Дерматовенерологическая поликлиника
ГБУЗ Городская больница №1 им. Г.К. Маврицкого г. Миасс
В здании
1.8
Nastya P
Принимает один врач, крайне медленно, без очереди принимает детей, которым только справку или еще что-то, и тех кто сдал анализы. Между пациентами большой перерыв. За 1 час приняли четыре человека из очереди, ушли пить чай, в итоге не смогла уже ждать пока этот бардак закончится, на прием не попала. Организация работы отсутствует-нет предварительной записи, нет порядка очередности, все занимают и в регистратуру и на прием, сплошная путаница. Могу похвалить только сотрудника гардероба.
Екатерина Тютева
Написано время одно, с 8 утра до пол 4 вечера, а по итогу с 8 до 12. Был один свободный день после работы, и пришла зря. Ни записи, ничего. Хотя раньше можно было легко записаться через Госуслуги или ТалонЗрав74, сейчас же как в 2000-е, либо приходить в регистратуру, отпрашиваясь с работы, либо никак.
ЮЛ
Юлия Лукина
Нет очередей. Все очень приветливые. Врачи внимательные.
Ъ
ЪУЪ
Деминтивные бабки которые там работают ,у вас вообще есть какое либо образование ,или вы просто чилите на работаете ,мне кажется вам пора на пенсию ,а то только мучаете людей своим присутствием и хамством
ВВ
Василий Воронин
Не приняли на прием за 2:30 часа до окончания приемов ,я в шоке как так можно относиться к пациентам ,минус вам
Василина Субботина
Позвонила записать ребёнка на приём. Администратор нахамила и бросила трубку. Я в шоке.
Кристина Траксель
Начнем с очереди. До меня было трое, и ждала я час, пока их примут. Пришла я с маленьким ребенком на высыпания по всему телу, нас направляли на анализ на лишай, не обнаружили. На этом все, идите домой мажьте мазью. Не диагноза, не причины , ничего. Мажем мазью несколько месяцев, толку ноль. Придется идти к платному.
D .
Все как везде. Зря ругают. Если записались через госуслуги, тоже в регистратору за 15 минут до приёма. Вам на печатают вашу карточку. Далее, когда сидите на приём, отдайте медсестре карточку напечатанную. Медсестра часто выходит из кабинета по делам и спрашивает карты. Обычно очередь по записи превращается в живую. Но с соблюдением очерёдности по времени записи. Очень понравились работница лаборатории. А так, надо городу что-то делать. Укрупнять, улучшить.
Виктория Сергеевна
Принимают медленно, дневной стационар отвратительно работает. Работает один сотрудник. Сначала она принимает в процедурном, после в приемный покой. В назначенное время не принимают!!!!!
Мира 😈
Принимает бабуля очень медленно 🤦🏻♀️ в основном болтают сидят с медсестрой
А2
Александр 2020
Запись на 9.00 время 9.15 женщина на 8.40 ещё не зашла.работают как черепахи, точнее создают видимость работы
П.
Посетитель .
Дозвонилась с 10-го раза,ответила женщина в грубой форме,цитирую «администратор вышла,поднялась на второй этаж,поняли?». Что за хамское отношение,вежливости ноль!!!
Ольга Кизнер
Такого хамского отношения не встречала ни в одной поликлинике города .Очереди в регистратуру не было. Поздоровалась и задала вопрос о времени приёма специалиста.На меня не обратили внимания,продолжив говорить на личные темы .Я повторила вопрос,на что мне буквально"выплюнули" ответ,что врач работает в стационаре а не на приеме.Отвратительно.
Игорь Р
Хотелось бы написать отзыв не о поликлинике в целом, а о враче Тимирбаевой Юлии Сергеевне. Помогла нам с ребенком уже не в первый раз после неквалифицированной "Помощи" других врачей. Профессионал своего дела, очень отзывчивый, добрый врач с большой буквы!!! Руководство больницы, цените таких врачей!!!
medcom2000
Записывался на прием через госуслуги. Регистратуру прошел быстро,приняли вовремя. Доктор Третьякова М.В. Были с собой заключение предыдущего врача дерматолога и результаты приема в областном КВД. О предыдущем враче отозвалась пренебрежительно,читать не стала. Заключение врача из обл КВД назвала ерундой. Болезнь розацею,с которой пришел на прием,обозвала прыщиком,из-за которого не умирают.Больше всего ее заботил анализ на сифилис. Странный доктор,она не хамила,вела себя корректно,но от нее исходила такая жуткая неприязнь.Очень неприятные ощущения.Лекарство отменила,прописала косметику.
Светлана Ломова
Месяц лечили ребёнка у Жвакиной В. Н. ТАК И НЕ вылечили. Отвратительно ведёт приём. Работает на скорость а не на качество.
Elina Imaeva
Записываться нужно через гос услуги, без этого не приняли. Записались. В назначенный день в регистратуре не смогли найти запись в программе, в итоге отправили к кабинету, где сидели уже люди, кто-то был записан через гос услуги, но сидеть все должны в живой очереди. На вопрос почему все должны сидеть в живой очереди, не по времени, и можно ли беременной все же зайти по времени записи на гос услугах, медсестра и врач грубо ответили отказом. Больше не были там, пришлось идти за деньги в другой центр, где эта же врач была более сдержанной.
Дарья Королева
Были недавно в этой поликлинике. После часа. Хоть и очередь была в регистратуру большая, но врач в кабинете принимала оперативно. Поэтому ждать пришлось недолго. Минут через 20 я попала в кабинет. Врач с чувством юмора, всё объяснила, посмотрела, показала. Молодец! Видно, что не первый год работает, опыт у человека большой!