Богиня
Салон красоты и здоровья
3.9
3.9
Эвелина Денисова
Очень качественная и быстрая стрижка! Комфортные условия. Очень понравилась атмосфера! Мастер потрясающий! Спасибо большое!!!🌸
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Анна Налапко
Хочется выразить отдельную благодарность подологу -Розе Николаевне !Подолог с медицинским образованием, уже более 2 лет сопровождает мою маму. Всегда вежливо, настоящий профессионал своего дела!Рекомендую! Г.Москва, Анна
Елена Васева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о салоне Богиня. Замечательный персонал, Ирина администратор очень приветлива, всегда всё расскажет, обьяснит 👌 Косметолог Вера, просто мастер своего дела, спасибо большое.🌸 Тренажерный зал самый лучший. Рекомендую к посещению данный салон. ☝️🫶
Дарья Яковлева
Прокалывали уши дочери у мастера Веры. Прокололи пистолетом, не ровно. Одна серьга выше, другая ниже. Оказалось, виноваты мочки ушей, они какие-то неровные🤦🏼♀️ Дополняю отзыв: снялась одна серьга, т.к. прокол был сделан не ровно. И сразу вся любезность улетучилась.
ОГ
Ольга Гончаренко
Здравствуйте. Давно собиралась написать отзыв о посещении салона красоты Богиня. Была на процедуре у косметолога Веры, делали уход лица. Процедура необыкновенна хороша и приятна. Вера мастер с 20 летним стажем, это ощущается с первой минуты. Её руки пархают волшебно по коже лица, результат превзошёл все мои ожидания. Всем советую побывать в этом салоне.
Анна Буртасова
Ходила на педикюр к Розе Все очень понравилось, стерильно, ощущение, что ты находишься в медицинском кабинете, очень удобное кресло, обслуживание на высоком уровне. Роза очень общительная, дала мне советы по поводу моего гипергидроза. Педикюр делала без покрытия, все аккуратно и качественно сделано.
ПГ
Полина Голева
Совершенно не умеют обращаться с клиентами, «на отвали», сотрудники треплется без конца о своих насущных проблемах, забывая о клиенте. Администратор очень не приятная женщина. Никакого уважения к клиентам.
Рома Халиков
Клиентов надо принимать, а не отправлять на приём к хирургу
Макс Дв
Мужские стрижки желать не умеет, от слова совсем
ИМ
Ирина М.
Пришла на маникюр первый раз. Очень понравились дружелюбные мастера, да и вся атмосфера в целом. Теперь обязательно стану постоянным клиентом
СП
Светлана Петрова
Посещаю постоянно. Очень довольна, всё нравится! Мастера отличные.
Екатерина Лопатина
Сегодня была на приеме у врача гинеколога Лахно Елены Николаевны. Очень внимательный, чуткий доктор, профессиональный подход. Убеждаюсь в этом всякий раз при посещении. Всё доступно объясняет. Очень рекомендую!
ВВ
Виктория Виктория
Ульянова Вера травмировала мне ухо. Я пришла к этому горе-косметологу, чтобы проколоть мочку уха. Она предложила проколоть «системой». Сделав прокол, она начала охать и приговаривать, что взяла неправильную «систему», ведь серёжка в ней для носа! Косметолог начала вытаскивать из свежего прокола серьгу и взяла пистолет, чтобы проколоть в том же месте, но уже пистолетом. Прокол получился кривым и очень низким. Она сказала при этом, что целилась в одно место, а попала в другое! Так же второй раз из свежего прокола вырвала серьгу. Конечно, было больно. Она уже хотела попробовать проколоть там же ЕЩЁ РАЗ, где УЖЕ сделала два неудачных прокола, которые кровоточили и болели, но я выбежала оттуда. Вера оправдывала свою халатность тем, что у меня мочка "какая-то не такая", и нужно подумать, нужен ли мне вообще прокол. Мочка у меня как раз нормальная! Ещё, когда я встала, чтобы уходить, она сказала: "Ну вот, нужно было стоя, а то ты сидишь, а мне не видно, куда колоть". Вы же сами мне, Вера, сказали сесть. Какая нелепость! Как можно брать на работу в салон таких непрофессионалов? Как можно допускать её к работе с людьми, доверять ей их здоровье? Она ведь помимо обыкновенного прокола уха предлагает ещё и интимный пирсинг, и удаление сосудов, и уколы для лица, и прокалывает уши детям (представьте, какая у ребёнка будет травма после этого)... Я боюсь представить, какие страшные последствия могут быть от её непрофессионализма. Извинения от неё я получила ТОЛЬКО после того, как САМА их выпросила. Она даже сразу не объяснила, что делать с этими дырками, зарастут ли они и чем их обрабатывать! Сомневаюсь, что Ульянова Вера поняла и осознала свою ошибку и не будет дальше калечить людей. День был испорчен. Больше в «Богиню» ни ногой!
ОМ
Оксана Мохирева
Это просто ужасное место. Мастер Татьяна делала пирсинг ушей моим дочкам. Сказать,что работа сделана холатно- ничего не сказать. Без перчаток ,не обработав рук приступила к работе. На мое замечание, что " прокол не на том месте" поступил ответ "я профи, я все знаю". Первый раз меня видя, говорит со мной на "ты". Хамское поведение... Начала грязными руками касаться моих родинок и предлагать свои услуги по удалению. Но речь не об этом. Так же я выяснила, что этот мастер имеет право делать только маникюр. И только после моего обращение её отправили на курсы.. Дома Постоянно обрабатывали и следили ,чтоб не было воспаления. по итогу, спустя два месяца, у одной дочери появился гной, а у второй шла кровь из дырки. Не могли даже голову положить на этот бок. Обратившись в салон, нам сделали переколы, уже другой мастер Маргарита. Тут претензий нет. Все сделано идеально. Дети могут спать на этом ухе. Три месяца нервов и лечения. Извинения нам так и не принесли. Хотя хозяйка обещала. Опять же по проводу самой хозяйки, очень лживая и лицемерная женщина. Думает только про деньги… Прежде чем обратиться в это место, подумайте несколько раз. И внимательно выбирайте достойного косметолога. Никогда не обращайтесь в этот салон. Берегите свое здоровье
Анна Булатова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лохно Елене Николаевне! Это самый лучший доктор! Великолепный специалист и очень добрый человек!
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. 🔥
Алексей Самохвалов
В 2ГИС указан рабочий день до 21ч,в 16 часов салон закрыт, на телефон не отвечают 😡 не дорожат репутацией👎
23 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, число.
МФ
Матвей Ф
Пользуюсь услугами тренажёрного зала. Всё нравится. Рекомендую!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь)
НН
Наталья Н
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
XR
Xiaomi Redmi5
Косметолог Вера, самый лучший косметолог которого я встречала!!! Чистка лица и крио массаж выполнены профессионального! На удаление образования тоже удалила лазером с первого раза, без последствий, без шрамов!!
Диана Попсуева
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ! Я, к сожалению, не прочла их сильно пожалела! Категорически не советую косметолога в этом месте. Мне надо было удалить маленькие паппиломы, дак этот горе-косметолог Татьяна, не обработав их начала выжигать лазером все, что видела. В итоге у меня образовались шрамы, где не было никаких проблем, а паппиломы остались на месте. Более того. мне ПРИЖГЛИ РОДИНКИ! Это как вообще такое возможно? На следующий день у меня было сильное воспаление, отек и боль в месте, где мне прижгли просто расширенную пору! Это полнейшая НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ косметолога. На повторном приеме я все высказала, на что она ответила, что "хотела как лучше". Да лучше бы вы не трогали ничего! Я пожалела миллион раз, что обратилась в это место. И уж извините, проводить манипуляции на кушетке, накрытой одеялом - это вообще что?.... Считаю, что в этом месте только наносят вред здоровью!
ВВ
Виктория Виктория
Не понравилось Не приветливый администратор , которая развалилась на диванчике и нехотя выполняла свою работу Работа косметолога 50/50
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста дату посещения.
Анна Я
Мне все очень понравилось. Начиная с записи , напоминания о ней и заканчивая самими услугами. Хотела бы отметить, что работа с клиентами в салоне на высоком уровне, и это очень приятно.
Tarantin
Отличный салон , причесали шпица очень хорошо
Евгения Кожевникова
Была на покраске, отличный мастер, все очень понравилось. Ребёнка заняли, пока меня красили. Всем рекомендую!
НМ
Нюта Минеева
Ужасный директор орёт как потерпевшая,ходила туда в тренажёрный зал,покупала обонемент но по болезни не смогла ходить,хотела вернуть деньги или ходить дальше но меня послали и ещё наорали.Не кому не рекомендую отношение отврат
Светлана Стрюкова
Здравствуйте. Очень хороший врач гинеколог в салоне. Теперь только к ней.
Малашенкова Дарья
Хочу предостеречь: не ходите в это место на пирсинг! Пирсер - максимально некомпетентный специалист, даже не знает названия проколов, которые от неё хотят(на вопрос о том, какой пирсинг будем делать, я ответила: "хеликс". В ответ услышала: "а это что?"). В прайсе есть два варианта прокола хряща уха: иглой с их серьгой или катетером со своей серьгой. Катетером колоть нельзя, естественно выбрала иглу. Приехала пирсер, спрашивает, что выбрали, и на мой ответ говорит: "а, значит будем делать пистолетом". ПИСТОЛЕТОМ?! ХРЯЩ?! Я молчу уже про то, что пистолетом в принципе нельзя ничего прокалывать, но они додумались внести в прайс прокол хряща пистолетом. Плюсом ко всему, мастер докапывалась до ушей, подмечала дефекты на обоих ушах(зачем, если прокол только на правом?). Я оттуда сбежала, а вам советую даже не думать о том, чтобы сделать там пирсинг.
Виктория Смирнова
Посещала косметолога Веру, делали чистку лица,мне понравилось,ни одной чёрной точки,личико гладкое.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Приходите к нам ещё. Будем рады!
Елена П
Никогда не идите к косметологам этого салона!!! никогда!!!
Татьяна Тверитина
Обратилась к косметологу Татьяне по поводу удаления "шипиги" (как она думала) между пальцами левой ноги, прижгла она ее кислотой. Адскую боль я испытывала 6 дней, отдала за удаление 500 руб, и за повторный прием 300 - но по факту намазала мне Левомеколь и наклеила пластырь и отправили на заживление. Но "шипига" не проходила. Профессионал должен видеть разницу? Или цель просто денег побольше срубить? Спустя три недели нашла другого специалиста-подолога. И оказалось, что это стержневая мозоль и ее не в коем случае нельзя было прижигать. Теперь восстанавливаюсь, но очень медленно проходит заживление. Есть ещё другие примеры, почему я не посоветовала бы данный салон!!! Жаль, что о них я узнала позже... Деньги за некачественно оказанные услуги не хотите вернуть???
Максим Самсонов
Добрый день! Хочу выразить благодарность салону за вашего косметолога Первухину Маргариту, очень внимательно и аккуратно относится к своей работе. Обязательно еще вернусь к вам и по советую своему окружению именно ваш салон.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, спасибо за приятные слова. Всегда ждём Вас…
Елена Абрамова
Муж удалял шипигу на ступне, косметолог Маргарита все подробно объяснила про это образование, удалила шипигу, осуществляла контроль за результатом лечения. Рекомендую!
9 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Anasya Ya
Приехала удалять шипигу на ноге, по телефону сказали, что удаление будет стоить 400₽, после процедуры Татьяна-косметолог мне говорит, что стоит 500₽. И нужно записаться на удаление мертвой шипиги-200₽. Приехала на удаление, после процедуры говорит, что с меня 300₽. Я возмутилась, говорили же 200, Татьяна была в ступоре. Так моя шипига и не прошла. Больше туда не пойду. Деньги на ветер. Раньше там удаляла, лет 8 назад, совсем было другое отношение. Салон испортился.
11 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь. Стоимость удаления, может меняться в зависимости от размер…
Светлана Воротникова
Была в салоне 11 июля, брала комплекс услуг, поэтому могу оценить сразу нескольких специалистов. В целом осталась недовольна. Администратор была приветлива, к ней никаких нареканий. Девушка-парикмахер тоже была мила и видно было, что старалась. Другое дело - результат... но неудачную стрижку можно пережить, волосы отрастут. Массаж лица был сделан хорошо, но специалисту добавить бы корректности. Говорить клиентке о том, что некрасивых женщин не бывает, бывают неухоженные... было неприятно. Ну и на сладкое маникюр. Вот где полный капец. Маникюр был сделан "На отвали", когда "мастер" спросила где я работаю, она почему-то потеряла ко мне всяческий интерес, не предоставила выбора цвета и дизайна ногтей. Все мне изрезала. В конце ни до свидания, ни даже "Все, мы закончили". Сижу, как дура, спрашиваю "все"? - "Да, все".... Больше недели у меня пальцы болели, вокруг ногтей все опухло. Только все зажило и лак отвалился. Через 13 дней... Может и есть грамотные специалисты в этом салоне, но я к ним (к сожалению) не попала
28 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обратную связь. Мы обязательно проработаем все Ваши замечание. Для нас очен…
Мария Васильева
Ушла в шоке от своего "маникюра", если это можно так назвать. Самый быстрый и не аккуратный маникюр, который мне сделали. Мастер (имени я не знаю) разрывалась между двумя клиентами, делала все тяп ляп, я не понимаю за что заплатила деньги. Сервис просто ужасный, работа тоже, сделайте чтл нибудь со своим расписанием, нельзя так у клиентам относится. Просто позор
15 ноября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Уточните пожалуйста день и время посещения Салона, это поможет нам разо…
Татьяна Шахова
тренажерного зала лучше не найти. Михаил, спасибо вам за вашу работу!
14 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв.
Egor Rylov
Отличная качалка, мне всё нравится! Отличный тренер Михаил, поможет подскажит, обьяснит, рассмешит.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Даниил Галеев
Тренажерный зал хороший, народу не много. Но стоимость тренировок большая в сравнении с остальными залами города.
Анна Первушина
была на маникюре у мастера АННЫ. Очень понравился дизайн и подход к работе. Все девочки в офисе оценили необычные ноготочки! а ещё меня угостили вкусным кислородным коктейлем.
13 августа 2018, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв. Только не верно указали имя мастера)) Какого числа Вы были у нас?
Евгений Фатькин
был у мастера Ульяны, отлично сделала стрижку и оформила бороду! рекомендую! цена порадовала, качество на уровне.
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Ждем Вас ещё!!
Анастасия
Посещаю фитнес зал, тренер Мария. Очень понравился подход и отношение. Мария - профессиональный тренер, отлично знающий свою работу. Комфортный зал, просторная раздевалка, душевые. Рекомендую на все 100%.
Аня
Если рассматривать в целом, то достойный внимания салон, присутствует широкий спектр услуг. Но вот качество этих услуг, к сожалению, не всегда радует.