Вираж
4.3
4.3
РО
Ростислав Осипов
Учился здесь уж как 12 лет назад. Все было достаточно хорошо и гладко. Отдельно мне тогда нравился тот факт что было пара мертвых машин на одной из которых я учился. И это не сарказм я реально это оценил так как отучившись на некрушке тут я потом ездил на всем подряд. Сейчас отправляя племянника увы везде все свежее новое и так далее. Уж не знаю как дела у школы сейчас но тогда все было в порядке.
НМ
Николай Михайлов
Отличная школа!!! Высокий уровень сдачи на права в ГАИ
ДВ
Дарья Васильева
Всем здравствуйте! Рекомендую автошколу «Вираж», время с момента поступления в данную школу пролетело незаметно и быстро, да и само обучение прошло достаточно быстро. Инструктора терпеливые и супер понимающие, но строги, поэтому нужно быть готовым ко всему! Я сдала с 1 раза и вклад инструктора Нины был огромнейшим, были свои сложности в обучении, но всегда помогали не опускать руки. Если Вы ищете хорошую автошколу и супер инструктора, то Вам сюда!!!
R
Rigagit
Автошкола хорошая. Теорию объясняют понятно, билеты нарешивал в приложении самостоятельно и иногда просто ходил "показывать" их знание в автошколу. Перед сдачей теории в гаи нужно решить 40 билетов как внутренний экзамен (не за раз, а в целом). Вождение началось через месяца 2-2.5 после начала обучения и еще через месяца 3 пошел на экзамен в гаи. Сдал с первого раза, все отлично. Спасибо Жанне Алиджановне и Нине (она очень строга, так что если только начали ездить может казаться злюкой)
Тимоха Синявский
прекрасная автошкола, обучение прошло легко и интересно, отличные инструктора, хорошее преподавание теории, к экзамену подготовили на 5 с плюсом, сдал с первого раза, езжу радуюсь правам, благодаря автошколе вираж)
Наталья Нечеухина
Замечательная автошкола. Преподавание теории на высоком уровне. Инструкторы - мастера своего дела. Я в корне не согласна с комментарием Андрея Бурковского. Много раз наблюдала, как ему разжёвывали теорию по билетам. Но человек не хочет вдаваться и вникать, ну что тут сделаешь. Насчёт, вождений в неудобное время - тоже неправда. Занятия ему предлагались и в вечернее время и в выходные. Я лично свидетель этого. Так что, Андрей не нужно выкладывать тут свои странные фантазии. Ещё раз повторюсь, автошкола "Вираж" очень хорошая.
Андрей Бурковский
Пожалел, что выбрал данную автошколу, преподаватели не хотят работать вообще, теория в данной автошколе вообще никакая ничего никто не объясняет толком, вместо того, чтобы как-то объяснить они говорят зазубри, выучи. Но ведь понимание билетов должно быть тоже!! И если вы будучи студентом будете обучаться в данной автошколе, то будете готовы, что они будут вас выдёргивать с пар, чтобы вы сбежали с колледжа, и то что ты не сможешь уйти с пар - это их не волнует, они будут стоять на своём и твердить, чтобы ушёл. По их словам вождение вечером им не выгодно или неудобно ( вот факт то что они не хотят работать) Не рекомендую данную автошколу!!!👎🏻👎🏻👎🏻
НА
Ника Алешко
Очень своеобразная школа… Раньше это была самая лучшая автошкола, НО НЕ СЕЙЧАС инструкторов не хватает, преподавателям просто надо чтобы вы заучили билеты. Многие ушли в другие автошколы заново учиться. Администрация не слышит никогда. Можешь не сдать гаи просто потому что тебе что-то не рассказал инструктор)))) пока не сдашь 40 билет без ошибок, даже на автодром не пустят. В других автошколах параллельно учатся (вождение и теория) не заставляю Вас не идти туда, это выбор каждого) Выбирать Вам, удачи с экзаменами💐
Станислав Плаксин
Ну что же, пришло время и мне написать отзыв о данной автошколе. На права сдал с 1 го раза. Хочется выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию. Очень внимательный, спокойный и профессиональный человек. Сдавал на автомобиле Lada Granta. Заметил что и другие инструктора также отзывчивые люди, которые подскажут и помогут в различных ситуациях. 5/5
Альберт Мухаметгалин
У меня и через 3 года, у жены был самый толковый инструктор. + Мы оба сдали с первого раза. Никаких левых покатушек, все только по делу . Не самая оснащённая в плане обучения теории, но с самыми профессиональными водителями- инструкторами
Алекса Алекса
Очень довольна. Толковые перепады, водители суперские👍. Сдала всё с первого раза. Если учится то только в вираже.
Даша Малоземова
Отличная автошкола! За 3 года на мое вождение еще никто не жаловался, значит хорошо научили)