Бюрократ
Сеть супермаркетов канцелярии, сувениров, товаров для учебы, творчества и офиса
4.3
Розничная продажа товаров для дома, творчества, учёбы и офиса
Группа в ВК
4.3
Елена Клюшина
Очень хороший магазин, всегда все нужное есть. Вежливый персонал
Бюрократ, сеть супермаркетов канцелярии, сувениров, товаров для учебы, творчества и офиса
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы ра…
Ксения Ксения
Очень нравится это магазин, приветливые и внимательные продавцы-консультанты , беру канцелярию для себя и своих детей. Рекомендую 🫶большой ассортимент, от маленьких мелочей до кресла руководителя.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас и всегда рады😁
НМ
Надежда Макаревич
Прекрасный отзывчивый персонал! Продавцы консультанты «Ирина и Ирина» помогли в выборе, рассказали про нюансы интересующего товара, а Елена оперативно «подготовила» его (также подробно рассказала и показала подобные примеры изделий). Благодарю ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 всегда рады увидеть вас вновь!
Евгения Салахитдинова
Отличный магазин!!! Такое разнообразие товаров, огромный ассортимент!!! Постоянно проводят акции и распродажи!!! К тому-же привлекательные цены!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Пономарёв
В отбитом чеке была указана фамилия женщины, а не моя. Попросил переделать либо на мою, либо просто обезличенное физлицо ( что бы приложить кассовый чек в налоговую). В ответ сказали вас же в пятерочке не спрашивают какую фамилию писать в чеке). Покупателям советую посмотреть цены на маркетплейсах. Будете заказывать там, а не в бюрократе...
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим свои извинения за неудобства…
О
Ольга
Хочу заказать кресло руководителя как юр. лицо. Давала контакты, на связь не вышли. Позвонила сама, когда вышли, ответа ждала несколько часов. Ответили и снова пропали. Некачественная работа.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Извиняемся за эту ситуацию! По техническим причинам не смогли оперативно отрабо…
Andrey Ovchinnikov
Серьезная фирма с качественным производством. Большой выбор.
24 апреля 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам!
ЛШ
Лена Шляхтина
Хороший магазин, очень большой выбор товаров.
13 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Мы работаем для Вас!
Марсель Нестеров
Приехал в субботу 15 мая к 10.00 магазин закрыт из-за этого опоздал на встречу магазин открылся в 10.26 на полчаса опаздывают на работу продавец этого магазина.
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим за Ваш отзыв. Извиняемся за эту крайне неприятную ситуацию. Мы не…
Елена Элен
Отвратительная компания!!!!!! Никакой информации не возможно добиться. В чате на сайте уже 30 минут ответ жду. На электронную почту не отвечают. Полный игнор! Безобразное отношение к клиентам.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Извиняемся за задержку с ответом. Сегодня от Вас в чат мы не получали сообщений…
Степан Черданцев
Очень большей выбор канц товаров. А так же многого другого.
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за отзыв и 5 звезд! Всегда стремимся радовать наших покупателей нов…
Анатолий Кобельков
Магазин где ВСЁ есть из канц.товаров,школьных,хоз.,подарочных.Классное обслуживание,чистота и порядок.
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас!
Лиза Пельменева
Здесь я нахожу практические всё, что мне нужно для учёбы, работы и творчества. Очень много развивающих ( и нескучных) игр для детей, что очень радует. Магазин находится рядом с местом учебы- это очень удобно).
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Лиза! Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться дальше радовать своим разнообразным и поле…
Елена Караваева
Самый большой магазин канц.товаров, свободные проходы, огромный выбор канцелярии. Можно с тележкой походить, выбрать.
11 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас в супермаркете с покупками!