Двери Урала
4.2
4.2
ПС
Павел Симонов
Отличный магазин! Большой выбор дверей и фурнитуры! Хорошее обслуживание! Всем советую данный магазин!
ОЮ
Ольга Юрьевна
Хочу поблагодарить продавца консультанта за качественную консультацию и помощь в выборе двери. Для меня очень важно, чтобы человек был вовлечен в мою ситуацию и помог мне не только в выборе, но и высказал свое видение и мнение. С выбором я определилась. Спасибо ещё раз за помощь! Дверь идеально вписалась в мой интерьер! Рекомендую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо , что нашли время написать отзыв! Для нас тоже важно, чтобы вы остались довольны поку…
Наталья Е
Заказывала входную дверь. Хочу сказать просто огромное спасибо девушке-консультанту! Без ее помощи я бы не смогла выбрать дверь. Большой выбор от эконом класса до элит. Осталась довольна установкой, теперь почти не слышен подъездный шум.
S-
Soffvr -
Я являясь человеком без представления о мире дверей пришел в магазин и начал расспрашивать про характеристики каждой из входных дверей пооткрывал их, посмотрел на дефекты дверей находящихся на стенде экземпляров, начал спрашивать у девушки-продавца о преимуществах и недостатках. Но девушка приняв мой вопрос видимо как личное замечание к ней начала на повышенных тонах высказывать свое мнение сначала о дверях, а потом обо мне. Услышав в свой адрес, что я слишком привередливый клиент поспешил уточнить причину данного мнения. В ответ услышал, что такие как я (проблемные клиенты) после того как им устанавливают дверь - находят недостатки и остаются недовольны. Я честное слово, не хотел писать никакого плохого отзыва до тех пор, пока мне не отказали в покупке по столь смешной причине - слишком привередлив. Ну так а действительно, почему я не могу при покупке потребовать поставить дверь без дефектов. Делаю предварительный вывод о том, что некомпетентные мастера этого заведения при перевозе и монтаже двери настолько часто оставляют дефекты, что для избежания будущих вопросов отказывают внимательным клиентам.
Iri I
Двери Урала-работают профессионалы своего дела,установили уличную входную с терморазрывом дверь нестандартного размера в деревянный дом село Непряхино,сказать что молодцы ничего не сказать!Все четко и быстро!компанию рекомендую обращайтесь не пожалеете и ценник намного ниже чем в других компаниях.удачи и процветания Вам
27 августа 2022, официальный ответ
Iri I, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Довольные заказчики - для нас лучша…
Елена Санатина
Нужна была бюджетная дверь, нашла её в данной компании. Подобрали по моему вкусу, в срок замерили и установили. Установщик Сергей всё сделал вовремя, оперативно и качественно! Рекомендую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятно знать что мы стараемся не зря!
Александра Суркова
Купила в магазине входную дверь и попросила установить как можно скорее. Компания пошла навстречу, все сделали очень быстро и качественно. От двери глаз не оторвать! Спасибо!
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что нашли время для отзыва о нашем магазине. Будем рады видеть вас…
Serega Anisimov
Приветливые продавцы! отзывчивое начальство! доставка и установка в срок! Рекомендую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Светлана Гуфранова
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
CONSTAN TINE
Сегодня установили металлическую входную двухстворчатую дверь, сделанную по индивидуальным размерам. Очень довольны качеством двери и обслуживанием!!!
10 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Для нас это очень важно. Мы постараемся…
Люба Кропачева
Отличный магазин. Большой выбор, приемлемые цены и быстрое хорошее обслуживание.
1 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся что бы всегда было именно так!
Марат
Заказываю двери только в этом магазине! Первый раз заказывал себе в квартиру в 2010году. Когда дом построил, послушав совета обратился в другой магазин, за 9 дверей насчитали 150 тыс! В Двери Урала за двери не хуже, вышло 97 тыс! Потом родителям заказывал. Сестра заказывала-довольна! Дети ключи потеряли, пришлось менять замок, обратился к ним, сделали быстро и недорого! Работают с душой, молодцы!
Ксения Пашина
Покупали межкомнатные двери. Отвратительное обслуживание. Девушка-администратор разговаривает на повышенных тонах и грубит. В салоне есть услуга установки дверей, но мастер работает исключительно в удобное для него время либо никогда. В итоге записал нас на удобный нам день и потерял эту запись, на нашу жалобу администратору нам сообщили, что мы сами виновоты и надо было подстроится под мастера.
Алексей
Заказывали металлическую входную уличную дверь с терморазрывом собственного производства "Двери Урала". Замер в Тургояке в день обращения в течении часа, на месте учли все дополнительные пожелания, бесплатно. При заключении договора в салоне помогли с выбором замка и ночной задвижки, оформили беспроцентную рассрочку. Изготовили дверь и были готовы установить в оговоренный срок, но по нашей просьбе любезно перенесли установку на 3 дня. Доставили аккуратно и установили со сваркой, регулировкой и запеневанием всего за 30 минут. По договору имеется гарантия производителя и послегарантийное обслуживание. Качество достойное. Цена всего удовольствия "под ключ" 17900. Пока всем довольны, надеемся и в дальнейшем проблем не будет. Спасибо !
Лина Ковина
рекомендую! выбрала компанию в-первую очередь из-за близости к работе, зашла на их сайт - удобный каталог, с фото и описанием. все сроки изготовления указаны. выбрала себе дверь недорогую, ок 13тысяч, пришла в магазин и там влюбилась на месте в другую тоже по приемлимой цене, вместе с установкой вышло в пределах 20)) с очень красивым черным рифлением матовым, называется по-моему крокодил. оплатила, дней через 5-7 сейчас уже не помню точно мне ее поставили, все идеально. и продавец и техник по установке все вежливо общались, мне все понравилось, всем советую данную компанию.