Зарница

Торгово-сервисная компания
ООО Зарница
Игорь Солдатенков4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашей кропотливой работы. Ждать вас снова.
Алексей Титов3 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приносим извинения. На площадке 2GIS не поменяли график работы. Будем рады Вас видеть в рабочее время.
Лекс К16 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Егор Литвинов32 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Ильяс Гарипов16 отзывов
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся работать еще как минимум лет 20 и никуда переезжать. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Екатерина Яковлева2 отзыва
20 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и добрую оценку. Мы с любовью относимся к своей работе и всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!