Изумрудный город

ООО Изумрудный город
ВБ
Виктория Быкова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️ Ждём в следующем учебном году
ЕЛ
Елена Ларюкова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда вам рады🌷
Болотова Анастасия9 отзывов
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Изумрудного города, начиная с директора Натальи Викторовны и заканчивая всеми педагогами! Посещаем с дочкой разнообразные занятия с годика, а вот нам уже и 5 лет исполнилось! Дочь ходит с огромным удовольствием, расстраивается, если иногда приходится пропустить то или иное занятие, а это я считаю самый главный показатель, что ребенку нравится и он ждёт с нетерпением каждого занятия! Отдельное спасибо Бородиной Наталье Александровне за подготовку к школе, весело, интересно, играючи, ребята запоминают и схватывают всю информацию налету! Огромная благодарность Елизавете Евгеньевне за танцы, за первые выступления перед зрителями, трогательно до слез, наши девчонки Вас просто обожают! Спасибо большое Ариадне за первые познания в английском языке, с песенками, рисунками и веселым настроением!! Спасибо Вам за профессионализм и любовь к детям! Болотовы Анастасия и Ксюша
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова, мы всегда рады вас видеть❤️
Валерия1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
KF
Kat Fillini2 отзыва
Очень нравится нам клуб "Изумрудный город". 👍👍Младшая дочка ходила на подготовку к школе к Наталье Викторовне и Дарье Владимировне, на изо и сейчас посещает летний лагерь!!! Шикарные занятия и чудесный лагерь. Курс по подготовке к школе выстроен настолько грамотно, что ребёнок бежал с удовольствием на занятия!!)) Наталья Викторовна чудесный педагог, с которым деткам всегда интересно. Занятия очень обширные и разнообразные :логика, речь, письмо, математика, творчество,изо, физическое развитие, мелкая и крупная моторика, расширение кругозора, окружающий мир, нейрогимнастика и др.Даже было грустно заканчивать подготовку))) Рисование вне всякий похвал, рисунки шикарные, дочка очень быстро научилась разным техникам и с удовольствием применяет на практике, занятия изо также помогли поставить руку перед письмом. В лагере каждый день что-то новенькое , много творческих занятий, английский, шахматы, танцы, конкурсы и много многое другое,дети все довольные!! Прекрасный и душевный клуб с прекрасными педагогами, профессионалами своего дела , всем рекомендую 👏👏👏🤝🤝👍👍огромная благодарность Наталье Викторовне за её труд , видно сразу сколько любви она вкладывает в развитие деток🙏🙏🙏
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв,это даёт силы и крылья для работы с вашими детьми
Мария Андреевна1 отзыв
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность и оставить отзыв об этом замечательном детском месте счастья и радости!’Изумрудный город’ - это центр развития детей,после которого результаты полученных знаний и навыков ребенка видят не только родители,но и окружающие!Мы ходили на занятия в группу ‘годовасики’ к самому чудесному,чуткому,обаятельному человеку и профессионалу своего дела-Дарье Владимировне!Сын ждал занятий и с огромным удовольствием посещал их!Даже просыпаясь без настроения,только услышав,что поедем к ребяткам и Дарье Владимировне,ребенок радовался и скорее бежал собираться!За пол года посещения занятий,сын очень вырос в своих умениях!Атмосфера детского клуба приятная и дружная,педагоги организовывали для малышей не только занятия,но и чудесные праздники,даже в ущерб своему личному времени - проводили мероприятия в дни и часы,удобные большинству родителей!Уверена,что достижения,полученные в этом центре,помогут моему ребенку легче адаптироваться в детском саду!Это самый лучший развивающий центр в городе,спасибо за Вашу работу,заботу о детях и любовь к своему делу!Процветания и успехов!Буду с большой теплотой ждать новых занятий уже в другой возрастной группе и рекомендовать ‘Изумрудный город’ всем друзьям и знакомым!
12 июня 2024, официальный ответ
Мария,спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы вас тоже очень любим😘
ИП
Ирина Пахомова3 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Елена Виноградова5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасиьо большое за доьрые слова, у вас чудесные девочки!
ЮХ
Юлия Хаершина4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, нам очень важено ваше мнение 🌷
Татьяна Гаева1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. С удовольствием работаем для вас! ❤️ До новых встреч 👋