Гелиос
Миасская городская общественная организация любителей животных и растений
3.9
3.9
Елена Ахмедьянова
Может Елена Эдуардовна для кого и хороший врач, но у меня такое впчеталение, что человек делает одолжение, что принимает животных, пусть и после других клиник. Клиент не виноват, если у Вас конкуренция, или конфликты, с другими клиниками, то это Ваша проблема, а не клиента. Человек грубый и не сочувствующий.
RY
Roman Yagafarov
Все нормально
Анжелика Мулюкова
Купировали ушки у Елены Эдуардовны! Сама процедура не из легких, особенно, наверное для меня как хозяйки. Но собака в норме, ушки красивые!
ЯЯ
Яна Яна
Очень "клиентоориентированы" 👍
Avdey Kisisin
Не чем не помогли пришел с котом 1 минуту осмотрели и взяли 500 рублей ,Никому не советую! Время и деньги на ветер!
КС
Константин Савельев
Замечательная клиника! Врач Елена Эдуардовна профессионал своего дела , уважение! Все быстро, четко и по делу! Рекомендую 👍
Татьяна Корякина
Клиника хорошая! Елена Эдуардовна и Сергей Юрьевич не первый год работают с нашими животными, в частности с пожилой собакой. Там она прошла стерилизацию по небольшой сумме, как бездомыш.Теперь она уже старенькая, проблемы все решаются в клинике грамотно и быстро. Советы и рекомендации профессиональные и действенные. Цены очень демократичные. Спасибо им! Живая очередь вполне устраивает, всегда попадали на прием. Рекомендую!
Наталья Власова
Отзыв о работе и общении с грумером Наталья Луткова,приехала я с двумя лабрадорами на груминг,старшего помыла и подстригла,младшая 7 месяцев ждала со мной в коридоре, когда малышка гавкнула получила от грумера сильный шлепок по голове,на мое замечание что это делать нельзя ,последовал грубый ответ,а старшего Лабрика обозвала жирным и сказала в грубой форме что больше его не возьмет,но мы и сами больше не прийдем к такой грубой и распускающей руки женщине, мы пришли на груминг а не выслушивать хамство со стороны мастера о своем весе,то какие у меня собаки, что ей нас жаль ну и лупить со всего маху по голове маленькую собаку, это совсем ужас и недопустимо, я привезла собак получить стрижку и уход за шерстью, в итоге получила удар по голове маленькой малышке и кучу оскорблений ,грубая и злая женщина этот грумер Наталья Луткова
Сергей Саранчин
Супруга принесла кошку с жалобой на то, что питомица чешется. Взяли мазок из ушей и с брюшка, клещей не нашли. Заявили, что это аллергия. Поставили укол в холку, через три часа у кошки началась рвота, кровавый понос. Отказ от еды и питья. Если до 10:00 18.05.25 кошка выживет, то это будет чудо. Люди не повторяйте нашей ошибки, не губите своих питомцев. 18.05.25 около 4:00 кошка "ЛИЗА" ушла к предкам, спасибо добрым Айбалитам.
ЕЕ
Елена Елена
Очень хамское отношение, врач очень грубо разговаривает. По узи ничего не определила, поехали в Челябинск там по узи нашли причину, поставили капельницу и собака ожила, прописали лечение. В Гелиос больше ни ногой.
Анастасия Волкова
У меня молодая кошка 5 лет. Но у неё за последние 3 месяца то рвота на протяжении нескольких недель, то воспаление уретры. Мы приезжаем на первичный осмотр к Сергею Юрьевичу. Он кошку хвалит, щупает, берет анализы. Мы приезжаем домой и у кошки все проходит. Даже тольком лечение не начинаем. Мне уже кажется, что она начинает хворать, чтобы её Сергей Юрьевич пощупал. Чудеса! Золотые руки! Спасибо большое ❤️ лучшая вет клиника города. Столько сложных хвостиков спасли и вылечили. У нас с мамой на двоих 12 кошек и 1 пёс. Всегда вылечивают от соплёй до сложных операций! Елена Эдуардовна супер профессионал❤️
Сергей Салимзянов
Хороший врач,диагност.
Сергей Петров
Доброго дня, всем! Хочу сказать, это врачи просто от Бога!!! Шпица подняли за два дня!!! Очень благодарны Вам!!!
нр
неаткриеа р
Грубые люди. Позвонила с вопросом приёма доктора, ответ: "не записываем, только живая очередь" и тон такой как будто она пуп земли или я ей должна денег, спросила какая сейчас очередь, в ответ "я откуда знаю я не в городе" Я извиняюсь, но ВЫ для клиентов или клиенты для вас? Это бизнес, вы зачем себя ведёте по хамски!?
ПШ
Полина Шмакова
Звоню чтоб получить консультацию, задаю адекватные вопросы, по типу на сколько профессионален специалист, как долго в профессии и тд. На что мне отвечают: "ой, тогда ваш не надо к нам, у вас какие то глупые вопросы"
Светлана Сорокина
Спасибо огромное ветеринарной клинике Гелиос, за оказанную помощь бездомной собаке. Собаке с переломом лапы и многочисленными ушибами сделали качественно операцию, собрав все кости воедино и даже стерилизовали.
Ксения Дюсембаева
Елена Эдуардовна лучший ветеринар в городе. Объясняет все четко, лишних назначений и анализов не делает. В мае в другой клинике моей кошке предложили эвтаназию и отказались дальше лечить, не ставя диагноз, не отвечая на вопросы о том, что произошло с момента последнего посещения, обратились сюда. Сегодня 16 августа - кошка жива. Спасибо Елене Эдуардовне!
FF
Free Fire 180
Самая лучшая клиника, отравились на улице, собака умирала на руках, врачи спасали и боролись три часа за жизнь. Делали всё возможное. И спасли жизнь моей собаке. Я им очень благодарна, самые лучшие врачи! 🙏👍😍
Сергей Серебряков
Диплом ветеринара похоже что купила . Лечение назначила неверное , собаку чуть не погубила .
Андрей Макаров
Только в этом месте мне помогли с моим пернатым товарищем, очень хороший ветеринар и позитивный коллектив))
Юлия Юлия
Очень чуткий и понимающий врач Елена Эдуардовна
Yulka Shpulka
Доверяю своих усатых и хвлстатых только Гелиосу!
SU
Sberid User
Хорошая клиника, спасибо Елене Эдуардовне!
Кристина Шабанова
Низкий поклон Елене Эдуардовне👏 врач от Бога, сегодня спасла нашу возрастную собаку! Вся наша семья безумно благодарит! Профессионал и мастер своего дела, побольше бы таких врачей! Теперь только к этому врачу, рекомендую!!!!!
Дарья Абрамова
Единственная клиника, которой я доверяю у нас в городе! Не первый раз Елена Эдуардовна ставит не только правильные диагнозы, но и назначает эффективное лечение моих животных. Все объясняют и разговаривают с клиентом, цены приемлемые (лично для меня), спасибо вам большое!
Алла Борисова
Хочу выразить большую благодарность Елене Эдуардовне, за ее профессионализм и любовь к животным, спасла нашего питомца. Низкий поклон и уважение.
Татьяна Шарипова
Отличная клиника
Мария Бруль
Отличный специалисты: Елена Эдуардовна и Сергей Юрьевич. Спасибо Вам огромное!
Эля Васильева
И собаку и щенят и трех кошек только сюда !!!Елена Эдуардовна спасибо вам 🙌🏻
ЕЛ
Елизавета Л
В начле весны поставили собаке прививку от клеща,прививка якобы импортная,но 27 мая обратились в другую клинику так ,как собака несколько дней ничего не ела,где нам сказали что данная прививка не может быть импортной так, как в адресе производителя стоит Российский город.Тоесть нашей собаке поставили не пойми какую прививку.Собака умерла,ей было всего 8 месяцев.Да и не редко встречалось хамское отношение со стороны персонала.Не рекомендую к посещению!
ОА
Ольга А
Летом удалили опухоль молочной железы у собачки. Зимой собачка умерла от метастаз в легких от неправильно проведенной операции. Причем при обращении горе- врачи не смогли вдвоем определить опухоль на рентгеновском снимке, зато увидели и больное сердце и клапан, все что угодно, только не рак,мучали ненужными препаратами, ставили неправильные диагнозы . Вопрос-зачем браться лечить животных, если нет даже вет образования???если элементарного не знают, что при опухоли убирается все вместе с маткой и каждые пол года проводятся обследования. Советую обходить стороной таких специалстов
Лучшие ветеринары в городе, спасибо за их труд и заботу! Это Голубовская Елена Эдуардовна и Чурашов Сергей Юрьевич.
НТ
Никита Тарелкин
Отличные врачи! Всегда помогут и всё подробно и доступно расскажут. Возим сюда и кошку, и собаку.
СЛ
Светлана Л
отзывчивые и добрые люди здесь работают. с призванием.
Moon Light
Давно не проживаю в Миассе , живу в Челябинске Но своих питомцев вожу только сюда Елена Эдуардовна ни раз спасала жизни нашим животным ! Последний случай : кот перестал есть, а если и ел , то его тут же рвало В челябинских клиниках ставили диагнозы : отравление , инфекция , прописывали уколы Но коту становилось все хуже Позвонила Елене Эдуардовне , она сразу с ходу сказала , что кот что-то проглотил Экстренно повезла в Миасс , сделали операцию , кот жив здоров , радуется жизни После этого случая , окончательно убедилась, что она вет врач от Бога Отмечу отдельно : никогда не навязывает пустых процедур с целью «наживиться» на беде испуганных хозяев Цены низкие , лечение продуктивное В сотый раз спасибо 🙏
А А
Даже посещать нет желания, от такой консультации по телефону.
КШ
Ксения Шевелева
Делали УЗИ собаки в данной клинике, сказали, что по УЗИ у нас всё хорошо. Выписали определённое лечение. Через пару дней, по советам хороших людей, решили съездить в Челябинск и сделать УЗИ там, врачи были просто в шоке и мы тоже, половина органов было в плохом состоянии и это было видно на УЗИ очень хорошо. Как в Миассе могли этого не увидеть, мы просто не понимаем. В итоге собаке в Челябинске экстренно сделали операцию, и сейчас собака идёт на поправку без всяких лекарств. Зачем вы делаете животным УЗИ, если ничего в этом не понимаете? Вообщем мы остались очень не довольны посещением данной клиники!!!
Get Petrol
Очень хорошая клиника , специалисты очень ответственные, отзывчивые , всегда выполняют свою работу на 100% Рекомендую
K*
Ksu *
поставили неправильный диагноз, назначили лечение, возникли осложнения в результате лечения, списали на смертельный диагноз и отказались вести дальше, мол, уже поздно лечить. в итоге из-за потерянного времени и неадекватного лечения собака потеряла необходимый орган, который в другой уже клинике пришлось удалить
Снежана Кудрявцева
Не раз обращались в эту клинику. Всегда оставались довольными и лечением, и отношением как к животным, так и к людям! Хорошие специалисты, приемлемые цены. Спасибо вам, Сергей Юрьевич и Елена Эдуардовна!
Вероника Чижко
Всегда ходим в Гелиос, Елена находит нужные пути лечения, собака здорова. Был опыт лечения в другой вет. клинике (достаточно печальный). Поэтому смело рекомендую Гелиос. Также хочется отметить грумера, у такой милой девушки наш щенок спокойно переносит стресс стрижки когтей))
Наталья Островская
Врачи профессионалы своего дела. Был шарпай, сломали ногу( помогли сделать рентген) поставили спицу, вылечили и я отдала ее в добрые руки, держала дворянину крупной породы было12 лет, образовалась опухоль. В другой клинике за5 тыс согласились прооперировать. Я не доверяю мнению одного врача- решила зайти в Гелиос. Елена Эдуардовна профессиональный хирург, сказала хоть так хоть так-3 мес проживет. Кормите только вкусняшками что любит, ливер…. Плакала и кормила понимая, что теряю друга. Через 3 мес она исдохла. Заплатила деньги и ее увезли. Моя подруга служила мне верой и правдой, за что ей спасибо. Люблю и помню. Елена Эдуардовна была права…. Доверяю им. А Сергею Юрьевичу курочку приносила, заболела- тоже длинная история. В итоге он был прав. Врачи с таким стажем должны быть такими- иногда грубоваты, чтоб хозяин не размяк иногда сами пусички- приятно общаться с коллективом. Жаль работают по времени мало. По вечерам и два выходных…. А заведение карточек и другое - это больше пафос. В других клинике мы отдали кучу денег чтоб вылечить собаку свою!
KK
Kkkkkk Kkkkkk
грубый врач женщина. Хабалка. Не рекомендую к ней обращаться, ставит смертельные диагнозы когда его как такового нет...
Миша Жмаев
Отличная клиника, всем советую. Обращаемся не в первый раз, грамотные врачи, все расскажут все покажут. Кот доволен !
Евгения Судакова
Дважды побывали здесь на консультации . Ветеринары , что мужчина , что женщина грубоваты с хозяевами животных. Убедившись если животное взрослое и диагноз неутешителый , за лечение браться не будут . После этой клиники обратились в другую , где просто помогали советом и небольшим лечением, хоть и не надолго продлевая жизнь. Не буду советовать ветклиники , у каждого случаи индивидуальны. Посоветую лишь одно , если довелось с вашем домочадцем обратиться за помощью , должно быть так, ветеринар, который действительно ветеринар , он будет помогать до последнего , даже простым советом . А если в клинике этого не предусмотрено, искать другую .
Константин Вахрушев
Посетили недавно данное учреждение. Весьма удивило хамское отношение к клиентам. Отказались предоставить услугу забора крови. Работают с 4х часов, вы должны с 12 ночи до 4х дня не кормить своего питомца, что бы у вашего питомца взяли кровь. Сопровождая это всё хамское поведение персонала. Крайне не рекомендую данную "клинику".
Valli Grin
Самая крутая ветклиника. Регулярно стрижем собачку, вылечили двух котиков. Чуткие врачи, светлое помещение, удобное расположение и подъезд к зданию, адекватные цены. Спасибо врачам за их труд 🙏🏾
Olga Kh
Хочу выразить благодарность Елене Эдуардовне за спасенные жизни моих животных. Не раз обращалась к ней за помощью. Животных вытаскивает буквально с того света. Врач и хирург от Бога. Доверяю только этой клинике. Адекватные люди, цены и отношение, как к людям, так и к животным. Рекомендую!!!
Александр _
Всегда водил своих животных только в эту клинику. Но в этот раз я был шокирован халатностью врачей... У моего кота была рана на животе от укуса собаки, в итоге просто пощупали его и сказали, что все с ним хорошо. У кота жар, он горячий, мы попросили чтобы хотя бы померить температуру. После этого врач, неохотно согласился, и спустя 10 секунд, как только вставили градусник температура оказалась 40!!!! Начали ставить укол, не попали в вену! Поставили в спину! Как можно попасть в вену, даже не обрив лапку?! Естественно вены не видно. В итоге, только после поставили жаропонижающее и обезболивающее. Ну а если бы мы так и не сказали про то что с ним что-то не то, так и не проверили бы. Больше ни ногой, ни лапой туда.
Светлана Зубова
Очень рады, что обратились в эту клинику. Два дня назад начались роды у ши-тцу. Была слабая родовая деятельность, обратились к вет.врачам в Златоусте, нам ответили: "щенков уже не спасти, а собаку будем оперировать только завтра утром, с ней ничего не случится". Знакомые посоветовали обратиться в клинику Gelios в городе Миассе к Елене Эдуардовне. Приехали, быстро прооперировали, спасли и собаку и щенков. Очень профессиональные врачи, отзывчивые, грамотные. Мы даже не ожидали, что в таком небольшом городе, работают врачи такой квалификации. Через два дня собака начала задыхаться, и опять Елена Эдуардовна помогла нам.Тут же поставила правильный диагноз, назначила лечение. Через три часа у собаки все нормализовалось. Огромное спасибо за вашу работу! Вы супер-доктор!