Жасмин Premium
Цветочный салон
Топовые букеты для ваших любимых. Работаем 24 часа. -10% за отзыв
ИП Звягинцев А. В., ОГРНИП 316745600050230.
Заказать букет
Вакансии
Alina Vl.
Выбран компанией
Прекрасный салон, всегда большой выбор, свежие шикарные розы 🌹
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Ксения Смирнова
Заказала свадебный букет за два дня , осталась довольна 😊, цветы свежие🫶🏻 букет продержался всю свадьбу в надлежащем виде 😻 , осталась довольна заказом 💗
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались 💛
АФ
Аскар Фархутдинов
Заказывал букет в данном магазине, широкий выбор свежих цветов, всё аккуратно оформлено и доставлено вовремя. Продавцы помогли подобрать композицию в рамках бюджета и под конкретный повод. Все классно, буду заказывать ещё :)
Аскар. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Rt
Rofi tad
Прекрасный выбор цветов, креативные композиции, внимательный персонал. Спасибо за красоту и профессионализм!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВГ
Владимир Грубых
Зашёл в данный магазин по пути чтобы купить букет, так как торопился на встречу. Девушки очень отзывчивые и приятный в общении, быстро помогли выбрать цветы. Спасибо большое за помощь, в следующий раз сразу пойду сюда. :)
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарья Ярославцева
Всё отлично! Девушка собирает прекрасные букеты! Цветы супер! Обслуживание на высоте!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Kseniya Smirnova
Прекрасный магазин цветов , цветы всегда свежие , презентабельного вида, флористы выбирают только хорошие цветы для продажи. Постоянно когда приходила в магазин заставала свежую поставку цветка. Флористы выдавали прям только что привезенный цветок это не может не радовать ! Вернусь еще !
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Вова Зубов
Олеся ❤️ прекрасно выполняет свою работу Несмотря на мою невнимательность выручила меня в трудной ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем такого флориста
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
АХ
Александра Хазинская
Всё супер! Цветы свежие
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Ke$ha Lol
подарили цветы с вашего салона, очень красивые, спасибо 😍🥰
3 ноября 2024, официальный ответ
Аруша, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Si
STEPPASHOW igor
кладите на очередь, проверяйте каждый цветок, в идеале выбирайте сами, подрежте стебель, и если не хотите чтоб развалился по дороге - перемотайте ленту за флориста. если вам сунут хилый цветок, который сломается и повиснет на узелке стебля, возвращать/обменивать не будут, ведь "я же вам давала целый".
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что вы столкнулись с не приятной ситуацией на нашем салоне, не могли бы…
ЕН
Екатерина Нуждина
На регистрации у подруги случилось чп... Невеста осталась без букета... Обратились в отдел около ЗАГСа, девушка-флорист большая умничка, спасла ситуацию, сделав нежнейший букетик невесты за 5 минут 💫 Спасибо большое ♥️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Сергей
Прекрасные цветы. Прекрасный продавец. Всё отлично!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Цветы не свежие, ели нашли живые. Впихивают сначала не свежие, прямо пришлось просить менять. Просили собрать букет без оформления, без веровочек и бумаги, просто цветы дайте. Смотрим на букеты а там ценник один, по факту считают больше, хз может разницу к себе в карман хотела положить работница, или с математикой плохо. Пересчитали показали сумму на конкуляторе. Говорят нет сдачи... Сервис не очень.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для решения проблемы пр…
ИБ
Илья Быков
Заказывал коробочку с цветами, остался очень доволен, большой выбор цветов!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
уа
уля алексееева
Не большой уютный магазин, бюджетные букеты и композиции всегда в наличии на витрине.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждём вас снова❤️
ЯЖ
Яна Жукова
большое разнообразие, цветы свежие, красивые букеты и композиции, мне понравилось, вернусь ещё !
26 июня 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Екатерина Смирнова
Были на днях, купили эти фантастические розочки, по очень приятной цене, девушка флорист очень обходительна и внимательна. Еще и оформили скидочку, остались приятные впечатления от магазина, всем советую.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
уля алексеева
Покупала корзинку в этом салоне на доставку, очень быстро и круто сделали, вернусь обязательно.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, людмила! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ХT
Хило Tri.Squad
Большой выбор и хорошее качество
Добрый вечер, Хило, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Маша Фролова
01.05.23 покупала цветы в подарок, девушка продавец - молодец,согласовали композицию, сделала все быстро и чётко, сразу видно профессионал своего дела 🙂👍 букетик получился очень красивым, вернусь ещё 🌷
KG
Kristina Galanova
Большой выбор цветов, обязательно вернусь снова!
26 июня 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Регина Фахрутдинова
Ужасный салон цветов, просто позор. Учитывая, что они "покусились" на место рядом с ЗАГСом, уровень обслуживания и качество товара должно быть выше, чем во всём городе, но это не так! Большая часть ленточек грязная, цветом много, но выбирать из них нечего, т.к. они практически все пожухлые. То, что получилось набрать выглядит непрезентабельно, совершенно! Цветы полусгоревшие, с болезненными пятнами, даже нераскрывшиеся, кустовые пообрезанные. Заехали туда, т.к. по пути больше не было вариантов, теперь будем делать крюк, нежели выбирать этот салон.
3 февраля 2024, официальный ответ
Регина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся что вы дадите нам шанс исправиться…
Кристина Карцева
Все прекрасно, самые адекватные цены в городе.
Кристина, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕГ
Евгения Грунич
Замечательная девушка Кристина собрала для нас вот такой красивый букет. Очень отзывчивый продавец честно сказала какие цветы свежие за это огромное спасибо👍 фото сделано на бегу уже в транспорте.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
R
RoMario
Продавцы хамы цветы не красивые сказал сыну купить цветы маме вернулся ни с чем говорит цветы все черные
3 февраля 2024, официальный ответ
RoMario, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся что вы дадите нам шанс исправитьс…
Ori_Gaming
Магазин только на крайний случай! Приобрёл альстермерии, покупал вечером, торопился. По дороге домой рассмотрел, что половина цветов старые, листья черные, 3-4 головки цветка надломлены. Возвращаться было поздно. Если такое качество цветов, научите продавцов хотя бы банты на лентах завязывать красиво.
3 февраля 2024, официальный ответ
Ori_Gaming, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся что вы дадите нам шанс исправи…