Рубин
Магазин продуктов
1.2
1.2
Анатолий Иванов
В 8:40 пьяная продавщица стояла на улице и кричала "закрыто"
Ю
Юлия
Если была бы возможность поставила бы 0,така как сегодня ходили в магаз покупали продукты и молоко,продукты были на 220 рублей а вышло в итоге на 505 ,они хотят сказать что молоко стоит 200 рублей.Обманывают ,орут постоянно из за всего.
Кристина Гусейнова
Впечатление о магазине очень негативное, стояли с ребёнком минут 10, пока продавец курила и с наглостью разговаривала. Ужас больше туда не ходим
ЛЦ
Люда Цветочек
Проездом зашли в данный доисторический магазин с парнем и младшим братом купить пива(не нам). В соседнем пролете стоял мужчина и разговаривал с продавщицей (видимо муж) и наехал на нас, мол мы мал@летки пиво покупаем (документы кассиру были предоставлены, нам далеко за 18+). Дошло чуть ли не до драки, успокоился, когда мы хотели полицию вызвать. Кассиру с соседнего пролета хоть бы что, видно было, что мужчина не покупатель, а друг/муж/сват
Елена Николаевна
Хочу оставить очень негативный отзыв о вашем магазине. Продавцы фыркают, могут наорать. Два раза заходила в магазин, больше туда ни ногой. ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОДАВЦОВ МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ. ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Anna Savinkina
Клиентоориентированности ноль!!!