Завод СпецАгрегат
Административный корпус
3.7
Открыты вакансии: сварщик, токарь, фрезеровщик, автоэлектрик
ООО Завод СпецАгрегат
Узнать больше
ООО Завод СпецАгрегат
Вакансии
3.7
F๏
FẸNIX ๏nlain
Отношение от высшего начальства отвратительное. При увольнении выплачивают МРОТ и дай бог отпуск в пару тысяч обсчитают. Не рекомендую к работе там
Н
НикНик
Не стоит идти и тратить время на эту "Работу"
КБ
Константин Бубнов
Работаю на заводе относительно недавно(полгода). Полёт нормальный. Зарплатой доволен, коллектив адекватный. Рекомендую
Андрей Соболев
Отношения от главного руководителя и учредителя как к рабам, так что не на гоняйте положительные отзывы реальность другая. Как испытывали кадровый голод так и надеюсь будет дальше.
Т*
Татьяна *
Без комментариев...
ЮС
Юлия Сырова
Меня работать на завод позвала подруга, спустя полгода все ещё считаю, что сделала правильный выбор работодателя. Зарплату платят своевременно, сколько обещали, интересный соц пакет и просто шикарный коллектив.
Lisa Rehetnikova
Работаю на заводе 1 год. Нравится заработная плата, дружелюбный коллектив. Прекрасный руководитель. Привела работать с собой подругу, она тоже довольна. Индексация зп каждый год, что очень важно.
КХ
Кристина Хорошая
Могу рекомендовать данного работодателя, т. к. работа спокойная, коллектив прекрасный, уровень заработной платы хороший. Недостатков не заметила.
VeselyiRoger .
Свинское отношение к работникам, бардак в организации и бестолковое руководство. Про з/п даже писать нечего (хорошего). Увольняется 50+ человек в месяц? Да плевать им. Алкаши на производстве приветствуются, их можно наказывать на пол зарплаты и все довольны. Половина з/п это премиальная часть, её могут резать в полный рост. Если не за что резать- придумают и не уведомят. Бумаги на подпись- всем плевать. Захотел в отпуск? Сделай копию (совет)- оригиналом, скорее всего подотрутся. Тут законы РФ работают только те, что выгодны руководству.
сс
саня саня
Работаю в компании давно, более 3 лет. Проблем не имею - нормальная зарплата, ни разу не получал меньше, чем положено. Руководство и коллектив отличные. Крайнего комментатора помню, проработал меньше месяца, опаздывал, периодически вообще не выходил, и работал еле как.
Наталья С.
Относительно предыдущего отзыва хочу отметить, что зарплату на заводе платят вовремя - 2 раза в месяц, ни разу не было задержки, в размере как обещали на собеседовании. Питание уже 2 года как полностью бесплатное - первое, второе, чай. Условия работы нормальные - уходят все вовремя плюс 2 перерыва по 15 минут и обед. Мне было важно, как добираться, т.к. я без машины, - от организации утром и вечером бесплатный развоз сотрудников. Так что для меня плюсов больше чем минусов.
Евгений К
Не знаю как в итр, но 3 года назад рабочих кидали по зарплате. Оплата не соответствует вообще, даже близко, к обещанному. Условия труда то же, как концлагерь. Из зарплаты вычитают за питание, хочешь ты этого или нет(было 3000 руб ). Простой шоколад в буфете около 150 рублей и тд... Но тем не менее, если у вас начало карьеры, посетить это“ заведение" стоит! Обязательно! . Там вас научат работать быстро, много и дёшево . Будет с чем сравнить, весьма контрастно получится.
Злата Гололобова
Все очень понравилось)
Константин Шепелев
Круто очень понравилась экскурсия!
Екатерина Колядина
Были на экскурсии, всё понравилось Всё очень красиво
Денис Ибрагимов
Были на экскурсии, все очень понравилось, приветливые сотрудники. Вкусно покормили в ресторане, спасибо. Используем на своём предприятии технику «спецАгрегат», очень нравится. Компания супер, очень красиво. Афигительно
Виктория Андреева
Компания супер, очень красиво. Вкусно покормили в ресторане, спасибо
Ангелина Куц
Были на экскурсии всё понравилось
Лиза Ш
Спасибо за подробную консультацию, встретил и помог в выборе грамотный и знающий свою работу менеджер.
Валерия Султанова
Отличная компания, приветливые сотрудники, качественная продукция !
Сергей 0
не берут трупку или вечно занята , бывает даже сбрасывают
Ильяс Гарипов
Пишу хороший отзыв так как хочу хорошую зарплату и чтобы её вовремя платили.