Виста-Центр
Магазин профессиональной косметики
2.7
2.7
Карина Шафикова
Часто покупаю в данном магазине материалы для работы, всегда все было хорошо, до тех пор, пока в магазин не взяли нового продавца. 20.10.25 г. Купила шампунь, маску для волос и топ для маникюра, продавец взяла с меня деньги и сдала сдачу, после чего я взяла с витрины крафт-пакеты с ценником 288р, на кассе мне говорят сумму 2000 тысячи (продавец забыла что остальные товары я уже оплатила), после озвучила сумму 480 рублей, я потребовала продать мне товар по заявленной на товаре цене, продавец в ответ стала хамить, говорить что не собирается доплачивать за товар из своего кармана, что якобы у нее бардак в магазине и она не виновата в том что цены не поменяны на витрине. Клиентоориентироаанность у данного продавца нулевая! Чек за купленный товар я так и не получила. С таким продавцом покупателей в вашем магазине не будет! Раньше всегда попадала на Елену, так вот она продавец от бога, все четко, грамотно, вежливо!!!
Anasya Ya
Понравилось отношение к покупателю) женщина помогла подобрать мне краску для волос, подсказала что и как) в итоге цвет получился такой, какой мне нужно было!
Вм
Виста-Центр, магазин профессиональной косметики
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Л У
"Посчастливилось" приобрести у данной организации электроинструмент для работы, машинку для стрижки. В итоге инструмент оказался не рабочим, слабый аккумулятор и тупые ножи, которые совсем не стригут. Конечно я обратилась к продавцу, на свою претензию получила ответ: - в диагностике отказано,т.к. инструмент рабочий, он же включается; - все вопросы к производителю, это ваши проблемы и решайте их сами. И уж тем более речи не может быть о том, чтобы обменять инструмент на аналогичный или вернуть денежные средства. В общем деньги на ветер. При чем это уже не первый случай в этой организации. Вывод: Покупать электроинструменты для волос в магазинах данной сети очень не рекомендую.