Базы отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Виктория Пашнина3 отзыва
Не приезжайте сюда зимой! Две звезды ставлю за баню и чан. Они были хороши! Во всем остальном одни минусы. Номер, в котором мы жили, был холодный. Уважаемая администрация комплекса, обратите внимание на ледяные батареи в номерах!!! Я не понимаю, почему при бронировании вы не указываете, что у вас проблемы с отоплением? Только при заселении нам сказали, что в номере прохладно и модно включить кондиционер на отопление (серьезно? В -19?) В двухкомнатном номере стоит электрический камин, который никак не помогает обогревать пространство. А еще там нет переходника (т.е. перед вами стоит выбор либо посмотреть телевизор, либо включить этот недообогреватель). Полотенцесушитель не работает, не закрывается на замок дверь в ванную и туалет. Спасибо за нормальный масляный радиатор, который нам дали, но его не хватило, чтобы отопить помещение, мы привозили СВОЙ! Итог: баня и чан реально хороши! Но вопрос оснащения номер стоит остро.
Михаил Власов24 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова!
❤️ ❤️8 отзывов
Дмитрий Козлов6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв! Нам приятно! Будем вас ждать снова!
Павел Васев3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем ждать Вас снова)
ЯД
Яков Дуденко2 отзыва
An Aleks46 отзывов
Алексей Романов5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем ждать Вас снова!
РД
Рашит Док9 отзывов
ЮЛ
Юлия Липкина11 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.