Владомир
Автомагазин
Более 1000 товарных позиций шин, дисков, АКБ и аксессуаров, автохимии
ИП Киселюк В. М., ОГРНИП 304740410500024.
Перейти на сайт
Вакансии
СТ
Сергей Таранчук
Хорошо
ГШ
Газиз Шарафутдинов
Покупка прошла успешно, через сплит систему приобрёл аккумулятор, быстро и удобно! Продавец- консультант очень вежливый и приветливый 😊 рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Газиз, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Отличного дня!
Владимир Старцев
В морозы не завелась машина, подвёл старый аккумулятор, позвонил в магазин, подобрали аккум.по машине, девушка с утра привезла его к машине, старый сдал, получил скидку.Ранее покупал шины зимние, тоже все супер.Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Хорошего дня!
Дмитрий Семенов
Приобрел резину , всё отлично!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв! Отличного дня)
ДБ
Дмитрий Безденежных
отличный магазин,огромный выбор автотоваров. рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв)
ВВ
Владислав Волков
Покупал АКБ,все понравилось ,все работает,дали гарантию ,рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв)
Владимир Сундиков
Хороший магазин,покупаю шины +акб.
13 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, доброе утро! Благодарим за приятный отзыв. Ждем Вас за другими автомобильными товарами!
Денис Кадочников
Все отлично приобрел аккумулятор продавец приветливый
НВ
Наталья Владимировна
Заказала шины, привезли в кратчайшие сроки! Подарили бесплатный шиномонтаж и кешбек 10 процентов. Очень приятно! Осталась довольна профессионализмом сотрудников! Обязательно приеду за аккумулятором!
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Владимировна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв о нашем магазине Владомир.
АЗ
Арсений З
Цены в магазине и на сайте очень сильно отличаются, продавцы на это говорят: так закажите на сайте. Сделал заказ, показываю номер заказа продавцу, а она: что вы мне показываете. Как оказалось со мной должен связаться оператор и подтвердить заказ. За час со мной никто не связался. А я что, должен целый день сидеть и ждать у моря погоды? *специально прилагаю скриншот с заказом, кроме номера заказа никакой нужной информации написано не было
10 сентября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Интернет-магазин и наш сайт - одна интернет площадка. При оформлении заявки в…
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Купил вчера АКБ, большой выбор, спасибо огромное продавцу за консультацию и помощь в выборе!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Николай Гонибесов
Не на все машины есть акб
27 апреля 2023, официальный ответ
Николай добрый день! В нашей сети довольно большой ассортимент акб, но если вдруг не оказалось нужно…
Владимир Захаров
Расписание отредактируйте в 2гис! Время деньги! Дополнил. В итоге: мало того что пришлось ждать открытия магазина, так ещё и шин не оказалось в наличии! Поехал и купил в "колесадаром", шины viatti brina 521, и переплатил по 6 рублей с колёса. Ох и растеряете вы весь свой "спрос" с таким "бардаком" организации!
8 февраля 2023, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, график работы отредактировали! Постараемся больше вас не огорчать.
КБ
Кирилл Беднов
Хороший магазин, можно купить или заказать практически любую авто деталь. Много аксессуаров и автохимии, есть сопутствующие товары.
Кирилл Новиков
Магаз, пушка! Есть всё! Запчасти, инструменты , расходники! Цены годные, я в восторге , честно)
Богдан Луин
Классный магазин. Есть что купить для своей "второй жены", а чего нет - можно заказать. Люблю сюда приезжать: хороший уровень безопасности, хороший сервис и , если нет самого главного, нужной запчасти тут подберут аналог или можно заказать. Также нравится уровень обслуживания по телефону: всегда полноценная , грамотная консультация. Есть также возможность бронирования запчастей и онлайн заказ. Супер!! Молодцы!! И спасибо вам огромное!!
Павел Белков
Покупал масло с фильтрами, ребята работают отзывчивые,помогли найти подходящие мне товары,в магазине чисто,ассортимент широкий. Цены приемлимые ,запчасти многие в наличии есть.
Наталья Музыченко
Любимый магазин запчастей, всегда все в наличии и ребята помогают с доставкой, к сожалению не все магазины идут навстречу своим покупателям, как этот)
Ольга Наумова
Молодцы ребята, быстро нашли мне то что нужно и очень бюджетно, рекомендую!
Дмитрий Ликсинов
Отличный магазин. Большое количество различных запчастей, в наличии и под заказ.
Федор Сазыкин
Мне нравится этот магазин, всегда подскажут и объяснят и даже помогут заказать запчасти. Магазин аккуратный и уютный, обслуживающий персонал приветлив и отзывчив. Все отлично! Приятно заходить в такие магазины.
Ренат Мошков
Хороший магазин, с большим выбором запчастей для вашего авто, толковый персонал, все гуд)
Саша Ларшина
Довольно таки не дорого обновила диски и шины на свою машину, ребята сразу же все заменили, спасибо)
Артемий Лебедев
Отсутсвие интереса к клиенту
Анюта Звездина
Замечательный магазин с большим ассортиментом . В частности шины беру только здесь. Также есть интернет-магазин, которым пользуюсь в последнее время - всё удобно и понятно.
Анна Коломиец (Фёдорова)
Мне очень нравится этот магазин. Все расскажут, объяснят если есть сомнения. Покупаю уже не в первый раз.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!
Анастасия Десяткина
Широкий ассортимент аккумуляторов, приятные цены, плюс можно сразу же сдать старый акб. Еще и гарантия от завода. Покупаю у них уже не первый раз.
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ;)