Женская консультация
Женские консультации
ГБУЗ Городская больница №1 им. Г.К. Маврицкого
R
Regina
Врач который мне понравилась Безрукова Анна Андреевна , хороший врач , внимательная, проконсультировала меня, сразу взяла какие нужно анализы. А в женской консультации очень добрый персонал !
В С
Я была приятно удивлена, что в данной женской консультации появились молодые, внимательные, грамотные, компетентные специалисты, это Жураковская и Безрукова. В целом все сотрудники доброжелательные и вежливые.
ИД
Ирина Дегтярёва
Вчера впервые после переезда побывала у гинеколога, и я хочу сказать что у этих врачей руки золотые! И отношение к пациентам тоже золотое!!! До этого жила в Челябинске и каждый поход ко врачу это было прохождение 9 кругов ада! У меня никогда так безболезненно не брали анализы, я вообще ничего не почувствовала! Попасть ко врачу можно день в день, я была восхищена этой возможностью! Выражаю огромную благодарность врачу которая принимала меня, Олеся Андреевна, Вы прекрасный молодой специалист, огромная редкость и счастье попасть к такому врачу! Очень хочется надеяться что администрация города обратит внимание на состояние больницы, потому что данные специалисты должны работать в идеальных условиях!
ОЛЬГА КАРПУК
Очень чистое уютное помещение, отношение всех сотрудников очень доброжелательное, внимательное, врачи профессионалы своего дела!