Приёмный покой
В здании
2.8
СП
Стелла Попова
Бабушку привезли по скорой с подозрением на инфаркт или инсульт, в больнице её посмотрели сделали МРТ или что то такое точно не могу сейчас сказать была в состоянии шока, сказали что всё хорошо просто у неё анемия, хотя даже анализы никакие не взяли. Отправили в больницу на машгородок через 3 часа бабушка умерла в палате у меня на глазах. Вскрытие показало инфаркт головного мозга, который врачи не увидели. Не знаю кого они лечат и как , но по их вине бабушка умерла
Швейный Цех
Мне нормально. Персонала достаточно, обследование и лечение, всё есть, кормят исправно ( для больници пойдет) некоторые блюда вообще обьяденье, на всё процедуры сопровождают или возят на каталке. Может и есть какие-то огрехи, но с кем не бывает🤷♀️ Меня привезли по Скорой. На ноги поставили. Умереть не дадут точно! Рекомендую🙂
Алина Ковина
Все познается в сравнении. Долгие годы была прикреплена к этой поликлиннике не по месту жительства, а просто потому что было удобно расположение. Очень боялась переводится в Гб2, но перекрепилась. И знаете что: теперь я поняла, что ГБ3 это прекрасная поликлинника со спокойными вежливыми врачами и другим персоналом, общая обстановка спокойная, размеренная, все понятно с кабинетами итд . В гб2 теперь каждое посещение: это проверка на прочность. Рекомендую поликлиннику на Нахимова.
СП
Сергей Пестерев
Лучшая больница знают как поставить наноги! Приполз как битый ослабленный пёс поставили наноги спасибо нашим врачам бегаю спасибо низкий поклон от всего сердца 💗 спасибо!!! 55555+++++
Hello My friends
В этой больнице лежала наша любимая бабулечка , диагноз инсульт К сожалению на 8 сутки после произошедшего , ее не стало .. Все время , пока она находилась там , мы созванивались , каждый день , младший медицинский персонал проявил свое милосердие , за что я им очень благодарна. Лечащий врач так же был на связи всегда Произошло непоправимое. Ребят , берегите своих родителей и стариков , они наше все 🙏🏾 К руководству данной больницы есть вопросы .
Сергей Прусаков
Делал коронаграфию в кардиологии на пятом этаже.Все хорошо.Вежлевые врачи,внимательный младший медицинский персонал. Спасибо.
Х Х
Даже в платном отделении оказывается могут хамить. Благо есть ещё организации,где будут общаться культурно-вежливо,а никак с холопами
Руслан Илишев
Привёз сюда дедушку ногами, обратно в перед ногами. Персонал дежурный хамло и безграмотный, люди в страхе ( задыхаясь и с приступами в холодном поту ) ожидают своей очереди. Мы, то по телефону болтаем, то обсуждаем прошлые выходные, иногда вспоминаем, что нужно взять ручку и нужно продолжать оформлять человека в стационар, для оказания необходимой помощи, но нет, придёт какая то фифа в прозрачном халате и снова отвлекает дежурного как его там, фельдшера. В общем бардак полнейший, абсолютное бездействие. Есть номер телефона в зале заведующей отделением, но на него никто не ответит. Где ваши клятвы? И т.д................................................
Даша Пучкова
Приехали вечером в приемное отделение, чтобы поставить прививку. Измерили температуру - у обеих человек 37.5! Отправили домой, в итоге дома измеряем своим градусником - 36.3 и 35.3!! Как так? Врачи осознанно не хотят выполнять свою работу или хранят 4 неисправных градусника? В итоге зря потраченное время, ещё и хамство от кричащей на всë отделение работницы 😂
Анна Карпова
В терапевтическом отделении работают отличные специалисты, все очень компетентные и внимательные. Заведующая отделением терапии, Гладышева В. Н. ъспеъциалист высокого уровня, спасибо вам огромное)))
Рамиля Юмагулова
Ужасное место, лучше умереть, чем ходить в эту больницу. Персонал грубит, ругается, ощущение, что зарплату им не платят вообще
Дарья Михалева
Отвратительная работа регистратуры медицинских осмотров, работает 1 окно, на сайте подробной информации о точном расписании о приеме разных организаций нет
Юлия Н.
Ужасные условия! Персонал меняется, есть очень грубые, в приказном тоне общаются, а есть спокойные, хоть спросить можно что-то, не боясь, что тебя пошлют. Здоровья всем! Не болейте!
Николай Скрипов
Ужасно, очень грубые сотрудники
Revived Angel
проходила мед комиссию. все быстро и организованно. Чисто и аккуратно
Паша Тюленев
Был на платном приёме в 3-горбольнице в invitro Нахимова 23 после укуса клеща. Сдал клеща заплатил за приём и анализ, но у меня даже не взглянул на место укуса, вдруг там осталось жало или что-то ещё. Очень, наверное, это плохо, что врачу наплевать на пациентов. Вот так, и оплаты не достаточно для должного внимания