Детский сад комбинированного вида №63

ТА
Татьяна Абдрашитова2 отзыва
Андрей Меркулов2 отзыва
Анна К.4 отзыва
Ксения Озолина, очень хорошо знаю этот садик. Зачем наговариваете? Не знаю как обстановка в нём сейчас. Пишу про несколько лет назад. С детьми занятия всегда проводились, каждый день. И рисовать, и лепить, и клеить и т.д. всё это детей учили. Летом - каникулы, как и в школе - занятий нет. Зарядку утром тоже делали. Если вы приводили ребёнка в садик, и не видели, что проводят занятия, то это не значит, что их в течение дня тоже нет... Рисунки детей, то, что дети слепили из пластилина, склеили вы ни разу не видели? И музыкальный работник тоже в садике был. И утренники были, дети и пели и танцевали на утренниках, родители на утренники приходили, видели, чему детей научили. Да, маленький садик (всего две группы), сельский. Логопедов, психологов нет, английский язык не учат... Воспитатели младшей группы, Ирина Владимировна и Валентина Александровна, - хорошие воспитатели, с многолетним стажем работы. С их уходом из садика, садик многое потерял. Поверьте, пед. образование в работе в детском саду с детьми, - это, конечно, важно, но это не самое главное. И ещё, вы пишете, что пришли в садик, и видите, что мальчик плачет, а воспитатель его не хочет успокаивать, вы не подумали, что, возможно, ребёнок сам себя плохо вёл (обидел кого-то, сломал специально что-то и т.д), а его поругали, вот он и плачет? Поэтому и детям говорят, чтобы отошли от него. И, кстати, в других детских садах детей тоже в 4-в пятом часу выводят на улицу, и больше в садик не заводят, пока родители не заберут. В садик обратно заводят в редких случаях.
Ксения Озолина2 отзыва
Анастасия Волосникова, является невесткой одной из воспитателей, алена сайметова, тоже знакомая! Может именно по этому отзывы то хорошие написали! А про воспитателя со старшей группы, мне все равно, мой ребёнок к ней не ходил в группу и не пойдёт! Янаписала правду про этот сад! Сама туда в детстве ходила и отлично помню отношение к детям, особенно в сон час! У моего ребенка всегда была сменая одежда и слюнявчик, чтоб чистенькая ходила. Но нет, каждый день я ее забирала в грязных футболках со следами еды! Сменную одежду они не переодевали. Это отличное отношение к детям, пусть грязные ходят! Как что-то не спросишь,вечно не довольные отвечали! Ребёнка отдала в этот сад на первое время, чтоб в город не возить, пока маленькая! До меня не было ни одного отзывы, что ж вы так все молчали, если сад такой хороший?! Это обычный, деревенский сад! И мне все равно кто придёт, на место тех воспиток! Моего ребёнка, славу Богу уже там не будет!
Eвгения Сергеевна1 отзыв
Такой бред, так может написать человек не от большого ума, который в коллективе никогда не работал и не знает ничего про короткие дни, никто не обязывал никогда забирать рано, родителей просто просят два раза в году забрать по раньше так же как и в школе бывают праздничные дни, когда детей раньше отпускают, там будут учителя плохими! После таких речей складывается впечатление, что ребёнок то на пару часов раньше дома то и не нужен! И ещё я воспитывалась в этом саду у этих воспитателей, много подруг кто был со мной в группе потом своих детей отдали к Ирине Владимировне и Валентине Александровне у меня двое прошли через этот сад, воспитатели от бога, не нравиться что то переводите в другой сад. А клевету разносить не надо! Удачи вам в другом д/с) И кстати в другом д/с не забудьте диплом о пед. образовании посмотреть прежде чем ребёнка отдавать, а то мало ли)
Алена Сайметова8 отзывов
Алена Сайметова8 отзывов