Металлобаза
ИП Боргер М.В.
4.4
Работаем с предприятиями: резка, доставка, всё под ваши нужды!
ИП Боргер М.В., ОГРН 309741522500012, г. Миасс.
Заказать
4.4
ВЩ
Виталий Щербинин
Выбран компанией
Мне очень удобно забирать тут металл. Качество проката хорошее. Удобный подъезд.
Дмитрий Петров
Отличная металлобаза! Всегда покупаю здесь! Цены отличные, всегда есть любой металлопрокат! Рекомендую!
Владимир Захаров
Замечательные отзывы выше, однако бардак в организации все равно присутствует. Я работаю всю неделю и приехать за металлом в будни у меня времени нет. Посмотрел в 2 гис , кто работает в субботу. Нашел 2 адреса: один по 8 июля и один ваш. По первому адресу, на заборе объявление что по субботам в зимнее время не работают. Позвонил вам - на звонки не отвечаете, хотя в расписании указано рабочее время до 13:00. Приехал. Забор, ворота закрыты, никого нет!
Коля Орешин
Хорошая металлобаза, нормальные цены, скидки, подготовка предпродажная.
Владимир Москалюк
Доставка по звонку-очень удобно!!!
Димарик Миасс
хочу рассказать про металлобазу "ИП Боргер В.А.". По работе часто покупаю у них металл. Обслуживание вежливое, девчонки продавцы улыбчивые. Сама хозяйка приятная деловая женщина. Металл любой, всегда в наличии. Можно нарезать металл в размер. Если заказать доставку- всё привезут вовремя. Отлично работают, молодцы, так держать !!!