Корчма
Ресторан славянской кухни
4.4
4.4
Ольга Подосёнова
Уютно, очень вкусно, быстрое обслуживание при полной посадке 🙌🏻
Алёна Губанова
Второй раз отмечаем день рождение. Отличное, вкусное заведение. Весь персонал приятный, ответственный, помогут, ответят. Цезарь отличный, вкусный.
Андрей Курбатов
Очень вкусная кухня и приветливый персонал.Внутри ресторана очень уютно. Деруны с грибным жульеном очень вкусные, домашние пельмени полный восторг! Спасибо большое за прекрасный вечер!
tmt2510
Еда в ресторане Корчма хорошая и атмосфера загородного ресторана с прекрасным видом на озеро оставила хорошее впечатление.Если бы не персонал.Сняли два раза сумму по чеку с карты.венуть сразу не смогли.Три недели обещала вернуть- "завтра".Позже управляющая перестала отвечать на сообщения.Очень ,как то ,позорно.
Светлана Каменских
Великолепный выбор! Были сомнение, ехать ли ужинать в «Корчму»:) Прочь сомнения! Чудесные блюда. Интересное сочетание:) Посоветовали хороший выбор:) «Читают мысли»:)) Подумалось «Погорячей бы чай…» И уже предложили и сделали❤️✨ Советую к посещению!
A Sarachaev
Атмосферное место, в мороз сесть у камина и вкусно поесть -это здесь👍, отличные наливочки и просто хорошее место 👍
Ольга Валявина
Частенько заглядывали в это заведение. В целом все устраивало . Сегодня решили поужинать здесь же , но ,к большому сожалению , не успев переступить порог , нам было в этом отказано . Обоснование было не долгим : «Мы закрыты» . Заведение работает до 21-00, при этом часы показывали 20-15. Хочется спросить , а для чего вам режим работы , о котором вы информируете по телефону в моменте , если ,в принципе , вы его не соблюдаете и тем самым вводите в заблуждение людей . Жаль свое потраченное время . Осадочек остался . Теперь будем знать , что работа заведения зависит от желаний «поработать» персонала, а не от установленного режима работы руководством заведения .
Елена Лукиных
Потрясающая атмосфера до мелочей, невероятная домашняя кухня, приятный персонал, стол у открытого камина был приятным дополнением к одному из лучших обедов, рекомендую однозначно!
ЛД
Лариса Данилова
Заехали с мужем поужинать. Заказывали сало, люля из баранины, деруны и чай. Каждое блюдо было просто волшебным. Спасибо огромное всему персоналу, мы получили большое удовольствие.
ДШ
Данис Шафигуллин
Вкусно, быстро, бесподобно. Отдельное спасибо за огурчик))
Анастасия Рудовская
Очень красиво, приветливо и вкусно!
Мой муж никогда не оставляет чаевые, а я никогда не пишу отзывы. Но мы исправились оба. Мы пересмотрели этот момент не сговариваясь. Выражаем огромную благодарность вашему персоналу. Давно не получали такого удовольствия от еды, что борщ, что ваши фирменные драники картофельные-ну просто бомба и таежный десерт в самое сердце. Огромное спасибо милой девочке, которая нас вчера обслуживала, целый зал, она одна и нас никаким образом не обделили вниманием, всё чётко быстро, с душой. Викуша ❤️ С большим удовольствием придем ещё за котлетой из медведя, вчера уже просто не влезло.
Алиса Андреева
Соотношение цена-качество на нуле. Вы правда думаете,что вы-ресторан с убитым интерьером, дохлыми мошками на подоконнике и сколотой посудой? Такие цены на цезарь с лососем я видела только в Питере. Вы переигрываете. Ну,и песни группы «Блестящие» в «ресторане»-это шлак,ребята😂😂
НБ
Наталья Бровченко
Всё здесь пропитано домашним уютом, а блюда – истинное наслаждение для гурмана. Обслуживание выше всяких похвал – вежливое и внимательное. Огромное спасибо за прекрасный вечер!
Анжелика Дворянова
Отличное место. Очень атмосферно, интерьер располагает к поеданию большого количества разнообразных блюд! Всё очень вкусно. Особенно Драники. Наливочки обалденные. Приезжайте, не пожалеете.
Г
Галина
Атмосфера обалденная, камин, стиль русской избы. Очень уютно. Меню разнообразное на любой вкус. Шашлык нежный, салатики на выбор, большой ассортимент пельменей и вареников. Драники вкуснейшие! Очень вкусно!!! Рекомендуем!
Татьяна Фролова
Были в ресторане Корчма сегодня. Были после бани . Приятно удивлены качеством обслуживания и вкусной едой. Нас обслуживала официант Ксения , все рассказала, помогла с выбором блюд , еда была вкусная, свежая. Обязательно попробуйте пиццу с грибами , ооооооочень вкусно . Я такую не ела никогда ! Мы в восторге ! Это лучший ресторан в Миассе , где мы только были . Шикарно все !!!
ВШ
Валерия Шарабарина
Невероятно вкусные и оригинальные блюда! Прекрасный персонал, вежливый и отзывчивый! Особая благодарность Ксении! P.s. Пицца с грибами невероятно вкусная!
Классный ресторан! Были в уличном зале, прохладно, но официант Мария снабдила всех нас теплыми пледами по первой просьбе, ответила на все наши каверзные вопросы. Молодец! Блюда и по виду и по вкусу - пальчики оближешь, готовили быстро, хотя мы были не одни в зале. Не много изменилась подача котлет из щуки, раньше была интереснее в виде ёжиков с запеченой картошечкой.
Jane Osmakova
Очень давно, уже больше 10 лет ездим к вам из Челябинска и всегда более чем довольны! Особое наслаждение обедать на веранде с прекрасным видом на Тургояк, мало таких атмосферных мест. Кухня всегда радует изысками и качеством продуктов. Брали разные блюда из медведя, ягненка, щуки, косули и других. Отдельная благодарность повару! Успехов и процветания вам! Радует возможность совместить посещение ресторана с прогулкой на природе, дети могут пойти на детскую площадку, можно посидеть на берегу и по восхищаться завораживающими видами, а может и искупаться)) Из минусов: Один раз были с собакой и очень удивились, что нельзя, так как ресторан находится на территории санатория, имейте ввиду с животными нельзя.
ВВ
Валентина Валентина
Мы пришли компанией, чек извините меня был не на маленькую сумму. У вас на сайте написании до 24:00… Мы в шоке в 23:12 приходит ОХРАННИК. И готовность в невежливом тоне мол «мы вообще то работаем до 23 собираем вещи и уходим.» Просим провести работу с сотрудниками службы безопасности по повышению квалификации по обслуживаю гостей. Иначе вы не ресторан, а просто забегаловка!
ЦП
Царица Полей
Уютный ресторан с хорошим видом. Вкусная кухня, драники просто любовь, всегда заказываем, посещаем это место уже лет 10. Пожелание: сделайте меню с картинками (для меня стейк из говядины ожидание/реальность по виду и вкусу), мне не понравился совершенно.
Данил Ефремов
Прекрасный ресторан! Просто 12 из 10 Если получится узнать где можно купить прекраснейший пивной бокал 5 оборотов - напишите мне пожалуйста)
Алексей Абдуллин
Салаты были вкусные, но печень показалось пережаренной. Стейк из говядины - 2, половина жил(фото). Свинина по фермерски - 3, то же жилы. Мясо лучше не брать. Порадовал только десерт - блинчики вкусные.
Виктория М
Прекрасное место! ❤️
Наталья Селиванова
Шикарное место с видом на природу и вкуснейшей кухней! Ребенок был в восторге от интерьера и множества блюд с разными видами мяса, которые всегда хотелось попробовать
Мария Бруль
Не вкусно. Грязно
ИН
Игорь Ничуговский
Прекрасное заведение! Обслуживание на 5+ Шеф повару отдельный респект за медвежью котлету с капусты пирогом! Девушки официантки очень любезны. Очень приятное впечатление оставили! Спасибо!
Александра К
Невкусно и еще раз невкусно. Печень в салате пережаренная, черного цвета, мясо индейки невыносимо сухое, гарнир в виде переваренного горошка тоже очень невкусный. В летнике грязная мебель, меню засаленное, паутина на светильниках…зато цены взвинчены до небес. Еще год назад было по-другому.
Viktor Gioveto
Внимательный персонал, вкусная еда. салат цезарь с индейкой - моё почтение, даже сухарики очень вкусно получились. Второй раз приезжаю сюда. Рекомендую
Анатолий Кошманов
Замечательное заведение!)) Почти каждый год приезжаем в ваши края, и обязательно посещаем его!)) Вкусная еда, хороший персонал, чудесная природа с красивым видом на Тургояк и Уральские горы!)) Нам очень понравилось!!! Желаем вам всего самого доброго и до скорых встреч!😊
место очень хорошое, отзывчивые официанты,вкусные блюда, всё понравилось!
SA
Svetlana Anufrieva
Принесли испорченную селедку. Администратор утверждала что продукты свежие. Такое отношение к клиентам удивляет.
Уютный ресторан. Заехали по рекомендации друзей. Не пожалели. Очень вкусная еда. Тёплые пледы согрели после дождя. Самый вкусный чай. Нигде такой не пробовала ранее. Рекомендую к посещению. Спасибо за атмосферу.
ВН
Виктория Никулина
Из Екатеринбурга приезжала дочь и по отзывам выбрала это место. Все ожидания оправдались, быстро, вкусно, красиво! А потом отмечали здесь корпоратив. Сервировка, подача, вкус блюд пять звезд, однозначно! Шеф повар сервировал стол десертов, залюбовалась! Девочки как феечки, тоненькие, красивые , профессиональные! Благодарим от всего коллектива мед центра, за такой праздник!
Kostya Klyukin
Были 22 июня с женой , место нравится , но драники готовили 1,5 часа. Обслуживание оставляет желать лучшего.
ВП
Владимир Плеханов
Корчма чудесна, а девчонки достойны всяческих похвал. А кухня тоже интересна. Объелись все! Просто отвал !
РА
Рафаил Арсланов
Езжу в этот ресторан уже 10 лет! Это ооочень вкусное место! Выражаю огромную благодарность шеф повару! Особенное спасибо всем девочкам официантам! Адинистратор Виктория вам большоеспасибо за очень профессиональную организацию и высочайший уровень обслуживания! Всем советую хотя бы раз посетить это место, уверен что вы будете возвращаться сюда постоянно!!!
Александра Линькова
После прогулки на яхте,решили насладиться вкусным ужином в красивом,живописном,колоритном месте! Изумительно вкусные пельмени из баранины,вареники с картофелем! Единственный момент,который немного испортил картину; к паштету подаётся один твёрдый хлебец,хотя,идеальной гастропарой была бы булочка ,либо же кусочек бородинского или рженого но хлебушка;) Прекрасному официанту Ксении отдельная благодарность за выдержку,доброжелательность и терпение при обслуживании нашего активного стола:) вы - настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Платова
Очень хорошее обслуживание и вкусная кухня😍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и кухня — для…
Лада Бармасова
Были 30 и 31 мая,очень раньше любили этот ресторан,первый раз нам принесли теплое пиво,но девушка извинилась и поставила одну кружку охлаждать...второй раз мы 40 минут ждали три шапка мороженого,которые были пустые внутри(((( Единственное,что драники у них всегда хороши,но вот эти два момента испортили впечатление и 1 июня мы поехали кушать в Миасс
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль слышать, что ваш недавний визит оставил негативное впечатление. Мы ц…
Иван Ведерников
Честно сказать почитав отзывы посмотрев фото ожидал большего( стейк из говядины оказался вареным куском мяса поджареным на сковороде( блины ребенок есть не стал- не понравились. Мороженное было вкусным.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв — он очень важен для нас. Нам искренне жал…
Елена Ведутенко
Место красивое, но на сервис рекомендую обратить внимание! Официантов достаточно, но счета долго не могли дождаться, несколько раз просила. Цены как на Уральском курорте, ресторанные. Пицца-5 баллов, а вот сырой шашлык из свинины-2, первыйраз чесслово с таким встречаюсь! Не уровень ресторана. Дожарили, мясо сухое....в таких случаях обычно либо возвращают деньги за некачественно приготовленное блюдо, либо предлагают комплимент от шефа.... на наши недовольства скащали : извините и всё.....работайте для посетителей, повышайте уровень сервиса и качество блюд....
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв — мы с благодарностью принимаем как похвалу, так и конструктивную…
Алена Богданова
Я объелась Было очень вкусно
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Главное — объедаться с удовольст…
Андрей Мертохов
Вся еда очень вкусная Селедка бомба Деруны бомба В какое бы блюдо не попадаешь Разочарования нет Микрозелень в селедку явно лишняя :) Плюс место очень красивое и атмосферное На свежем воздухе есть риск набить свой живот больше чем обычно Персонал хороший
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв — для нас это самая лучшая награда. Замеч…
иБ
ирина Байрамова
Самая вкусная еда на урале! 😘💋🫶
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Такие слова — лучшая награда для нашей кухни. Рады, что вы о…
Елена Еленова
Ребята, хотелось вылизать тарелки, извините... Очень вкусно, просто фантастично вкусно! Спасибо повару, нижайший поклон!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такие тёплые и щедрые слова! Когда гости получают удовольствие от еды — для…
2ГИС
Отличное место. Вкусно, красиво. Вежливый персонал. Приеду еще
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам…
ВЕ
Виктор Евдокимов
Все очень вкусно
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
Владимир Ященко
Очень понравилось кушать при открытом огне в камине. Еда вкусненькая, персонал отличный.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нас. Очень приятно, что Вы полностью…