Северный

ГБУЗ Городская больница №2
1.6
V
Vaska5 отзывов
Позвонил чтобы вызывать врача на дом с температурой 38.4 болью в горле тошнотой рвотой слабостью отсутствием аппетита сказали вы же не инвалид мол идите на фильтр,один врач на весь город,так вы так если по инвалидам только ходите зашибись получается их может человек 10 на весь город. *Ля приехал на фильтр народу как на вокзале не меньше часа ждать хорошо на транспорте добрался как черепаха и в машине можно в кресле развалится ,голова то кружится слабость. Всё хорошее заканчивается здесь? Остаться в живых , последний герой ? Доброе утро ,последний герой ! Доброе утро тебе и таким как ты ! Доброе утро, последний герой! Здравствуй, последний герой! И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда «Вперед!» Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!
СБ
Светлана Бузаева1 отзыв
В этой больнице лежала с 10.08.24 по 22. 08.24г. Такого отношения к нам, больным людям, не встречала давным давно, где бы в каких стационара не лежала, даже в областной больнице такого доброжелательного отношения не встречала. Лежала я в терапевтическое отделении. Здесь в основном то находятся престарелые люди, а уважение к пожилым людям это то, чего не хватает везде. Такая забота, чувствуешь себя, как в домашней обстановке. Милые улыбки на лицах врачей и медперсонала, всегда и днем и ночью рядом. Особенно хочется выделить работу санитаров и мед братьев,ведь какая работа у них, не позавидуешь. Завтра меня выписывают, даже жаль расставаться... Я побывала здесь как в санатории! Выражаю огромную благодарность всему мед персоналу этого отделения и большое спасибо заведующему отделением Филатову Михаилу Сергеевичу моему лечащему врачу за все, за то, что здесь работают такие люди! С уважением учитель начальных классов МАОУ СОШ 22 Бузаева Светлана Владимировна
Чеширский кот4 отзыва
Была маленькая проблема, гнойничок на свадебном пальце. Маленький такой (в другом месте мне просто проткнули место с гнойничком и продезинфицировали, прописали б вытягивающие мази (уже делали так на другом пальце), сама проткнуть себя я не смогла, да и опасно это, вдруг заразу какую-нибудь себе занесу. Пришлось записываться через гос.услуги на прием к хирургу. Выбора врача не было, записалась на прием к Умургуловой, на приеме мне почти ничего не сказали, истыкали лидокаином (попали один раз в нерв) и сделали разрез не только в месте повреждения, а еще и на здоровой коже. Восстановление после операции увеличилось. Боль невыносимая, ожидаю уже месяца 2-3 на восстановление +шрам, а еще и нерв поврежден, рана разъезжается только, трескается постоянно, и проведя по кончику пальца ощущаю электрический ток (из-за поврежденного нерва). Зачем так делать? Она как хирург - мясник. Я еще молодая и замуж не вышла, а палец уже искалечен. Очень неприятно
Кристина Хаматьярова1 отзыв
Городская легенда24 отзыва