Ильмены
Детский оздоровительный лагерь
4.3
4.3
Максим
Это очень классное место где можно поразвлекаться , потанцевать и попеть на дискотеке и очень много всего интересного! Там открывается красивый вид на озеро.
Наталья Свиридова
Ильмены- это место, где царит атмосфера дружбы, творчества и позитива! Огромное спасибо заместителю директора лагеря,Виталию Олеговичу Гришину за создание такой замечательной атмосферы. Мой ребенок провел незабываемую смену в лагере. Он нашел новых друзей, научился многому новому и просто отлично отдохнул. Виталий Олегович и воспитатель 5 отряда Алексей Максимович – настоящие профессионалы своего дела, внимательные и заботливые. Они всегда готовы прийти на помощь и поддержать ребят. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу! Но хотелось бы, чтобы поработали над условиями проживания. Ремонт очень старый, мебель тоже. Еще момент, пластиковые стаканы в столовой!! Пластик плохо промывается и сохраняет неприятный запах. А В целом все хорошо. Обязательно вернемся в следующем году!
ВФ
Вилена Фазлетдинова
Самый лучший лагерь!! Кормят хорошо, в корпусе уютно и комфортно. Мероприятия каждый день новые и интересные. Вожатые и воспитатели веселые, крутые и всегда готовы помочь. Дети всегда приезжают классные и со всеми легко начать ладить. Буду ещё долго ездить туда🫶
Лагерь очень хороший и природа замечательная,мне всё очень понравилось в следующем году обязательно приеду, воспитатели и вожатые очень классные, весёлые и добрые. Познакомилась с прекрасными людьми, до сих пор общаемся.
Отличный лагерь! Отдыхаю тут не первый раз, администрация перечные люди, вожатые еще лучше, столовая топ. СОСИСКИ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!!!!!
Хороший лагерь, не знаю что с отзывами. Была там не раз не каких тараканов не увидела как говорят. Дам совет, если ребёнок заболел, то нужно обратиться к медику, а не думать что само пройдёт. Некоторые родители пишут что дети вечно сидят в комнатах- не правда, дети ходят на улицу (если погода позволяет) , посещают мероприятии. Родители детей жалуются на кражи, вот что я вам скажу вожатые и воспитатели предупреждают о таких возможных ситуациях , вожатый физически не может следить за вещами каждого ребёнка. На этом всё, всем советую тут побывать!!
Анастасия Лежнина
Уважаемые сотрудники прокуратуры Челябинской области!!! Обратите внимание на этот лагерь! Опускают, унижают, угрожают.
Аксинья Васильева
Очень ужасный лагерь. Никто за детьми не следит . У нас произошло избиение моего ребенка. Никто не сообщил. Ребенок приехал весь в синяках.водили в мед пункт. Написала в министерство социальных отношений.ведется разбирательство.
КД
Ксения Драчинина
Этот лагерь останется у меня в сердце навечно. Очень хорошие воспитатели и вожатые. Хорошие дети. Приеду обязательно в следующем году!
Татьяна Клюева
Дети вчера приехали из лагеря. Природа прекрасна и на этом все. Дети из детских домов устанавливают сразу свои правила, бьют "морковкой", распускают руки по любому поводу. Вожатые в первый день сказали детям о том, что кто курит может ходить за какое-то зданием без стеснения, дабы никому не мешать, большую часть сидели в корпусе. В последние дни была проведена дискотека мальчики должны были одеться как девочки, девочки наоборот как мальчики, больше придумать нечего. Сотрудники не стесняются выпивают, жарят шашлыки на балконе, устраивают драки между собой по ночам. Администрация в лице руководителя все ведь видит не понятно почему ни кто на это не реагирует.
ПШ
Полина Шобухова
лагерь 10/10 воспитатели и вожатые очень классные, поеду точно второй раз, конечно есть недостатки в корпусе, но в целом все понравилось , очень скучаю
РЯ
Рузиля Яндурина
Было очень классно круто всем желаю поехать в Ильмены 5 отряд лучший 💘
с
софа
Ильменя самый лучший лагерь была 100 раз в лагерях первый раз такие ощущения 2 отряд самые лучшие ильмены любимка
ИШ
Ирина Шашкова
Красивые места, лагерь супер
Анастасия Шурыгина
лагерь супер,вожатая ариша и воспитательница полина евгеньевна зайки любимые,была первый раз и не пожелала новые знакомства и друзья,съездила бы еще не раз,самый лучший лагерь,диджей никита и дядя валера вообще любимые❤️❤️,те кто пишет негативные отзывы о этом лагере не понимают вайба
крис гашиш
ильмены - 🐯🐯🐯, обожаю этот лагерь. ездила не один раз!!! 3 смена 2025 - самая лучшая 💋💋 вожатая арина и полина евгеньевна зайки мои 😘 вкусно очень кормят, дядя валера абаюнда зайка, диджей никита красавка 🐯 поеду еще не один раз. те, кто пишут негативные отзывы - поплачьте 👅👅👅
Alina Zimenkova
Недавно отдыхала, и все было очень круто. Татьяна Сергеевна и Варвара лучшие воспитатель и вожатый, очень понравилось❤️🔥
ИШ
Илья Шавоев
Был в данном санатории , все очень понравилось , вкусная еда ,вожатые и мероприятия классные , уехал в восторге
ВП
Виолетта Полякова
Отдыхала ребенком, очень хороший лагерь, хороший ремонт, мероприятия веселые, к счастью есть и свободное время, не как в других лагерях. Ирина Васильевна воспитатель очень добрая и замечательная, обожаю её 🫶🏻 Обазательно приеду когда нибудь еще😽
СФ
Сицилия Фелицис
Была много раз была в этом лагере, мне очень понравилось кормят очень вкусно, важатые просто отпад 1 корпус отличный ♥️
Алина
Отличный лагерь, прекрасная атмосфера, воспитатели и вожатые. Все мероприятия проведены качественно и интересно, вкусная еда и веселые дискотеки. Отдельный респект воспитателю и вожатому первого отряда, без созданной вами уютной атмосферы , мы бы не чувствовали себя так комфортно. Спасибо вам за вашу работу. Ильмены в сердечке.
ulikazxc брр
ВАША ЛАГЕРЬ ПУШЕЧКА,СОВЕРУЮ саша вожатый и татьяна сергеевна самые лучшие,вкусно кормят,мероприятия очень хорошо проводят, самый лучший лагерь,бываю тут уже не 1 раз, и мне все нравится Саша и Татьяна Сергеевна мы вас любим💋
Александра Петровна
Здравствуйте. У меня сын отдыхал во второй смене. Остался доволен. Просил чтобы взяла путевку на лето. Администрация лагеря Юлия Николаевна и Кирилл Сергеевич всегда на связи. Воспитатель Полина Сергеевна очень внимательная. Ребенок в конце смены потерял вещи. Воспитатель среагировал и все было найдено! Особенно понравилось то, что дети всегда чем то заняты. А не как дома в телефонах. Рекомендую!
ВА
Василий Антонов
Лагерь хороший, как и сотрудники, все подсказали, можно позвонить старшему воспитателю и лично решить все вопросы, дети не хотят уезжать. Не знаю, что не нравиться людям. Вчера звонил детям, приезжали с выступлением ребята с военной подготовкой, дети в восторге, разбирали автоматы, фотографировались с автоматами, не в каждом лагере такое встретишь. Спасибо большое за отдых детей.
ЕТ
Екатерина Тяпкина
Очень даже хороший лагерь, не понимаю отзывов. Кормят 5 раз, очень вкусно, никаких тараканов я не заметил за время прибывания в лагере. Езжу не первый год. Мне все больше чем нравится
LD
Liana Dongauzer
Отвпатительный лагерь. За детьми се смотрят. Дети постоянно сидят в корпусах. Так ещё и вещи воруют. На территорию лагеря не пускают. Что бы забрать ребенка, сказали ждать возле дверей ребенок сам выйдет. Ребенок девочка 8 лет шла одна до выхода с чемоданом и сумками ей даже не кто не помог. Администратор лагеря (Тимур) отказывается отвечать на вопросы. Хотели найти телефон он сказал не наши проблемы. Я сказала что буду обращаться в полицию он сказал обращайтесь я сам полицейский вам не помогут. Сразу все стало понятно почему важа все курят на территории при детях не смотрят за детьми и дети всегда в комнатах. Вообщем хотите что ваши дети страдали это именно то место. Не забудьте свои нервы подлечить он вам понадобиться. Итог: ребенка забрала раньше, телефон украли, администрация не решает вопросы потому что сам полицейский. Свою точку прикрывает.
вш
варя шапрова
Ужасно,в ДЕТСКОМ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ лагере кормят сосисками и кофе. Туалеты это ужас,воняет ,туалет весь грязный.Подушки выглядят как тряпка.Даже полотенце и мыло не было.Антисанитария ужасная.Нету питьевой воды.
Stef 25
Я считаю аxyeно
Любовь Ан
Антисанотория на высшем уровне 🫣ужаснейший лагерь для детей , за детьми не смотрят от слова совсем , за время пребывания в неделю ни разу не сводили детей помыться все грязные , воды питьевой не дают , когда ребенок просит попить говорят терпи до обеда (, ужина ) , пройдя на территорию и зайдя в отделения где размещены дети можно просто в обморок упасть от грязи и запахов закисших вещей , дети спят как «бомжи» ни кто за этим не смотрит . Забирали ребёнка в срочном порядке с температурой 39,6 ( о том что ребенок болеет матери сообщить не удосужились !!!)
В 5 корпусе нет нормального ремонта 😡😡😡😡
Милана Камилова
Не понравился лагерь от слова совсем, первый раз забрала сына раньше срока, заболел и не лечили абсолютно, даже горло не смотрели ни разу, дома обнаружили фолликулярную ангину😔, похудел на 4 кг
Татьяна Русакова
Сам лагерь хорош, только благодаря диджею... но в лагере полная антисанитария - в столовой бегают тараканы, в корпусах стоит вонь от туалетов, вода из крана вонючая...
Татьяна Трунова
Очень красиво, лагерь большой, лес шикарный!... Но жаль, что огромный список продуктов, которые ребёнку передавать нельзя...
ЕВ
Елена Волокитина
Очень хороший отдых для детей!