Уралгофропак
4.1
Владислав Самсонов
Я тут работаю)))
Александр Васильев
Очень все долго отношения отвратительное
Анжела Бережанская
Работаем с этой компанией уже второй год. Для нас делают упаковки достаточно сложной конструкции, большими партиями. До этого заказывали в Челябинске, но было не удобно забирать, платить дополнительно за перевозку, плюс всё это время. Стали работать с Гофротарой и не нужные никому расходы испарились. Качество отличное, печать яркая.
Уп
Уралгофропак, производственная фирма
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады долгосрочному сотрудничеству!
Ильяс Гарипов
Два менеджера не очень приветливые. Такое чувство, что пришел к ним домой.
e.zadorogina
Заказывали у них коробки для пиццы оптом в количестве 3000 штук. Но не просто коробки, а еще и с нанесением на них нашего фирменного логотипа. Выполнен заказ был очень оперативно и качественно! Менеджеры компании очень доброжелательны и отзывчивы, будем и дальше продолжать сотрудничать с Технопаком!
v.selishcheva
Заказывали коробки из гофрированного картона. Большая партия, почти 3000 шт. Сделали и доставили за 4 дня. Вся тара качественная. + сдавали макулатуру им. Забрали быстро. Хорошая компания, советую с ними работать.