Жилищник
3.2
ООО Жилищник
3.2
Диана Романова
Работники данной компании…занимаются вымогательском денег …навязывают доп услуги, при этом не представляя каких либо документов.(чеков).Была замена канализации… не по своей инициативе.Работник за любое действие выпрашивал деньги,хотя услуги управляющей компании платим исправно.Работы выполняются не в полном объеме : стену разрушали , малярные работы не сделали, не замазали, унитаз не прикрутили, оставили голое колено, гофру не поставили.Работники работают не в адекватном состоянии с запахом перегара!!!!Диспетчер при обзвоне не ставит в курс дела,не предупреждает о каких то платных услугах.Надеюсь что прокуратура обратит внимание на недобросовестную работу данной организации.
Екатерина Смирнова
Всё очень плохо, настолько плохо, что хочется плакать. Только через скандал можно добиться от них работ. Не могут сразу нормально включить циркуляционные клапаны, чтобы текла горячая вода в доме после ремонта на теплотрассе. Ждём очень долго, пока включат горячую воду. УК угрожают всем, провоцируют, воруют, замешаны в хитрых схемах, от их сотрудников было много попыток подкупа. Бойтесь проверок и тюрьмы товарищи!
Artem Vagat
Недавно заметил, что вентиляция стала плохо тянуть, сделал заявку через интернет, удивило то, что из управляющей буквально сразу же со мной связались, и предложили прислать работников, что бы проверили, договорились о времени. Договорились на следующий день, так как, я в этот день не мог. На следующий день в назначенное время пришли работники и всё сделали. Не пришлось ждать слишком долго. Наша управляющая компания неплохо справляется со своими обязанностями!
ГЗ
Галина З.
Работу свою делают нормально. Пару раз обращалась в аварийно диспетчерскую службу УК "Жилищник", вызывала мастера(сантехника), приехали в этот же день и все сделали, что требовалось. Пожаловаться не на что. Я давно хочу сказать, что наша управляющая хорошо за дворами следит, листья все убраны, траву летом стригли, зимой проходы к подъездам почищены, сосульки с крыш откалывают, в отличии от других УК, мимо чьих домов пройти страшно.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Александра Баранникова
В компании работают хорошие вежливые сотрудники, стараються выполнять свою работу добросовестно.
Серега Минлибаев
Отличная управляющая компания работают на совесть.
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Ахтямов Денис
Нормальная управляющая компания, оперативно отреагировали на заяку
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Вячеслав Пономарёв
Через канализацию в квартиру лезут крысы. Звонил по всем имеющимся номерам телефонов, везде говорят что надо придти и написать заявление. По телефону заявки не принимают. Прошлый век какой-то.
Аксель Цой
Всё устраивает в УК. Отзывчивые сотрудники, всегда всё подскажут и помогут. На обычные и аварийные заявки реагируют быстро, никогда долго никого не жду!)
Валерий Кучин
На вывеске написано что работают до 17:00 фактически закрылись в 16:00 13.01.22
Александр Романович
В пятницу в 15:50 уже никого нет, трубку не берут, дверь закрыта
КЯ
Ксения Яловенко
Работают какие-то обезьяны!!! По телефону можно разговаривать только в грубой форме, бросают трубки так и не дав ответа.
Дмитрий Петров
В течение 3 дней не могу дозвонится по этим номерам 79000667676, +73513267046, 73513264294, обновите номера если поменяли!
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Телефоны 79000667676, 73513264294 рабочие. Телефон 7351267046 изменился на - 7(3513)26-46-86
Andrey Kudryavtsev
Мошенники. В отчетах за год пишут работы которые не выполняют. Обход территории плановый-НЕТ. Работы по равномерному распределению энергоресурсов(?)- ага, денно и нощно эти работы ведут...Да любую статью берем- одни только поборы. Попросили окрасить урну у подъезда в конце апреля(фото крупное)-с горем пополам осенью в сентябре сделали. Траву вовремя не скашивают, уже отколосится- и то дворник бедная руками рвала(фото и видео есть). Сучь-я с деревьев и ветки свисают над придомовой дорогой- ребенок на велосипеде головой ударился. А приезжала газель и обломилась ветка с руку толщиной- три дня дела никому не было-пока не позвонили...написали потом что выполнили работы и потратили !!100грамм бензина!!! Вызывали с экологии, они описали на разрешение деревья и сучь-я на вырубку- ..директор Ширяев сказал, что дом в долгах..денег нет(никого не напоминает). Руководство летом отдыхает по месяцу! Ну как же денно и нощно бдят в течении года...Фото и видео их работ накоплено на хорошую мошенническую статью. А двери как в мае 2020 г. красили..Все обосс(смеялись- отчертили линию в 30см снизу карандашом(да еще и криво..)и-и-и...Косметический ремонт. После возмущения окрасили полностью .НО! С таким не прокрасом- как будто школьницы .Крысы ходят днём-норы УК два года засыпают ..Фото можно прикрепить только 10ть. Поэтому многое за кадром. Из последнего- была оттепель, ливневки у подъездов сделали свое дело, ударили морозы- хоть бы кто отсыпку сделал. Ни крыльцо ни ..Да ничего они годами не делают!! Написал им ПРИМИТЕ МЕРЫ- только через три дня отписались.."Меры приняты". А не ведомо им, что выловил я дворника и настойчиво его убедил выполнить работы..С 04.01.2021 по 11.01.2021 ни территорию не убирали ни урны. На вопрос что за..?? Ответ- мы работали по праздничному графику..а теперь..ТЫДЫн-н-н- "Зарплата дворнику выплачена полностью!" ЭТО ВОТ ЧЁ А? полный отрыв!! Впрочем фото прикрепляю их бессовестной деятельности...Ливневка на второй сезон развалилась- так как сделали на землю без армирования..(интересно, скока материалов списано? а?-если про щебень на фото написано что мешок и 2человекачаса затрат..А! Каково! А "насорили-то" славно)
zavarzin.67
Быстро работает аварийная бригада, заявки отрабатывают качественно. Есть ,конечно, некоторые минусы в работе, но в целом управляйка устраивает, пока ни разу не пожалели что перешли из другой УК.
максим SkySmart
Лучшая управляющая компания Миасса! Оперативная работа аварийной службы! Вежливый и доброжелательный персонал, прозрачная отчётность, работают оперативно, Молодцы!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!
АЦ
Антон Царев
Отлично отработали по заявлению. Оперативно устранили неисправность освещения 1 подъезда по ул Парковой д 5. Надеюсь и дальше будите так оперативно реагировать на все вызовы.
Ольга Ивачёва
Спасибо Вам и всему коллективу ООО «Жилищник» за помощь в решении проблемы с уличным освещением, за качественную и своевременно выполненную работу. Всем бы такую управляющую компанию, которая всегда готова придти на помощь жильцам, за которых взяла на себя ответственность. Приятно удивлена компетентностью и профессионализмом.
Настя Телегина
У подъезда не посыпают выходишь лёд голимый так не только можно ногу или руку сломать ну и убится!! Позорище песка пожелали!! Победа 16 не у одного подезда не посыпанно как хотите ходите а там между прочим лесенка и та вся во льду!!!
kasach5
В принципе нормальная УК ,если в нее не обращаться ,а просто платить по квитанциям,если вдруг у вас начались проблемы,то-это как повезет. При запуске отопления не прогнали стояки,и не удосужились приехать прогнать вот уже на протяжении 4-х дней,время прогонки не более 10 минут,заявок на пульт диспетчера оставлено не менее 15 только от моей квартиры(звонят еще и соседи). т.е. плата за отопление уже капает 4 дня,но мы сидим в холодной квартире. Почему если Вы даже не успеваете не организовываете сверхурочную работу? Почему допускаете такое отношение к заказчикам? Почему я должен нести расходы за не оказанные услуги из-за Вашей вины? Продолжение напишу.
27 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения за предоставленные неудобства хотим отметить: При начале отопите…
Bat
Очень нравится работа нашей УК, диспетчера всегда на линии, все подскажут,расскажут, кого нужно на помогу отправят:-) Спасибо огромное за вашу работу