Для двоих
Банкетный зал
2.9
2.9
Юлия Воробьёва
Заказали поминальный обед, когда сели за стол, из пирога вылез таракан!!!! В коридоре сломан диван, на кухне полный бардак и дезинфекция конкретная!!! Не советую вообще это заведение!!!
РН
Радик Нуриахметов
Не понимаю тех людей, которые проводят там поминки, в это кафе не ходят люди! Оно открыто только для поминок. Некоторые пишут, что понравилась кухня, мне аж жутко стало. Там тараканы 100%, повара зимой курили прям там! Участок перед входом не ухожен.
Марина Шанурина
Проводили поминки.Посуда вся в сколах. В суп добавлена химозная приправа,пюре не вкусное,каша непонятная, кисель одни комочки. Помещение грязное.Больше на забегаловку похоже.До кафе очень далеко.
Василиса Русина
Заказывали поминальный обед, договаривались на отдельный малый зал на 16 человек, когда пришли было накрыто в большом зале на 18 человек, почему так, никто не понял. Пироги явно не первой свежести, в «пироге с рыбой» от рыбы одно название(обрезки). Каша рисовая с маслом, масло было непонятного цвета и консистенции, на вопрос: «это точно масло?», официантка ответила: «что нам покупают, то и готовим». На кухню страшно заглядывать! Не рекомендую данное «заведение» к посещению!
ВЧ
Виталий Челмакин
Проводили поминки. Обслуживание полное Г. Хамское обращение, еда отвратительная. Полный непрофессионализм.
DARYA D
Спасибо Вам! Проводили поминальный обед. Все идеально, вкусно и по душевному.
ЗБ
Зимфера Бурина
Проводили торжество, девочки молодцы, кухня понравилась, отдельно хочу отметить заведующую Наталью, все подскажет, посоветует.
Анна Ткаченко
Работает один официант
Лора Вашурина (Дергунова)
Все хвалили и рекомендовали это кафе.Сделали заказ на поминальный обед ,всё воздушно-вкусно.Заказали в другом кафе...........вернулись обратно в это кафе
Александра Волчек
Проводили поминальный обед в этом кафе. Всем понравилась еда. Очень вкусно! Вежливый персонал. Быстро убирали, быстро приносили. Мы довольны.
Татьяна Степанова
Делали поминки в этом заведении , все очень вкусно ! Пальчики оближешь ! Пироги вообще отменные )) рекомендую это заведение ! 👍
Good luck
Здравствуйте, в этом заведении проводили несколько мероприятий пару лет назад. Нареканий ни на кухню, ни на обслуживание нет. Решили провести вечеринку на берегу озера и вспомнили какие вкусные пироги здесь пекут. Позвонили заранее, заказали мясной и рыбный пирог, забрали. Удобно, вкусно и недорого. Когда встал вопрос накрыть банкет на 17 человек опять обратились к Наталье. Загвоздка была в том, что банкет на берегу озера и забирать самим не удобно. Не проблема ответили нам. Доставим в лучшем виде! Это было настолько вкусно, что сделать фото не успели)))) Нам накрыли полноценный стол с салатами, горячими блюдами и закусками. Спасибо Наталье и всему персоналу кафе за оперативную организацию, доставку и вкусную еду.