Жемчуг
Стоматологический центр
4.4
Протезирование, лечение! Опытные специалисты, высокое качество
ООО Жемчуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
ООО Жемчуг
4.4
ИР
Ирина Рябинина
Ужасное отношение к клиентам в данной стоматологической клинике . Врач Казакова Кристина хамка , грубиянка . Не компетентная ! Ставит диагнозы , которые врач стоматолог не может вообще поставить априори. Разговаривает на повышенных тонах . Вылечила не тот зуб который нужно было . Я не знаю как другие врачи там себя ведут , но к Казановой однозначно не рекомендую идти . Ушла в другую стоматологическую клинику , вылечила все зубы с комфортом, с уважительным отношением к себе .
Антон Меньшиков
Очень хотел спасти зуб. Имплантация не мой вариант. Попал на прием к Сангатуллину А. Он все подробно мне рассказал и предложил два варианта. Мне понравилось, что мне объяснили понятным языком без врачебных терминов , как это было в другой клинике. В итоге зуб спасли и поставили коронку. В Челябинске за эту же работу просили на 13 тыс больше. Спасибо врачу и клинике!
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Очень рады, что смогли помочь и оправдали ваши ожидания!
ДИ
Динара Истомина
Были с ребенком у детского врача , все прошло хорошо! Хотя боялись очень сильно. Удалили два зуба и два вылечили!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Денис Маханов
Вылетела пломба , сначала хотел записаться сразу на лечение, но меня записали на первичный прием Сделали снимок, оказалось не просто кариес как я думал, а пульпит. Вылечили за два посещения. Врач Казакова Кристина, меня все устроило.
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв о нашей работе!
Татьяна Стрельбицкая
Отличный сервис 😍 Лечу тут) Нравится 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
КС
Катерина Стоян
Не рекомендую данную клинику для посещения! Прошу управляющих обратить внимание на данный отзыв. Столкнулись с неприятной ситуацией. Заранее позвонили в вашу клинику и узнали можно ли сделать полный снимок (а не конкретные зубы) нам подтвердили, что данную процедуру вы предоставляете. Когда уже были у Вас в клинике нам отказали, кто-то из мед. персонала отказалась делать снимок по причине "Вдруг мне врач позвонит и скажет почему я сделала такой снимок". Что за бред у Вас происходит? Почему клиент за свои же деньги не может сделать от что ему требуется. А когда спросили у этой же женщины почему по телефону не сказали об этом, в ответ прозвучало "Ну вы же не со мной говорили" Зря потратили время на Вас
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию и не корректный ответ сотрудника.
Ужасная клиника. Не смогли даже снимок сделать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, снимки делаются по направлению от лечащего врача.
Елизавета Бутасова
Советую сменить администратора! Такое хамство по телефону, обучите своих работников как правильно общаться с клиентами! Если вы недовольны своей работой, то найдите другую, а не хамите людям! Отвратительное общение и с каких пор администраторы не представляются во время звонка?! Ужас.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось испытать негативные эмоции. Мы бы хотели разобраться…
лидия Шатохина
Хочу выразить огромную благодарность Сангатулину Артуру Равильевичу!! Вы доктор от Бога!! Золотые руки
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, обязательно передадим доктору. Будьте здоровы!
ЛД
Лариса Девяшина
Никогда не думала, что можно лечить зубы и не чувствовать дискомфорт. Артур Равильевич- просто волшебник💥! Всё делает максимально аккуратно, современными методами, объясняет каждый шаг. А как поднимает настроение в течении всего лечения! Врач - бомбический🔥🔥🔥!!! Лечение прошло безболезненно, а результат просто потрясающий! Спасибо за здоровую улыбку и отличное настроение! Теперь я ваш постоянный клиент!💖💖💖)
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Галина Шутова
Лечим здесь зубы детям уже давно. Ходим к Ольге Владимировне. Замечательный стоматолог! Были и кариес и пульпит всё вылечили. Спасибо огромное клинике, при необходимости будем лечить здесь ещё! Всегда.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Желаем здоровья всей вашей семье! Всегда вам рады
Надежда Кашулина
Пришли сделать снимок,чтоб удостовериться,что после удаления (в бесплатной стоматологии),не осталось осколков. У мамы имеется проблема при лечении (рвотный рефлекс),при снимке тоже самое,так при снимке, Казакова К.А. неуважительно отнеслась к маме(взрослому человеку),выкрикивая,как собралась лечить,если у тебя рвотный рефлекс,в рот она не может ни чего взять,в жизни придется что то брать в рот,мама уже в слезах,просит повторно сделать снимок на аппарате,чтоб не толкать в рот ни чего,т.к. рвота может произойти, Казакова вышла из кабинета ,выкрикивая,что денег много?? Делайте что хотите. Женщина которая делала снимок, очень хорошая,успокоила маму. Но это ужасное поведение,за свои же деньги мама пришла послушать унижения,грубое обращение,при осмотре перед снимком,тоже выслушала в свой адрес,что все зубы плохие,как лечить собралась,рвотный рефлекс у нее,проблема у нее,проблема не в рвотном рефлексе,а у тебя в голове. Я просто в шоке,от данного врача....... Клиника хорошая,все на высшем уровне,но такие врачи портят репутации...
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения. Мы постараемся разоб…
Анастасия Безлепкина
Отличная клиника, качественно, быстро и цены приемлемые))
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Анна Базанова
Прекрасные врачи! Ребенка, которому не могли ничего вылечить все 8 лет, смогли расположить и вылечить зубы!!! Хотя нам все врачи пророчили только наркоз.
4 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо! Рады, что смогли помочь!
Мария Захарова
Лечим дочке зубки у Жеребцовой Ольги Владимировны, замечательный врач! Дочка с удовольствием идёт на лечение,и совсем не боится)👍
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Желаем всего наилучшего! 🌸
Лариса Девяшина
Хотела бы выразить слова благодарности Сангатуллину Артуру Равилевичу за оперативную диагностику и качественное лечение. Работа была выполнена настолько аккуратно и быстро, а ваши руки-золото! Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам, вы действительно заботитесь о них! Я и моя семья доверяю только вам своё здоровье- самая лучшая клиника в г. Миассе!!! Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат, что еще нужно для счастья? Желаю вам процветания и хороших пациентов!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за столь теплые слова! Всегда рады вам помочь!
Елена Орлова
Хочу выразить благодарность Казаковой Кристине Александровне. В очередной раз убедилась насколько она мастер своего дела . Спасибо клинике ЖЕМЧУГ , лечусь только в данной клинике уже больше 15 лет и всегда все проблемы решают
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Валентина Иванова
Лечились у Косяковой. Чудо-врач! У ребенка заболел зуб, сначала думали кариес, а выяснилось - пульпит! Я думала, ребенка не затащить будет. Но Ирина Васильевна сумела найти подход! Пролечили за два раза. Удивительно, как врач смогла найти контакт с сыном. Очень благодарны Косяковой И.В.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
О
Ольга
Хорошая клиника. Врачи профессионалы. Детская зона
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤
Kira Mikhailovna
Большое спасибо Ахтямову и его ассистентке! Удаляла непростой зуб, и даже через несколько часов, никакой дикой боли не было, все очень аккуратно и профессионально! Морально тоже помогают настроиться, успокоят, подбодрят!!! Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Kira! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия М
Пока вы несете им деньги то все отлично, как отвечать за свою работу по гарантии-ни в какую. У ребенка заболел зуб вылеченный ранее в этой клинике, позвонила записаться просто на осмотр, предложили перезвонить через месяц и записаться ( звонила 31.10, сказали время свободное только на декабрь, но и на декабрь не записывают, звоните говорит в конце ноября))) если вам нужна гарантия за проделанную работу то точно не сюда!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения , просим Вас перезвонить и Вас запишут на осмотр в ближайшее вр…
Ксения Сергеевна
Всей семьей лечимся только в этой стоматологии .Мне установили пломбы 15 лет назад ,до сих пор все на месте 🔥рекомендую Казакову
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!
Мария Казанцева
Ходила на гигиену полости рта к Савкиной Татьяне Аркадьевне ,эту замечательную женщину знаем всей семьей!Всё прошло хорошо как всегда,спасибо большое!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Danil Ivanov
Мучал зуб мудрости. Был не очень простой корень, но стоматолог Ахтямов справился на ура. На следующий день, как будто и ничего не было, все заживает быстро. Спасибо клинике за таких специалистов. Теперь только сюда обращаться буду✅🙏
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады, что смогли Вам помочь.
Анна Огнёва
Прекрасное место, Кристина Казакова любимый врач, всегда с душой, всегда найдут время или поставят в лист ожидания) Лучшая клиника в Миассе👌
Елена Елена
Врачи замечательные. Косякова Ирина Васильевна все расскажет и покажет., найдёт подход к ребёнку, делает все аккуратно и качественно. Жеребцова Ольга Владимировна тоже понравилась. Но дама на ресепшен очень неприятная. Грубая и вечно не довольная. Портит все впечатление о клинике.
ТП
Толян Пиков
Очень боюсь ходить к стоматолу. Но тут приятный подход пытаются успокоить и подготовить моралдьно, хотя меня не успокоить)) Делают быстро и не навязывают лишнего, мне нравиться твердая 5ка.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Анна Викторовна
Очень понравилась клиника ! Были на приеме у Андреевой Т.С. с ребенком. Врач очень вежливая , находит подход, во время лечения все показывала ребёнку и объясняла. Посещали стоматолога впервые, и благодаря замечательному доктору и медсестре теперь не будет боязни лечить зубы. Цены приемлемые , мы остались очень довольны посещением данной стоматологии! Обязательно будем обращаться еще!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Юлия С.
Большое спасибо Ф. Ф. Ахтямову и его ассистентке! Отличный хирург! Неравнодушное человеческое отношение! Перед удалением зуба всё тщательно перепроверили, уточнили необходимость вмешательства.
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Usc
Хочу поблагодарить Савкину Т. А.! Опытный, чуткий и доброжелательный врач. Вылечили не один зуб и всё отлично. Единственное записаться к ней в удобное время удаётся только очень заранее. Цены приемлемые.
Яна Гусарова
Вылечила здесь !15! зубов разной степени заболевания - от лёгкого кариеса до глубокого пульпита. Здесь же удалила, кажется, два зуба, которые не спасти. Врач Кристина Казакова всегда была вежлива, а когда я расплакалась в кресле из-за неработающей анестезии, успокаивала меня, как маленькую девочку, отчего я чувствовала себя уютно и спокойно. Спасибо, всем рекомендую.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, мы всегда стараемся помочь нашим пациентам.
Katerina Zelenova
Хочу выразить благодарность хирургу Ахтямову Флориду и его ассистентке Юлии Доктор Айболит Помогли ребёнку, возраст 3 года, удалить 2 зубика, быстро, контакт с ребёнком вежливый И мне удалить зуб мудрости, быстро, безболезненно И доктора стоматологи, тоже отметить хотела, лечу зубы только там🦷 Спасибо,вам за вашу работу, рекомендую❕
Елена Юзеева
Ужасно. Хамство процветает там, начиная с дамы на ресепшен и заканчивая врачом Казаковой К., не профессионализму которой я поразилась: определила в зубе с небольшой дырочкой пульпит(боли и чуствительности нет) , сказала, что надо вскрывать, назвала сумму 5.5 тысяч. Я отказалась. Пошла в городскую стоматологию, там вылечили за 15 минут(поставили пломбу) и всё отлично, никакого пульпита(два месяца назад лечила). Так вот Казакова ещё и обхамила, высказав своё недовольство по поводу отказа от такого "лечения", не особо выбирая выражения. Не приду больше никогда, и другим не посоветую.
ЕВ
Екатерина Валова
Отличная клиника. Хороший персонал. Проконсультировали, сделали снимок и выдернули ребёнку зубик.
Ужасная клиника! Благодаря хирургу из данной клиники у моего ребенка теперь развороченная десна и травма на всю жизнь! Врачом его язык не поднимается назвать,мясник!! На следующий день после удаления в осмотре нам было отказано,т.к этот так называемый "врач" в этот день не работал!старые кресла и Инструменты далеко не первой свежести! Обходите эту клинику стороной!!
Карина Давлетшина
Посетила клинику чтобы сделать фото снимок зуба . Сделали быстро и не дорого . Впервые вижу чтоб фото отдавали на диске.
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, рады, что были Вам полезны. Всегда ждем.
Ирина Житенева
Спасибо огромное хирургу Ахтямову и всему мед персоналу! Только в вашей клинике моему сыну смогли удалить зуб ( в прошлых ребенок не поддавался) Будем рекомендовать Вас
Кристина Кузяева
Ужасное отношение персонала к клиентам, пришла лечить зубы, и так знала, что у меня кариес, из-за сомнений врача заставили делать снимок, взяли за это деньги и за консультацию, хотя не было оговорено заранее. Администратор не поздоровалась, стала обсуждать с какой-то женщиной клиентов в грубой форме, с которыми она разговаривала по телефону. Назначили время на 14:00, пришлось ещё ожидать 10 минут. Раньше лечила зубы в Челябинске, так снимок и лечение происходило в одном кресле и не пришлось бегать по кабинетам. За снимок и консультацию при лечении деньги не брали. И цены там намного дешевле, чем тут. Не рекомендую!
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь, пожалуйста с администрацией для того чтобы мы приняли меры, тел 89026173151…
Алена Андрианова
Обращаюсь к Анастасии Вячеславовне за гигиеной полости рта уже не первый раз. Регулярно делаю данную процедуру с удовольствием потому что именно у неё она проходит очень комфортно и безболезненно. Доктор всегда подскажет какие имеющиеся недостатки есть в полости рта и поможет их решить. Результат замечательный, обязательно приду снова!
Ольга Наумова
Большое спасибо Анастасии за проф. гигиену. Процедура радует результатом, нет никакого налёта и зубного камня! Анастасия в подробностях все расскажет и подскажет!
Павел С
Делал проф гигиену у гигиениста Анастасии Вячеславовны. Впервые не было больно во время подобной процедуры, за что большое спасибо. В клинике вежливый персонал и приятная атмосфера. Обязательно приду еще!
Лиана Ли
посетила клинику, чтобы сделать панорамный снимок зубов. чистые помещения, удобное расположение в городе, вежливая девушка-администратор 👍🏻 приняли оперативно рекомендую)
Алексей Андреев
Хорошая стоматология. Цены приемлемые. Всё делают качественно и безболезненно. Хочу поблагодарить доктора Савкину Татьяну Аркадьевну. Чуткий подход и огромный опыт! Благодарю!
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся, чтобы наши пациенты получали квалифицированную помощь.
Ольга Ахальцева
«От всей души благодарю за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессионализм, качественное лечение. Спасибо Вам большое! Вы врачи с большой буквы!
Альбина Слащева
Прекрасное отношение как к детям, так и ко взрослым. Лечим зубы здесь всей семьёй. Персонал весь квалифицированный и приветливый👍 Советую именно стоматологию Жемчуг!
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще!
Лиса Патрикеевна
Супер Стоматология. Дико боюсь врачей, а тут зуб сломала, да так, что удалять пришлось. Удалили быстро и без боли. Да и цена приемлемая. Спасибо вам за то, что вы есть)
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда Вам рады.
Анастасия Цисарук
Хирург Ахтямов Флорид Фритович- мастер своего дела, замечательный хирург. Удалил зуб без осложнений.
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь, если возникли проблемы со здоровьем.
Sonya Davydova
Качественные услуги! Доступные цены! Высококлассные специалисты! Приветливый персонал!
Анастасия К.
Хирург Ахтямов Флорид Фритович просто ВОЛШЕБНИК, после удаления зуба мудрости прошло уже 5 часов,наркоз отошел, никакого ощущения постороннего вмешательства НЕТ,даже не чувствуются места укола. Огромное СПАСИБО!!! Не знаю конечно,как лечат зубы,но удаляют НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Хожу сама и рекомендую другим (3 человека за 6 месяцев),еще никто не пожалел! Ваш клиент на долгие-долгие года!
Просто клиент
К клиентам относятся, как к животным.. Диагноз поставили неверный, ничем не помогли, только испортили настроение...
18 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, добрый день, уточните, пожалуйста, дату обращения, для того, чтобы мы могли прояснить ситуацию и принять меры.