Изумрудный город
Детский семейный клуб
ООО Изумрудный город
Алина .
Посещаем праздники, которые устраивает "Изумрудный город" для детей, каждый раз это целая сказка с костюмами, героями, музыкой, играми, танцами и даже с волшебством ;) Новогодний утренник в этом году был просто чудесный😍 Ездим из другого конца города, потому что знаем: будет отличное времяпрепровождение. Ребенок счастлив, я довольна! Спасибо вам большое за ваш труд! Успехов и процветания!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤️
ВБ
Виктория Быкова
Занятия проходят очень интересно, динамично, ребенку 5 лет очень нравилось ходить на занятия. Наталья Александровна чудесный, чуткий педагог, находит подход к каждому ребенку.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️ Ждём в следующем учебном году
ЕЛ
Елена Ларюкова
Очень интересные занятия для детей Ребенку очень нравилось ходить сюда Спасибо Дарье Владимировне за развитие наших детей!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады🌷
ИП
Ирина Портнягина
Ходила с сыном на занятия в группу "Годовасики". Педагог Дарья Владимировна находит подход к каждому ребёнку, дети к ней тянутся. Занятия структурированы, задания разнообразные со сменой активности. У каждого занятия есть чёткий план. Помещение большое и светлое. Сыну очень нравилось ходить, а это главное! Спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв🌷 Ждём в следующем учебном году ❤️
Болотова Анастасия
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Изумрудного города, начиная с директора Натальи Викторовны и заканчивая всеми педагогами! Посещаем с дочкой разнообразные занятия с годика, а вот нам уже и 5 лет исполнилось! Дочь ходит с огромным удовольствием, расстраивается, если иногда приходится пропустить то или иное занятие, а это я считаю самый главный показатель, что ребенку нравится и он ждёт с нетерпением каждого занятия! Отдельное спасибо Бородиной Наталье Александровне за подготовку к школе, весело, интересно, играючи, ребята запоминают и схватывают всю информацию налету! Огромная благодарность Елизавете Евгеньевне за танцы, за первые выступления перед зрителями, трогательно до слез, наши девчонки Вас просто обожают! Спасибо большое Ариадне за первые познания в английском языке, с песенками, рисунками и веселым настроением!! Спасибо Вам за профессионализм и любовь к детям! Болотовы Анастасия и Ксюша
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова, мы всегда рады вас видеть❤️
Валерия
Добрый день) хотим выразить благодарность Дарье Владимировне, за вклад и развитие в наших деток🥰 ходили с сыном на занятия для малышей, пришли в 1г и 2 мес) хоть мы и совсем маленькие, было всё равно очень полезно и интересно) и ему и мне)) благодарим 😇
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Пришли с дочкой на занятия годовастиков с середины года, очень понравилось как все устроено, ребенок ходил с большим удовольствием, всегда было весело. Обязательно была зарядка, дочка научилась подтягиваться руками. Спасибо Дарье Владимировне, за интересные занятия , всегда уходили с хорошим настроением! Очень рада,что попали в такое интересное место!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв , это очень важно для нас😌 Приходите, всег…
Ekaterina Grimm
Закончилась наша подготовка к школе у Натальи Викторовны, сказать, что я в восторге от таланта педагога- ничего не сказать! до этог ходили в другое заведение там совсем всё плохо, и отношение, и уровень занятий-такая ерунда! дочь младше, чем требуется для школы. но он читает, пишет и считает! никак от старшаков не отставала. спасибо надеемся, что мы пойдем в первый класс и будем укреплять полученные знания
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие хорошие слова 🙏
KF
Kat Fillini
Очень нравится нам клуб "Изумрудный город". 👍👍Младшая дочка ходила на подготовку к школе к Наталье Викторовне и Дарье Владимировне, на изо и сейчас посещает летний лагерь!!! Шикарные занятия и чудесный лагерь. Курс по подготовке к школе выстроен настолько грамотно, что ребёнок бежал с удовольствием на занятия!!)) Наталья Викторовна чудесный педагог, с которым деткам всегда интересно. Занятия очень обширные и разнообразные :логика, речь, письмо, математика, творчество,изо, физическое развитие, мелкая и крупная моторика, расширение кругозора, окружающий мир, нейрогимнастика и др.Даже было грустно заканчивать подготовку))) Рисование вне всякий похвал, рисунки шикарные, дочка очень быстро научилась разным техникам и с удовольствием применяет на практике, занятия изо также помогли поставить руку перед письмом. В лагере каждый день что-то новенькое , много творческих занятий, английский, шахматы, танцы, конкурсы и много многое другое,дети все довольные!! Прекрасный и душевный клуб с прекрасными педагогами, профессионалами своего дела , всем рекомендую 👏👏👏🤝🤝👍👍огромная благодарность Наталье Викторовне за её труд , видно сразу сколько любви она вкладывает в развитие деток🙏🙏🙏
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв,это даёт силы и крылья для работы с вашими детьми
Мария Андреевна
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность и оставить отзыв об этом замечательном детском месте счастья и радости!’Изумрудный город’ - это центр развития детей,после которого результаты полученных знаний и навыков ребенка видят не только родители,но и окружающие!Мы ходили на занятия в группу ‘годовасики’ к самому чудесному,чуткому,обаятельному человеку и профессионалу своего дела-Дарье Владимировне!Сын ждал занятий и с огромным удовольствием посещал их!Даже просыпаясь без настроения,только услышав,что поедем к ребяткам и Дарье Владимировне,ребенок радовался и скорее бежал собираться!За пол года посещения занятий,сын очень вырос в своих умениях!Атмосфера детского клуба приятная и дружная,педагоги организовывали для малышей не только занятия,но и чудесные праздники,даже в ущерб своему личному времени - проводили мероприятия в дни и часы,удобные большинству родителей!Уверена,что достижения,полученные в этом центре,помогут моему ребенку легче адаптироваться в детском саду!Это самый лучший развивающий центр в городе,спасибо за Вашу работу,заботу о детях и любовь к своему делу!Процветания и успехов!Буду с большой теплотой ждать новых занятий уже в другой возрастной группе и рекомендовать ‘Изумрудный город’ всем друзьям и знакомым!
12 июня 2024, официальный ответ
Мария,спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы вас тоже очень любим😘
ИП
Ирина Пахомова
Ходили на подготовку к школе, прекрасный преподаватель, очень интересная программа, насыщенные занятия. Огромное спасибо за подготовку!!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Елена Виноградова
Всем здравствуйте! Мои обе дочки ходили на подготовку к школе в "Изумрудный город", все просто замечательно. Подход к детям, занятия и игры. Детям очень нравилось. Педагог замечательный, найдёт подход к каждому ребёнку. Всем советую
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасиьо большое за доьрые слова, у вас чудесные девочки!
ПК
Полина Кузнецова
Ходим на хор "С песенкой по лесенке". Занимаемся второй год. Очень ценим труд и большую любовь к детям нашей замечательной Натальи Юрьевны. На занятиях разнообразие, к каждой песенке выдаются игрушки, мячики-прыгуны, дети не скучают, внимание переключают быстро. Ребёнок дома потом любит пересматривать видео с хора.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы тоже вас очень любим ❤️
ЮХ
Юлия Хаершина
Хотелось бы выразить огромную благодарность за работу замечательного центра.🌷С ребенком 1.6 года посетили еще только 4 занятия по абонементу ГОДОВАСИКИ, и уже заметен результат👍Ребенок стал более усидчивым, заинтересованным в игре в группе с другими малышами.Отдельное СПАСИБО работе педагога Дарьи🙏-это увлекательные занятия с ребенком,набор различных игр каждое посещение, с красивыми интересными предметами.Музыкальное сопровождение занятий так же очень нравиться ребёнку.Индивидуальный подход к каждому малышу в соттветствии с возрастом, навыками, ну и конечно с настроением🌷 Очень рекомендую к посещению данный центр,для разностороннего развития малышей!
29 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, нам очень важено ваше мнение 🌷
Мария Бижова
Наталья Викторовна, здравствуйте. Хотела бы написать отзыв о ваших занятиях. Мы в школе вот уже 3 месяца, и сейчас чётко понимаем, что если бы не ваша "подготовка к школе", нам бы пришлось намного сложнее. А так Василиса как-будто выхватывает из памяти знания, соображает быстрее. Иной раз говорю-а это помнишь, как у Натальи Викторовны делали, она... ага, и делает. Когда ходили на занятия как-то не думали, что настолько это нам пригодится, ходили и ходили. Вообщем спасибо вам огромное за вашу работу, желаю удачи в нелёгком труде, вдохновения и успехов!!! 😊😊😊
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, это то, ради чего мы работаем. Двльнейших успехов вашим девочкам. 🤩
Татьяна Гаева
Очень понравилось интерактивное представление Сестрички невелички. Развивающее занятие, с музыкальным сопровождением, в котором дети были сами участниками. Все дети были активны, внимательны. Спасибо большое организаторам.
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. С удовольствием работаем для вас! ❤️ До новых встреч 👋
Елена Запевалова
Теплая душевная атмосфера царит в "Изумрудном городе". Ходили на раннее развитие, ходим на "говорилку", с удовольствием посетили замечательный новогодний праздник. Педагоги приветливы и терпимы, нацелены на результат, дают советы для домашних занятий. "Говорилка" для запуска речи малышей вообще уникальна в Миассе. Здесь мой ребёнок не только продвинулся в развитии, но и социализировался, полюбил других детей, педагога, занятия и уютный Дом культуры. Цены умеренные, не растут. Спасибо всем работникам, процветания и успехов!
24 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Такие слова дают силы работать, искать , творить. Всегда рады вам!