Восток
В здании
4.3
Дм
Дмитрий маслов
Еда вкусная цена приемлемы на бизнес ланч. Не понравилось обслуживание. Пришёл с мамой и дочкой покушать. Попросили подойти официантку чтобы сделать заказ. Она обошла только прибывших клиентов, взяла им меню, а те в неочереди сразу сделали заказ вперёд. Очень нетактично с её стороны. А также принесла заказ сначала им. Потом нам.4пр
Дима Чехов
Все круто, классно
Валит Саитгалин
Столы бильярдные пол Учше.
МВ
Максим Волков
Вожу ребенка на гимнастику, на входе всегда стоит охранник и курит, мягко говоря, неопрятно одет, так ещё стоит в 2 метрах от входных дверей, на крыльце, в облаке табачного дыма.
ОВ
О В
Рядом с домом, очень удобно, и Озон, и пекарня, и магнит, и ребенка на гимнастику, а когда вечером скучно можно в кафе сходить и в бильярд, боулинг поиграть
Николай Кучин
Самое бесполезное место.
Владислав Сыщенко
Быстрое обслуживание, средняя еда 🥘 очень вкусное пиво, первый раз здесь приехали с друзьями
Светлана Бутакова
Развлекательный, да, хорошее место. Но никакая ни торговый, пара странных отделов с неприятными продавцами( женская и детская) . Больше добавить нечего.
ЯД
Ярослав Дорогавцев
Типичный торговый центр, немного зашарпанный но поддерживается в относительной целостности
ЮЯ
Юли Я
Уютное кафе, вежливый официант, быстрое обслуживание
Наташенька Рахимова
Приятное заведение, можно поиграть в разные настольные игры и мило провести время, с вкусными блюдами и доброжелательными крафтовыми официантами.
Лорд Фаркуат
Пойдёт но точно не 4 звезды
Вячеслав Васильев
Заходили поиграть в боулинг. Всё чётко!
ТАТ Ж
В туалете женском вообще капец! Вонища! Грязь в толчках! Стены все грязные и в следах (точках) от тараканов. Двери грязные. Полная антисанитария. Выпечку в кулинарный отдел носят через туалет!!! У большинства стряпух, которые носят пирожки, вид пропитых пьянчужек. Обувь у них грязная. Куда смотрит руководство?
Владимир Захаров
Выиграли пиццу болоньез. Позвонил, предложил сделать две одинаковые, одну с оплатой и одну по промокоду, чтобы мне не ждать. Девушка в ответ сказала что промокод лучше показать лично и что пиццу готовят обычно в течении 15 минут, ждать не много. Согласился и минут через 15я приехал. Минуты через 3 приняли заказ, оплатил в 20:26 , сейчас уже 21:27 ничего не готово! Прекрасное заведение! Если у вас "неожиданно" появилась большая загруженность, то может быть нужно было меня предупредить об этом.?! Я понимаю что можно ошибся в расчёте по времени, но не настолько же! О, принесли, время 21:29, Аллилуйя! А ещё при мне к барной стойке подходила посетитель девушка и спрашивала свой заказ (мясо с луком) - по видимому пунктуальность у сотрудников заведения никак не учитывается. И к слову: заказал молочный коктейль без сиропа. Стакан 200 рублей за примерно 250мл. Так это не коктейль ни разу! Стакан молока с сахаром я могу и дома сделать! Зы: а пицца путевая!
Егор Литвинов
Обычный торговый центр для нашего города. Для меня + что рядом с домом и остановкой.
DD
Del D
Тут хороший бар)
Павел Цветков
Отличное место на Машгородке! Уютно и даже семейно. Большой выбор крафтового пиваса😎
ilya biev
Уютное, атмосферное место. Замечательное обслуживание от официанта Натальи.
ДД
Данил Данил
Ничего интересного нет, но пирожки в пекарне вкусные 👍
Альбиночка Перескокова
После замечательного концерта, мы послетили кафе CHILLER BAR, были приятно удивленны, уютной обстановке и отзывчивого персоонала. Работники бара Иссак и Яна очень очаровали нас. Процветания Вам успехов и много клиентов.
Виктория Гнездилова
Отличное место посидеть с компанией !
Дарья Алексеева
все очень понравилось, играли в боулинг и бильярд, персонал приятный, еда вкусная
Кирилл Угрюмов
Закрыто хотя указаны рабочие Часы
Анастасия Гуськова
Не очень потому что там провалилась одна женщина