Версаль
3.7
ООО Версаль
3.7
Александра
Единственный магазин в городе, кто продаёт двери фирмы стальной линии. Купили входную дверь. Очень довольных покупкой, дверь качественная и красивая. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Виталий Мельник
Всегда обращаюсь к данной организации. Двери или окна только к ним, подскажут какие лучше и дают гарантию при установке! Рекомендую всем!
27 октября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за отзыв!Будем и дальше работать над качеством наших услуг,чтобы вы всегда получали положительные эмоции при обращении к нам!
Ольга Косенкова
Отвратительное отношение к клиентам!! Заказали двери, обещали привезти в четверг, потом в пятницу и в итоге так никто и не привез!!! И мало того , что и не позвонил и не предупредил! Трубки никто не берет! Лучше бы обратились в другой магазин и давно были бы с дверьми!!!!!!!
14 октября 2023, официальный ответ
Компания уважает и ценит каждого своего клиента, поэтому водитель делает доставки даже в вечернее вр…
Полина Кузьмина
Абсолютно не компетентные менеджеры. Все время связываются с мастером установки, сами ни чего толком не знают. Заказывала двери на всю квартиру. Одна дверь складная, потом мне еще сообщили, что долго потому что я такую дверь заказала. Странно, что я еще и оказалась виновна, смешно просто. Ладно, едем дальше…с установщиком нужно было договариваться самостоятельно, об этом тоже узнала через время после покупки. Хорошо, договорилась… о том, что двери пришли тоже нужно было звонить в магазин и уточнять…тоже не приятно, на сколько я понимаю, именно менеджеры должны об этом сообщать… И конечно было не приятно и не ловко, что замер платный-500 руб. О чем я узнала от мастера, когда он пришел на замер! А если б у меня денег не было??? Что тогда??? Единственный кто вызвал положительные эмоции-установщик Алексей. Делает долго, но очень аккуратно. Только из-за него заказала позже доборы на кухонный проем. Так и тут интересная ситуация. Узнала о том, что мне их везут уже от водителя, который мне их вез! «Отличная работа менеджеров» не правда ли? Хотя…я б дала Вам почетное звание «кассирши», не в обиду представителям этой не легкой профессии. Вообщем, если нервов не жаль, обращайтесь обязательно в эту прекрасную конторку. Не знаю конечно по качеству, пока стоят, но не могу здесь ни чего сказать.
Andrey Andrey
Заказывал меж.комнатные двери, установка в срок, цена как в договоре, рекомендую
Ольга Кремешкова
Пользовались услугами компании не раз. Всегда довольны качеством услуг и продукции. Спасибо!
28 апреля 2020, официальный ответ
Ольга,спасибо за ваш отзыв! Очень приятно с вами работать. Будем и дальше продолжать радовать вас и наших новых клиентом качеством)))
Елена Чипеева
Заказывали двери на весь дом, межкомнатные и входную. Все отлично, и по сроку и по качеству, ставлю пять из пяти. Хорошие адекватные специалисты работают. Хорошая консультация.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв))) С Вами было очень легко и приятно работать.
Светлана Малышенкова
При заказе в нашем магазине составляется договор, где полностью прописываются цена за каждый заказанный товар. Тем самым исключается момент ,кода сказали будет стоить 900руб, а заплатили 7000руб. По качеству установки -после того как мастер полностью сделал свою работу клиент подписывает монтажный талон, в котором он прописывает доволен ли он установкой, принимает ли он работу или просит переустановить. По этому талону мастер получает зарплату, только когда сдает в магазин с подписью клиента о том, что все в нашей работе его полностью устраивает. Все договора без исключения хранятся в бумажном виде у нас и при желании в любой момент можно найти и посмотреть когда заказывали,что, ко был мастер и что написал клиент в монтажном комплекте. Во всем выше сказанном вы можете убедиться лично посетив наш магазин.
Тихон Ветошкин
Хотели купить одну межкомнатную дверь, посоветовали купить дверь получше, с прочной защитной плёнкой и "палками" внутри, ладно заказали. Сказали с 10 до 11 привезут, привезли только в 14, мастер приехал ещё позже. Дверь оказалась обычная, без плёнки, чуть задели - царапина, вместо 900р, получилось 7000. Мастер был нервный, сказал уйдите не мешайте... Сказали как надо поставить: в уровень со стеной, а он поставил как сумел, сделав изгиб по отношению к стене, развернул, ещё и колено ненужное получилось. При том, что ему говорили, что есть распорки от пола до потолка, он зачем-то сделал по своему, как он научился, как получилось так и сделал, с нагромождением металлических крепежей... Плохая дверь, кривая установка - не советую эту контору.