на словах сказали за 1 ( увидела правду в списаниях на карте на следующий день) и с коллеги ещё за 1 кусок. Наполеон отвратительный, сгоревший, горький, выкинули.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Если есть возможность подойдите к директору. Я…
Екатерина Федорова
Сегодня впервые зашла в кулинарию "Ильменский дворик". Обстановка очень милая, все чисто и аккуратно, витрины чистые и с большим ассортиментом 👍. И так я купила: Сель под шубой - очень много соли и майонеза, не по домашнему 😥отдельно отмечу что селёдка в салате с картофелем ну очень саленые 😥 Куриный рулет с тушеной капустой-вкусно😊👍 Картофель с куриной котлетой- сын одобрил 👍 Итог - советую эту кулинарию на семейный перекус👍
Константин Попов
Заказали торт на день рождения ребенку. На вид выглядит очень ужасно. Не круглый, какой то овальный. Торт как желе, жидкий, на поднос страшно переложить. Даже боязно резать. Вместо крема, ощущение, что просто сметаной намазано.
Артём
Очень вкусные десерты и пироги
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады нашим покупателям!!!
Кейт MONOLIt
Как говорится "Раньше было лучше" Купила пирожок с печенью, не печень, а сплошной рис Салат несвежий Когда мы с родителями мы были постоянными посетителями. Последний раз заходила к вам года 4 назад, когда все и стало плохо, сегодня решила зайти, подумала, что может изменилось, но нет...такое же качество и персонал с недовольным лицом)))
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за то, что сообщили нам об этом. Примите наши извинения. Все замечани…
Я приношу им свои деньги, спрашиваю про то какие ингридиенты в торте, они ничего не знаю и хамят!
24 июня 2022, официальный ответ
День добрый, Елена. Произошло какое то недоразумение. Мы всегда рады клиентам. Проведём беседу с продавцом о культуре обслуживания.
Максим Яковлев
Жил в отеле, решил взять домой пирогов из этого кафе. 2 пирога - 1 000 рублей (!!). В рот не взять, всё выкинул - пирог с картофелем с сырой картошкой. Пирог с горбушей - куски сырого лука огромные. Не понимаю, как можно так продукты испортить. Одним словом, 1000 рублей выкинул. Призываю избегать данное учреждение обшепита. Не тратьте там деньги!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо что сообщили об это инциденте. Примите, пожалуйста, наши искренние изв…
Bad Wolf
Цены высокие, качество не соответствует данным ценником, попить летом можно только горячий чай/кофе, либо воду по высоченному ценнику, либо маленькую бутылку морса за 75. У салатов нигде не указан состав, что очень не удобно, не будешь же про каждый спрашивать.. Последний раз салат с печенью был старый и отвратительный. А также перепутали салат, просили Александрийский, положили морскую фантазию.. Вернуть не решили, так как персонал весьма не добродетельно настроен.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Bad! Спасибо, что поделились своим замечанием. Примите искренние извинения за сложившую…
ПД
Павел Давыдов
Торты Южная ночь и Медовый - сухие, невкусные. К покупке не рекомендую. Впустую потраченные деньги.
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за отзыв. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некач…