Дворец культуры автомобилестроителей
6+.
Купить билет
В здании
Relmex 8
Был на спектакле серебряное копытце очень понравилось
ОМ
Оксана Мохирева
Были вчера на Елке с дочкой! Все очень понравилось. Особенно персонал в гардеробе! Такие милые, приветливые! Встретили, помогли, подсказали. ( поверьте есть с чем сравнить, были не давно в Прометее, там хамки работают, орут и кидают вещи ). А тут полная противоположность!!! И как же приятно, когда с тобой общаются с улыбкой!!! Благодарим за таких девушек!!!
Зульфия Комлева
Атмосферное место . Как в детстве .
Екатерина Кондина
Теплая уютная обстановка. Живая музыка. Внимательный официант. Разнообразное меню, быстрая подача, большой выбор напитков. Все очень нравится. Сидим, отдыхаем и наслаждаемся. Всем рекомендую!!!
Т
Тимофей
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 лучшее место 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Albert A
Самое красивое здание города. Да, оно типовое. Есть ещё несколько таких по бывшему СССР, но это самое красивое)
лу
Максим Медведь
Красивая архитектура
АЯ
Алексей Якорев
Прекрасный Дворец культуры! Помпезное здание в отличном состоянии, великолепный зрительный зал и чудесный коллектив.
Mr. Bombastik🔥
Самый лучший в городе🌈
НИ
Наталья Иванова
Уютный зал. Всегда удовольствие от посещения мероприятий!
Ег
Елизавета гр
Очень большой 👍
Андрей Миллиардер
Монументально. Просторно. Чисто.
Светлана Щирова
Не обычный сквер сделали!
Сергей
Во дворце царит праздник!
Екатерина Плетухина
6 декабря приезжали на спектакль «Зойкина квартира» Талантливые актёры, постановка отличная! Удобный зал, вежливый персонал, красивая архитектура. Нам очень понравилось! Спасибо огромное!
Дмитрий Чернов
Красивое место ! Находится в центре города ! Туристом можно пройтись посмотреть на эту достопримечательность … внутри не был к сожалению .
СМ
Света Махмудова
Хочу написать отзыв о преподаватели английского языка Светлане Михайловне. Дочка ходила 2 года, и я только в мае узнала, что мой ребенок оказывается не занимается, а только как Шамаханская царица высиживает. Подхода никакого для детей нет, не заинтересована в обучении. Как по её словам мы не в школе, чтобы я говорила, что ребенок не работает.... Но я плачу деньги и вижу в тетради хорошие оценки, почему тогда я должна волноваться, что ребенок не занимается. А почему не занималась , как оказалось не было ничего интересного в уроке , а только может себе позволить не хорошо вырождаться на детей. Это не со слов ребенка, я сама лично слышала. Сейчас поменяли преподавателя и прям результат на лицо и ребенку ходить нравиться. А сам дворец место отличное. Ходили на занятия в Киндер сюрприз и в Сюрприз преподаватель просто 👍 Наталья Анатольевна вам 5 ⭐⭐⭐⭐⭐💯
Роман Дорощук
Красивое место. Внутри не был, но архитектура шикарна, как и многое в городе. Смотрится классно, хорошее место для фотографий. Узнаваемое 😄😄
Елена Конюшева
Светлана Большакова
Очень красивая архитектура!
ПД
Полина Денисова
Красивое величественное здание с богатой историей
Евгений К
Всё хорошо, кроме звука на балконе...
ДТ
Дмитрий Тацкий
В туалет нельзя ребенку сходить?! Сидит охранник прикрывается табличкой Позор - дворец культуры в котором нет культуры
О5
Олег 58
Красивое здание ранне советской эпохи
Владимир Кондеев
Очень красивое сооружение… 😍🙏🏻 🙇🏻♂️
ДБ
Дашка Борисова
Классное место
Знаток МСК
Отличный зал, вежливый персонал. Был первый раз, приехал Челябинска и был в восторге.
Трофим Зыков
Интересное место
ТП
Толян Пиков
Отличное место, просто завораживает.
Татьяна Мельникова
Дворец замечательный)
Была сегодня на отчётном концерте. Бываю каждый год. Всегда все нравилось, а сегодня все не так. Было 34 выступления из которых 10 была одна и та же женщина. Когда приходишь смотреть концерт отчётный, хочешь увидеть вступления всех, а не конкретной женщины, все зрители вокруг меня говорят -вот опять она да сколько можно. Её было слишком много. Лучше бы добавили песен, в этом году не одной. выступили старые номера, два подряд номера с мечами это не интересно. Бабушек танцушек тоже видели, кукол мужчин, кукол животом видели. явно не к чему три года подряд одно и то же вижу 👀. С финалом на этот раз подкачали, просто все вышли и назвали сольников по фио, ну такое. В прошлые году было лучше. Были и клёвые номера, два новеньких в джинсах соло и двушка в красном костюме класс! Молодеж порадовала палочками, другие танцами в ночнушках, Уралым танец мальчики и девочки новенький хороший. Замете на этот раз уже не собрали даже половину зала. Нород отмечается, знаю что одно и то же каждый год. Пожалуйста займитесь, прислушайтесь к мнению зрителей
Андрей Зиялтдинов
Очень красивый дворец культуры . Выглядит реально очень красиво . Часто приезжают артисты с концертами.
Надюша Михайлова
Замечательное место для развития своего ребенка. Огромное кол-во кружков. Сюда часто приезжают различные театры со спектаклями, звезды Много детскиз пронрамм. Сын с удовольствием сюда ходит с классом и с семьей.
Лилия А
Очень красивое здание. + Здесь много кружков разной направленности : цирковые, танцевальные, художественные, вокальные. + Приемлемые цены на кружки. + Большой холл. Даже без украшений смотрится очень величественно. - Администратор рецепции хоть и вводиться девушка, но не может хорошо проконсультировать ни по вопросу концертов, ни по вопросу секций. - Нет возможности оплаты картой. Поэтому если собираетесь приобретать билеты на месте, то запаситесь наличными деньгами.
miasshero
Была с внучкой на новогоднем представлении, Внучке очень понравилось, да и я была в восторге. Молодцы
Александр Бунегин
Очень красивый главный зал, был тут почти все своё детство, приятно видеть что дворец развивается и развивает культуру в городе.
Анастасия Хабирова
Главный Дворец Миасса. Самый красивый зал внутри. Там проходит много мероприятий.
Александр Смирнов
Дворец превосходный!
Залия Ахтямова
Дворец культуры Автомобилестроителей -один из основных культурных центров города. Здесь проходят самые масштабные концерты, городские мероприятия. Во дворце много творческих детских и взрослых ансамблей. Жизнь всегда кипит. Статус основного дворца культуры поддерживается на высоком уровне. Здание красивое, внутри хороший ремонт, залы большие и светлые, персонал квалифицированный с большим опытом.
Илья Кузьмин
Был в этом дворце культуры много раз, и в школьные годы семьёй в кино в него ходили))) но однажды в жизни я был на оперетте и она шла в этом доме культуры!!! Это был полный восторг!!! Такого грандиозного представления я в жизни не видел!!! И спустя 13 лет спасибо вам за эмоции!!!!!!
Андрей Чулаков
ДК развивает культуру нашего города. Множество различных концертов. Выши дети могут посещать кружки, ансамбли и коллективы. есть и народные и классические и современные направления в танцах. сам дворец шикарный красивый как снаружи, так и внутри.
Anthonio Fiasco
Многочисленное количество спектаклей и постановок. Один большой главный зал и многочисленное количество маленьких комнат, в которых проводятся занятия по танцам, актёрскому мастерству и вокалу. Творческое заведение, которое породило не мало новых талантов. На данный момент проводятся работы по обновлению внутренних залов.