Йоки-сервис
Торгово-сервисная компания
ООО Йоки-сервис
Гульнара Смирнова
Приветствую всех автолюбителей и автовладельцев👋 Хочу поделиться с вами о моем удачном случаи, как мне буквально на ровном месте повезло. Приехав в недельный отпуск в пригород Миасса, я заехала в Йоки-сервис,увидив вывеску по улице Б-Хмельницкого вдоль гаражного комплекса, так как меня давно мучал вопрос о замене лобового стекла и покраски заднего левого крыла на nissan note. Подъехав по указанному маршруту, я увидела комплекс боксов, состоящий из капитальных строений, что внушило доверие к данному сервису. При входе меня встретил Администратор и компетентный персонал Йоки-сервиса, что меня приятно удивило как обстановка, т.е содержание помещения, начиная от входной двери до комнаты для ожидания клиента. Коммуникабельный подход и тактика общения на меня произвело впечатление группы профессионалов, чему я была очень рада. Что касается сроков и исполнения заказа по замене лобового стекла и ремонта ржавчины, восстановления заднего крыла, подбора краски для моего автомобиля, группа профессионалов в короткий срок предоставили услуги по востановленнию внешнего вида моего авто. Тот бюджет, что был затрачен на ремонт меня приятно удивил, так как сроки выполнених работ больше всего привлекли моё внимание. А еще самое приятное мне отполировали фары, что придало блеск и новый вид моему ниссану!!! Если учитывать сроки и стоимость данных услуг по моему авто в городе Уфа, то разница в 2 раза больше в Уфе, нежели, чем в городе Миассе. Благодарю и желаю успехов данной уважаемой команде профессионалов Йоки-сервис!!! Вот так мне повезло отдохнуть в пригороде Миасса и уехать в Уфу на практически новом авто!!! Лучшие красавцы, рекомендую!!! ☆☆☆☆☆
Alex Prikhodko
Лучший на мой взгляд в нашем городе. Цена,качество,гарантия на сделанные работы. Для людей кто ценит время, нервы, деньги
Максим Антикуз
Сегодня забрал свою машину с ремонта после ДТП. Сделали все качественно и быстро. Спасибо всем сотрудникам за проделанную работу.
Александр Минниханов
Качественный кузовной ремонт. Да, возможно дороговато зато есть гарантия не как в шарашках.
Александр Чиненов
Спецы с Большой буквы!!! Рекомендую!
ВБ
Вячеслав Бакунин
Огромное спасибо ребятам Yoki-сервис! Сделали все супер аккуратно и качественно, как будто делали для себя! Очень редко когда можно встретить таких профессионалов! Благодарю
ДН
Дмитрий Нестеров
Сделали качественно и быстро (была отдельная просьба по срокам). На приемке вежливая девушка. Адекватные и профессиональные ребята, знающие своё дело. Единственные, кто согласился исправить алюминиевую деталь. В подарок отполировали фары. Благодарю вас!
СП
Сергей Павлов
Красил автомобиль в этом сервисе. Бампер, капот. Все сделали быстро аккуратно. Все в цвет. Не во всех сервиса попадают в цвет а здесь молодцы. Грамотный подход к работе и к клиентам. Красил четыре года назад ни каких рыжиков нет всё Ок. Спасибо Вам за вашу профессиональную работу. Благ и процветания.
Екатерина Соболева
Обращалась с ремонтом своего авто в данный сервис, долго выбирала слушая мнения своих знакомых, друзей..и... не разу не пожалела что выбрала именно ЭТОТ СЕРВИС... профессионализм и грамотность сотрудников рассеили все мои сомнения)) Первый раз при осмотре авто ,меня встретил управляющий Александр С .все подробно рассказал , объяснил план дальнейших действий, доходчиво и чётко..ценник меня устроил более чем.. машинку сделали хорошо "комар носа не подточит"))) Рекомендую данный сервис..всем только туда!!!!
Александр Краснов
Обращались в данный автосервис не первый раз, а в этот раз по кузовному ремонту Suzuki Grand Vitara. Приехали мы в субботу,нам администратор и мастер всё чётко и грамотно объяснили. Решили,что у них будем ремонтироваться. По деньгам в наше время не дорого обошёлся ремонт и качество на уровне! Сделали ремонт, покрасили.Качеством ремонта и обслуживания в принципе мы остались довольны. Для себя решили, что кузовню делать будем только в Yoki. Убедился в том, что эти ребята знают и умеют делать хорошо и качественно.
Светлана Салычева
Обращалась в сервис по ремонту своего авто, цвет сложный перламутр но все получилось отлично и раньше срока еще отдали авто. Администратор девушка внимательная вежливая как и управляющий, ремонтом осталась довольна, спасибо.
АФ
Алексей Ф
Сегодня забрал свою машину с ремонта. И хочу выразить огромное спасибо мастерам за проделанную работу. Спасибо все молодцы быстро и четко.
Александр С
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз,все как всегда качественно, в подарок отполировали фары. Ребятам удачи и процветания!
Олег В.
Дороже услуг этого сервиса это только экскурсия на луну! Могут только критиковать других маляров, а по факту делают не лучше, но в разы дороже!
Виктория Медведева
Указано, что в субботу открыто. По факту-на замке, ни одной живой души.
Дмитрий .
Мне дважды красили кузов, на логане и Весте, все хорошо, в цвет попали.
Дмитрий Субботин
Не прошло и года. При обращении было много проблем, сроки затянуты, собрали плохо. При приемке ошибки не признают, грубят. Салон весь в пыли от краски. Красил два крыла и бампер, без ДТП, просто хотел освежить, было несколько рыжиков, стало хуже)
Dmitry Sh
Обращался в Yoki дважды в 2016 и в 2020. Причем впервые обратился по советом друзей, очень довольных сотрудничеством с ними. Считаю их лучшим сервисом по кузовному ремонту в Миассе. Все делают быстро, аккуратно, профессионально. Цена полностью соответствует качеству. Оба раза я остался очень доволен результатом, абсолютно никаких вопросов. Приятно иметь дело с профессионалами. Желаю ребятам процветания.
Никодим Гордон
Хороший кузовной ремонт. Все в цвет, все четко. Правда хватает покраски на 3 года. Дальше лезут рыжики.