Вираж-Авто
Автошкола
Возможность обучения на интерактивной платформе
Чоу Дпо "Вираж-Авто", ОГРН 1027400882794, г. Миасс.
Подробнее
БК
Богдан Курбатов
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо инструктору Востротину Василию Сергеевичу. Сдал в ГАИ все с первого раза.
Илья Пищулин
Отличная авто-школа, качественное обучение. Индивидуальный подход к каждому ученику, опытные инструктора. Теорию и вождение в ГАИ сдал с первого раза! Отдельно хотелось бы поблагодарить своего инструктора Думинову Светлану Александровну, получил от неё хорошие навыки вождения, на все вопросы ответит и объяснит. Рекомендую всем данную авто-школу! 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за обратную связь, за то, что достойно оценили труд нашего коллек…
Вй
Виталий й
Лучшая Автошкола, большая благодарность всему коллективу, в частности Марие Викторовне, учила нас теории, объясняла всё легко, и понятным языком, неоднократно разбирали непонятные ситуации как на уроке, так и после, уходить совсем не хотелось. Дальше в параллель началось вождение, для меня это было достаточно тяжело, но Огромное Спасибо Александру Викторовичу Лисице - научил так, как мало кто сможет, скоро уже три года, а до сих пор почти каждую поездку помню, как будто это было только вчера! Спасибо за ваш труд в этом нелегком деле! Если бы все водители проходили такую школу, то глядишь, иди о тов на дороге почти не осталось...
ника васильева
Автошкола «Вираж-Авто» это мой лучший выбор. Хочу поблагодарить преподавателя по теории, который доносит информацию очень понятно. Отдельная благодарность моему инструктору Востротину Василию Сергеевичу!! Лучший инструктор, внимательный, спокойный, а вождения проходили в комфортной обстановке. Я очень рада, что именно сюда я попала и именно к моим преподавателям!!! Спасибо вам большое за ваше старание и легкому обучению!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Очень признательны, что оценили труд нашего коллектива. Благодарим Вас за положит…
Мария Свиридова
Изначально училась в другой автошколе, спустя 2 неудачные попытки практики перевелась в Вираж-авто, попала к Ермошкину Алексею и это было лучшее решение! На вождения ходила как на праздник, была комфортная обстановка, добрые беседы, поддержка, объяснения ошибок без криков и осуждений. Меня заново научили ездить и трогаться с газом ( в другой автошколе даже не пытались объяснить). Спустя месяц занятий успешно сдала экзамен. Не жалею о своем решении и безумно благодарна Алексею😁
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, что Ваше решение оправдал…
ТК
Татьяна Карпова
Автошкола "Вираж-Авто"-лучший мой выбор. Преподователь теории-Мария Викторовна,очень ответственная и внимательная ,иформация воспринимается легко. Востротин Василий Сергеевич- лучший инструктор,спокойный ,внимательный! Огромная им благодарность!
ПГ
Павел Гаврилов
Отличная школа! Отдельная благодарность инструктору Ма-Цзы-ляну Алексею Николаевичу! Научил уверенно управлять автомобилем, правильно оценнивать дорожную ситуацию, видеть знаки и всему, что необходимо знать понимать, и оценивать начинающему водителю! По воли случая, довелось совместно с инструктором оказывать первую доврачебную помощь. Итог: успешная сдача экзамена в ГАИ.
ЮИ
Юлия Исакова
Уважаемые преподаватели, мастера производственного обучения и все сотрудники автошколы «Вираж-Авто»! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше профессиональное обучение и поддержку в процессе получения навыков вождения. Хочу отметить работу Городничевой С.В. и старшего инструктора Лисицы А.В., которые внесли большой вклад в мое обучение. Особую благодарность выражаю своему инструктору - Востротину Василию Сергеевичу. Он научил меня вождению «с нуля», и этот процесс оказался не быстрым, так как с возрастом сложнее овладевать новыми навыками, а чувство страха, порой, сложно преодолеть. За время моего обучения я испытала множество эмоций: непонимание, раздражение, тревогу, страх, неуверенность и даже слезы. Но благодаря терпению, поддержке, юмору и строгости Василия Сергеевича я смогла преодолеть все трудности. Его умение объяснять материал,даже в тысячный раз, и, никогда не переходить на личности, заслуживают благодарности!Также хочу отметить, что машина Василия Сергеевича всегда была в идеально чистом состоянии, что для нас, девушек и женщин, имеет особое значение. В автошколе «Вираж-Авто» работают неравнодушные люди! Трудно сдавать теоретический экзамен и внутренний экзамен по вождению — никаких поблажек. Все это, в последствии, очень облегчает сдачу экзаменов в ГАИ, и ты чувствуешь себя уверенно! А какая поддержка от всех инструкторов непосредственно во время сдачи итогового экзамена! Они душой болели за каждого из нас! Спасибо вам за терпение, профессионализм и поддержку! Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу. С уважением, Юлия Борисовна
ЗМ
Зарина Мажитова
училась в этой автошколе, отличные преподаватели, очень понятно объясняют теорию. Но отдельную благодарность хочу выразить Востротину Василию Сергеевичу, самый лучший инструктор. Благодоря ему я сдала ГАИ, отлично все объясняет, помогает, показывает твои ошибки и учит. Спасибо вам за труд, за то, что с нуля дали мне все необходимые знания.
Елена
Долго забывала оставить отзыв, но знакомая пошла учиться и узнав, что мы занимались с одним инструктором решила всё же написать. Может кому то поможет. Так вот, к самой автошколе претензий нет, есть претензии к инструктору по фамилии Ма-Цзы-Лян. Вместо ответов на вопросы, закатывает глаза, отворачивается к окну или повышает голос. Пытается задеть или унизить. Специально накручивает курсанта, имеет привычку резко нажимать на тормоз где-нибудь в середине перекрестка. Не по причине аварийной ситуации, или опасности, а потому что ты отстоишь примерно на 20 см от правого бордюра при повороте направо, а видимо необходимо меньше. Но это предположение потому что на вопрос что всё таки не так инструктор отвечать не желает. Решила всё же оставить отзыв по причине того, что уже порядка 5 человек только среди моих знакомых столкнулись с таким отношением. Вот сегодня появился шестой. В общем - возможно такой подход кому то ок, но для эффективного обучения не считаю его правильным.
ЭК
Эля Китушкина
Хотела бы поблагодарить весь состав автошколы «Вираж -авто», благодаря им у меня теперь есть водительское удостоверение. Очень хотелось бы поблагодарить Войнова Юрия Евгеньевича, за прекрасные уроки теории, на которых нам все доходчиво объяснили и с теорией не было проблем. А самую большую благодарность, я хотела бы отдать моему инструктору Ермошкину Алексею Юрьевичу, столько сил , нервов, они тратят, чтобы мы научились водить. Благодаря только его обучению, я поняла , что и на механике у меня получится водить автомобиль. Спасибо Вам всем большое , я вам очень очень благодарна ♥️☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Благодарим Вас за такой приятный и положительный отзыв 🔥 Очень признательны, что…
ЕФ
Елена Федоровна
Благодарю вираж авто за то что приняли меня с другой авто школы! Спасибо большое Светлане Александровне, она научила водить машину и быть уверенной в себе, спасибо за поддержку на на экзамене! Всем рекомендую!!!
Анастасия Кривова
Очень благодарна автошколе Вираж-Авто и всему преподавательскому составу, уровень обучения на высоте! Отдельная благодарность инструктору Светлане Александровне (спасибо большое за ваше терпение, труд и поддержку, вы научили меня не просто водить автомобиль, а быть уверенной в себе ❤️)
Андрей Семенов
Отличная автошкола, особая благодарность Василию Сергеевичу Востротину. Спасибо за Ваш труд.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 и оценили труд нашего коллектива. Приятно было работать для Вас!
ДВ
Дмитрий Васильев
Выражаю большое спасибо этой автошколе, учат хорошо и обьясняют все твои ошибки и отвечают на все вопросы. Хочу сильно по благодарить инструктора Василия Сергеевича, большое ему спасибо, благодаря ему Экзамен в ГАИ успешно сдан. Он всегда поможет, объяснит, и расскажет о твоих ошибках, кататься с ним на вождении, просто сказка. Всем рекомендую идти учиться в данную Автошколу кто только будет собираться учиться, не пожалеете и получите права с 1 раза.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень признательны, что оценили…
Ярослав Аистов
Выражаю слова благодарности автошколе "Вираж-Авто" за большую помощь в получении водительского удостоверения, и в частности инструктору по вождению Светлане Александровне, женщине с большой буквы, многолетним опытом и отличными навыками учёбы вождению. Практический экзамен сдал с 1 раза, без страха и с уверенностью в себе, благодаря Светлане. Спасибо большое за помощь. Автошкола "Вираж-Авто" и её инструктора - Вы супер! Крайне рекомендую учёбу в этой образцовой автошколе👍
Анна Варганова
Очень трепетно относилась к выбору инструктора – перечитала десятки отзывов, советовалась с знакомыми и, без сомнений, выбор пал на Востротина Василия Сергеевича. Ни разу не пожалела! Василий Сергеевич, от всей души благодарю Вас за терпение (особенно в моих «топовых» моментах растерянности), за гибкий подход и умение объяснять сложное простыми словами. Вы не просто научили меня водить – Вы помогли поверить в себя за рулём. Каждое занятие пролетало незаметно и с удовольствием. Спасибо за этот бесценный опыт, Ваш профессионализм и поддержку! Вы лучший!
ЮД
Юлия Душутина
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Светлане Викторовне. Огромное спасибо инструктору Ермошкину Алексею Юрьевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе.
Елена Баранникова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Всем работникам автошколы Вираж Авто! Городничевой Светлане Викторовне, Лисице Александру Викторовичу, Войнову Юрию Евгеньевичу!!! Ну и теперь самому главному человеку, который принял важнейшее участие в моем обучении,человеку с самыми крепкими нервами-это мой инструктор по вождению Востротин Василий Сергеевич!!! Ему особая благодарность! Научил водить меня "с нуля"! Оставаться спокойным на всех моих ошибках - это не реально! И похвалить,и поругать,и 1000 раз повторить, и сердито помолчать, и посмеяться-это всё Василий Сергеевич!!! Спасибо, что довели меня до экзамена,за ваше терпение, компетентность и знания, которыми Вы щедро делились со мной,за моральную поддержку во время обучения и на экзамене! Я очень рада,что Вы были моим инструктором! Вы самый лучший! С бладарностью и уважением! Баранникова Е.П.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, что великодушно оценили труд нашего коллектива…
Арсений Романов
Автошкола "Вираж-авто" - одна из лучших школ жизни. Это чётко выстроенная система обучения, добрые и понимающие преподаватели и неповторимые инструктора. После прохождения и сдачи курса теории вы отправляетесь на вождение, затем на внутренний экзамен к старшему инструктору и в итоге выходите на сдачу в ГАИ. Всё максимально понятно и просто. От вас лишь требуется желание учиться. Вираж-авто - это не только про сдачу экзаменов. Это обучение искусству вождения с самыми лучшими наставниками, которые будут с вами до конца. Я рад, что жизнь свела меня с этой школой, ведь именно здесь я обрёл новые знакомства и научился водить. Надеюсь на дальнейшее процветание автошколы. И пусть мечты обязательно сбудутся! Отдельная благодарность самому доброму преподавателю теории - Городничевой Светлане Викторовне и наикрутейшему инструктору - Востротину Василию Сергеевичу за сдачу экзаменов с первой попытки. Вы - лучшие!
Елена
Могу с полной уверенностью рекомендовать автошколу Вираж-Авто. Теорию преподают понятно и доходчиво, есть возможность частичного дистанционного обучения. Инструктор по вождению - Алексей Николаевич терпеливо учил меня, всё объяснял. Перед экзаменом поддерживал и подбадривал. В ГАИ сдала с первого раза!
18 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв. Очень признательны, что оценили…
Люция Хафизова
Хочу сказать слова благодарности, инструктору автошколы "Вираж-авто"- Востротину Василию Сергеевичу!!! Проф своего дела, очень рада что попала именно к нему. Научил и вложил все свои знания. Поддерживал и переживал за своих учеников, перед каждым экзаменом. Ещё раз спасибо!!!
Анастасия Логинова
Долго выбирала автошколу, по отзывам эта автошкола оказалась самой подходящей. Теорию преподают отлично, всё доходчиво объясняют. Внутринние экзамены по теории сдала всё с 1 раза. Инструктором был Востротин Василий Сергеевич- отличный инструктор, объясняет всё доходчиво, рисовал проезд перекрёстка, если что-то не понимала. Профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. Спасибо ему, за этот опыт и советы. Не пожалела что пошла именно в эту автошколу.❤️🔥
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Очень признательны, что…
Д
Данил
Отличная автошкола, инструктор был Востротин Василий Сергеевич внимательный,отзывчивый ,профессионал своего дела👍
Анна Гуркина
Перешла в Вираж Авто после автошколы Автошанс-поняла что это небо и земля! В вираже учат не только сдавать, но и ездить, понимать суть вождения, а не просто зубрить маршруты, очень грамотные инструктора, автопарк реально лучший по городу! Особая благодарность Алексею Николаевичу, который в короткие сроки научил всему необходимому, проявил большое терпение, нянчился со мной и поддерживал 😂 В итоге сдала экзамен с первой попытки в ВиражАвто, (общее количество попыток-4, включительно эту) Всем рекомендую Вираж Авто!
ИХ
Илья Хабибулин
Очень хорошая автошкола и замечательный инструктора. Особенно хотелось выделить Василия Сергеевича Вытутина самый лучший инструктор
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Мария Усачева
Выбрала я именно эту автошколу на машгородке по отзывам и по опыту моего супруга который сдал на права без проблем три года назад я тоже пошла туда учиться . Мне в обучении теории было очень легко и всё понятно благодаря Марии Викторовне она очень хороший предподаватель, ей огромное спасибо. Понравилось на уроках с психологом и медиком очень было интересно и информативно.А в выборе из инструкторов мне советовали Кинжебулатова Вячеслава Салаватовича и я не разу не разочаровалась в нём .Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору за его профессионализм и терпение, и за то что научил правильно управлять автомобилем. На занянтях по вождению всё объяснял хорошо и спокойно и было понятно как надо .Спасибо огромное моим учителям. Все зачёты в школе и экзамены в ГАИ сдала с первого раза. Только с внутренним экзаменом по вождению были небольшие проблемы. 5 звезд моим учителям Марии Викторовне и Вячеславу Салаватовичу.
Диана Минаева
Теорию проходила с небольшой группой на автазаводе, в учебном классе, преподавание именно там не очень понравилось, была заминка с одним вопросом в тесте, задала вопрос, на что получила ответ, читайте внимательнее. Побывала в учебном классе на машгородке со своими долгами, встретилась с максимально доходчивым объяснением от преподавателя. Придя в автошколу, не знала к какому инструктору идти, попала к Востротину Василию Сергеевичу и дошла до конца именно с ним. Отдельное огромное Вам спасибо! В общем обучение прошло с 1 ноября 23 года до 6 июня 24 и даже как то взгрустнулось, что всё закончилось.
Евгения Зайцева
Как человек не местный, пошла учиться туда, куда советовали друзья и местные жители. Пришла в авто-школу, меня записали затем началась теория, которую преподавали мягко говоря плохо, претензий к учителям по психологии и медицине нет9возможно сейчас везде так "учат". Затем начались внутренние экзамены. Если теорию не сдать с третьего раза, то придется заплатить(в договоре не указано, только на прайс-листе в самой автошколе). Веселье начинается дальше, когда выходишь на практический экзамен и есть несколько путей сдачи: за деньги, за допзанятия со старшим инструктором или спустя 3 и более попыток(есть случаи когда с 15 раза не сдают и продолжают дальше платить за занятия и за попытки) , если у тебя стальные нервы и ты любишь, когда тебя унижает, оскорбляет другой человек, а ты пытаешься следить за дорогой и от напряжения не умереть за рулем, то эта школа для тебя. Так же не понятно, почему у старшего индуктора такое предвзятое отношение к женскому полу, права оскорблять людей и унижать, которые платят ему, у него нет. Местные говорят, что эта школа раньше была лучшей в городе. PS Перевелась в другую школу и сдала.
М.
Мари .
Востротин Василий Сергеевич- очень внимательный, профессиональный и понимающий инструктор, умеющий хорошо и доходчиво доносить информацию, адаптироваться под нужды и особенности ученика, ясным языком объясняя технические моменты, поддерживая, направляя и внушая уверенность в своих силах!От занятий остались только приятные впечатления,уроки всегда проходили на позитиве!С большим удовольствием рекомендую данного инструктора!
Айли П.
Училась в филиале автошколы «ВиражАвто» на машгородке. На уроках теории было интересно: психолог, мед. работник и сам преподаватель школы хорошо всё объясняют. Проблем не было. После сдачи теории, дали доступ к вождению. По отзывам учащихся выбрала инструктора Екатерину П. Ждала практических занятий с нетерпением, но быстро поняла, что мой инструктор не была заинтересована в моём обучении. Обучение предоставлено не в полном объёме, навыки управления автотранспортом у меня полностью отсутствовали, поэтому на дороге чувствовала себя неуверенно. Время урока вождения использовалось не полностью, часто приходилось ждать инструктора. А ведь учеба не дешёвое удовольствие! По правилам школы, можно поменять инструктора, так я и поступила, но пришлось почти месяц ждать замены. Позвонил новый инструктор, предложил выехать на пробный урок, согласилась и не пожалела. Олег Николаевич на первом занятии всё понятно объяснил. Два урока - и я выехала в город, ездила без страха и с удовольствием! На протяжении наших уроков он меня всегда подбадривал и хвалил. Программу навыка вождения автомобиля выполнили полностью. Сдала внутренний экзамен с первого раза и экзамены в ГАИ. В итоге, выбирайте мастера по вождению с большим стажем преподавания, а не по отзывам, иначе оставите в школе много денег, а результата не будет.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айли! Большое спасибо Вам за обратную связь: положительный отзыв. Очень признательны…
ДТ
Дарья Тимошенко
Очень хорошая автошкола! Объясняют и рассказывают хорошо, всегда можно задать свои вопросы) Училась на автомат у Мудрякова, очень хороший и внимательный инструктор)) Для девушки объясняет спокойно, без повышенного голоса) Ставлю 5 звёзд) Теорию и вождение сдала с первого раза)))))))))))
10 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отклик ❤, за Звёздочки нашим преподавателям! Пусть дорога преподно…
ИЧ
Иван Чичка
Внимательные и терпеливые преподаватели. Инструктор по вождению Екатерина Пиксаева, отзывчивый и знающий свою работу человек. Стоимость и качество полность соответствуют. Спасибо за вашу работу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Очень признательны, что оценил…
Алексей Гуменюк
Сам отучился в этой школе. Во время занятий вопросов не возникало, так как объясняют понятно. Моим инструктором стала Екатерина Николаева. Учила хорошо и шла на встречу, помогая записаться в удобное время. Правда часто опаздывала в назначенное время, на минут пять-десять, но это не страшно и не всегда.
30 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена в ГИБДД. Благодарим за позитивный…
Семен Конюхов
Хочу выразить большую благодарность автошколе Вираж, а в частности своему инструктуру - Пиксаевой Екатерине Николаевне! Екатерина Николаевна - отличный педагог и инструктор, всегда грамотно и спокойно объяснит, если что-то непонятно.Во время учебной езды научила не только основам вождения, но и как лучше всего преодолевать самые сложные участки дороги, благодаря чему, я смог сдать в ГАИ с первого раза! Очень рад, что моим инструктуром оказалась именно Екатерина Николаевна! Всем рекомендую!)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Семен!, Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень признательны, что положительно о…
ТА
Тайный Агент 007
Я иду с отзывом о инструкторе. Спасибо огромное моему инструктору Мудрякову Владимиру Павловичу, благодаря Вам я не просто откатала занятия, я научилась ездить! Он по отечески переживал и поддерживал, ругал по справедливости и очень много раз приободрял и говорил что все обязательно получится. Радовался нашим успехам и расстраивался с нами, Вы для меня навсегда больше чем просто инструктор, вы для меня беспрекословный наставник на дороге и в жизни. На каждое занятие я шла очень увлеченно, думаю это и есть показатель хорошей педагогической работы.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Милана Абсалямова
Отличная автошкола, добрых и отзывчивый персонал, всегда помогут и поддержат. В особенности хочу поблагодарить моего инструктора Екатерину Николаевну, на время обучение стала моим другом, очень добродушная и жизнерадостная девушка, передала мне свои свои знания, хорошо применяет метод «крут и пряник». Большое спасибо💖
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥! В добрый путь! Зеленых светофоров, хороши…
Степан Шестопалов
В июле 2022 я решился выучиться на права и пришел в автошколу Вираж-Авто "на разведку". Мне всё объяснили и даже(!) сразу подобрали автоинструктора. У меня были свои заморочки по поводу выбора машины для обучения, мне пошли навстречу, подобрали машину и инструктора по моим предпочтениям. Им оказалась Екатерина Николаевна Пиксаева. Занятия с ней проходили легко, в дружеской обстановке, в удобное для меня время. Если возникали какие-то вопросы по проезду сложных участков дорог или перекрестков, Екатерина Николаевна рисовала его и объясняла схему разъезда. По мере обучения Екатерина Николаевна передавала мне свои знания, поддерживала перед экзаменами и мотивировала на победу. Также я взял пару дополнительных занятий у старшего мастера Александра Викторовича Лисицы. Занятия с ним проходили интенсивно и были для меня очень полезны. Теорию вела Мария Викторовна Бурдина. Группа была подобрана оптимально, 14 человек. Мария Викторовна очень доступно подавала материал, с ней всегда можно было проконсультироваться по любым вопросам. Тут же хочу упомянуь и ГАИшников. Да, сдал я не с первого раза, но! Я пришел в автошколу не за правами, а за знаниями, за уменнем водить, и если инспектор решил, что меня еще рано выпускать в самостоятельное плавание, то ему виднее. Это значит, что своей цели - умения безопасно водить, я еще не достиг. Мы с Екатериной Николаевной продолжили занятия, прорабатывали наиболее сложные маршруты, она объясняла как действовать в нештатных ситуациях, и успех не заставил себя долго ждать! На пересдачу я шёл, точно зная, что сдам. Спасибо Екатерине Николаевне, Марии Викторовне, Александру Викторовичу и всем причастным к моему триумфу! И ГАИшникам за опыт😅 Спасибо автошколе Вираж-Авто!
Ангелина Кучукова
11.03.23 я сдала на права!!! автошкола прекрасная, спасибо большое Светлане Викторовне на уроки теории. это очень хороший и справедливый преподаватель. теорию сдала без ошибок) хочу выразить огромную благодарность Екатерине Николаевной Пиксаевой за ее нереальную поддержку! она замечательный инструктор, все занятия с ней проходили с удовольствием ❤️ спасибо за знания и опыт! терпение у нее на высоте, за это отдельное спасибо 😂❤️ также хочу поблагодарить Александра Викторовича Лисицу за помощь в обучении. Вы настоящий профессионал, как и все инструктора в этой автошколе! большинство моих знакомых сдали именно здесь. всем рекомендую данную автошколу! еще раз большое спасибо ☺️
Е.
Елена .
Сегодня сдала экзамен вместе с этой автошколой. Ура!!! Лучший инструктор Александр Викторович.👏👏👏 Спасибо вам большое! Ранее училась в автошколе П*******а, рада что вовремя пришла сюда. Безумно благодарна! 😊
Анна Йети
Благодарю Пиксаеву Екатерину за огромнейший вклад в мое обучение вождению! Спасибо за терпение, профессионализм и приятное общение! Сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Рекомендую Екатерину как прекрасного инструктора! А также выражаю огромную благодарность Лисице Александру Викторовичу за помощь в обучении. Объясняет все грамотно и четко. Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, за приятный отзыв💖, в котором оценили опыт и про…
ОМ
Оксана Михляева
28 января я Сдала экзамен🎉Урааа ура урааа🥳 Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам работающих в этой автошколе🙏 Вы все прекрасные, понимающие и отзывчивые 🙏🌸 Таких людей сейчас не так много 👌🏻 Светлана Викторовна Вы ну просто прекрасный и душевный человек🙏всегда поможете и подскажете😊 Войнов Юрий Евгеньевич, Вы профессионал своего дела! Вы прекрасно преподнесите информацию и иногда даже не хотелось уходить с занятия потому что Ваша манера преподавания действует очень благотворно🙏 Пиксаева Екатерина Николаевна мой инструктор по вождению🌸 Спасибо огромное за терпение, профессионализм, индивидуальный подход! Спасибо за веру в меня, твоя поддержка бесценна! Спасибо за самые лучшие и радостные дни, когда приходила к тебе на вождение! Ты очень добрый и душевный человек. Все занятия проходили очень быстро, Потому что за душевными разговорами и заданиями , которые Екатерина ставит время пролетает незаметно🥰 Всегда все расскажет и покажет! Научит как нужно правильно выполнять манёвры и задачи 🙏 Спасибо Вам всем большое 🙏 Пусть ваша автошкола процветает🎉 Всем блага и добра 🥰
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим Вас за положительный отзыв 🙏 Ваша благодарность - лучшее, что може…
Дарья Гуторова
Очень понравилось обучение в данной автошколе! Городничева Светлана Викторовна отличный преподаватель! Она просто и увлекательно объясняет теорию, если есть вопросы, то всегда на них отвечает. Пиксаева Екатерина Николаевна прекрасный инструктор! С ней на занятиях я не чувствовала напряжения. Она всегда объясняла мои ошибки и отвечала на вопросы о дорожных ситуациях. Екатерина Николаевна всегда меня поддерживала и хвалила, что помогло мне почувствовать себя уверенно за рулём. Хочу поблагодарить Светлану Викторовну и Екатерину Николаевну за их профессионализм! Я очень рада, что обучалась у них!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Душа кричит: "Ура!" Спасибо Вам за активное и ответственное участие в реализаци…
ТК
Татьяна Кот
Сегодня я сдала на права. Автошкола отличная,многому научили,Екатерине большая благодарность за обучение.
Настя Линькова
Хочу поблагодарить автошколу Вираж-Авто за прекрасных преподавателей и инструкторов, которые всегда готовы помочь с любым вопросом! Вчера осуществилась моя мечта - сдать на права! И за это хочу поблагодарить Городничеву Светлану Викторовну и Пиксаеву Екатерину Николаевну. За все время обучения они стали мне как родные! Светлана Викторовна доступно и просто объясняет материал, а если есть какие-то вопросы, она всегда готова прийти на помощь! Екатерина Николаевна замечательный инструктор, а также добрый и позитивный человек, очень люблю ее! Всегда поддерживала и переживала за меня! Она помогла мне побороть страхи, которые были в начале уроков вождения, и обрести уверенность за рулем! Занятия с ней пролетали незаметно в теплой и дружественной обстановке. Очень будет не хватать этого! Екатерина Николаевна всегда давала советы и объясняла различные ситуации, благодаря чему я смогла набраться опыта, который непременно поможет мне теперь. Если вам нужен хороший инструктор непременно выбирайте Екатерину Николаевну! Я очень рада, что выбрала данную автошколу!
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный положительный отзыв. Очень признательны, что оце…
Оля Лесина
Всем привет! Сегодня я сдала на права в автошколе «Вираж-Авто», эмоции меня переполняют, я сдала с первого раза🥳 Хочу поблагодарить всех преподавателей и инструкторов, кто помог достичь моей главной цели, успешно сдать на права Мой инструктор, Пиксаева Екатерина Николаевна, лучший инструктор, я ее обожаю❤️ Занятия с ней пролетали незаметно, мне было очень интересно с ней Она мастер своего дела Спасибо ей большое❤️❤️❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень признательны, что оценили труд нашег…
Алёна Приданникова
Сегодня получила свои права. Все знакомые предлагали переводиться именно сюда, о чем я ниразу не пожалела. Спасибо большое Ермошкину Алексею Юрьевичу за терпение, ведь он не только отлично готовит к экзамену, но и учит навыкам вождения, которые пригодятся вне автошколы.
Евгений Егорейченков
Все знакомые советовали именно эту автошколу в Миассе. В итоге не пожалел, что учился здесь - с первого раза сдал экзамен в ГИБДД) Спасибо преподавателю по вождению Ермошкину А.Ю. за профессионализм и терпение. Отдельно хочу отметить удобное расписание занятий и хороший автопарк школы.
AD
Anna Dall
Благодаря автошколе Вираж-Авто сдала экзамен с первого раза! Светлана Викторовна Городничева - лучший преподаватель теории, всё доступно и доходчиво объясняет и всегда отвечает на вопросы. Спасибо инструктору Алексею Юрьевичу за терпение и строгость - представляю, как сложно с большим опытом учить вождению с нуля. Не всё в обучении было гладко, но в результате удалось исправить ошибки и успешно получить права!
Наталья Михайлова
Хорошая автошкола. Выражаю благодарность своему инструктору Ермошкину Алексею Юрьевичу. Благодаря ему научилась отлично и уверенно водить. Терпеливый и спокойный инструктор. Спасибо большое за полученные знания, навыки, а также за продуктивные и приятные уроки вождения!!!) При выборе инструктора, советую выбирать именно его!!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Благодарим Вас за теплые сл…