Богема
4.1
4.1
ИМ
Ирек Мусина
просто ужас какой та честное слово
Мария Кириллова
хорошо подстригли мужа! Благодарим!
Марина Шанурина
Прокалывали уши дочери,все хорошо
Наталья Томских
Мама делала маникюр и осталась очень довольна! Спасибо за работу 🌸
Сергей Ансарович
Отличный салон. Соотношения цена/качество более чем! Постригаюсь сам и детей сюда водим.) 👉
Пошьём. Ателье.
На днях окрашивала волосы в чёрный цвет с фиолетовым отливом, получилось шикарно! Я влюблена в этот цвет, я просто в восторге, не передать словами мои эмоции!!! Спасибо Анжелике Зыковой! Хожу в салон "Богема" со дня открытия салона 15 лет, ни разу не была разочарована хорошим отношением к людям и качеством работы парикмахера-стилиста Анжелики Зыковой. Но и в целом всего салона, приветливый и добродушный коллектив знает подход к каждому клиенту на 5+!!! Очень довольна! Буду и дальше ходить только в "Богему".
Пошьём. Ателье.
zykowlad96
Очень приятное заведение, и девочки очень приятные, делали хим завивку и ногти. Не могу налюбоваться. Сразу понятно работают профессионалы)
Наталья Соколова
Хожу в этот салон с самого открытия! Очень хороший салон. Приятная атмосфера и качество обслуживание. Приветливые и добрые мастера.Советую и дальше продолжать в том же духе и совершенствовать свое мастерство, радуя своих клиентов. Большое спасибо!
Андрей Литвицкий
21.12.17г. Супруга ходила в парикмахерскую на биозавивку. Итог, доведена до слез испорченными волосами. Выводы делайте сами, ходить на эту процедуру или нет
андрей
Стригусь там частенько, нравится и ценик не самый высокий и парикмахеры хорошо делают свою работу.Советую