Блок
Частное охранное предприятие
Охрана объектов, предприятий, имущества, также монтаж охранных систем
ООО Блок
Перейти на сайт
ООО Блок
Вакансии
РМ
Роман Малыгин
Очень грамотные специалисты, с которыми приятно работать, все делают основательно и на совесть, нареканий никаких.
Александр Пьянков
Всё отлично. Быстрое и качественное обслуживание.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Ольга Новикова
С данной организацией сотрудничаю с 21 года. А именно, воспользовалась услугой охраны квартиры и ни капли не пожалела! Ребята молодцы! Установка оборудования заняла не так много времени! Охраной довольна!Однозначно рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничать с Вами! 💛
Александр Александров
Данное охранное предприятие является одним лучших в городе Миассе, сотрудничаем не первый год, выезжают оперативно. Неоднократно задерживали лиц, пытавшихся похитить из магазина продукты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
НД
Нина Дудрова
Сотрудничаем с БЛОК уже давно, цена очень хорошая, пару раз приходилось делать экстренный вызов приехали очень быстро.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся.🙌🥰
Дарья Рябинина
Сотрудничаем уже довольно давно и за все время ни разу не пожалели, что обратились именно к ним! Охрана реагирует быстро и эффективно. Руководство готово оперативно решать возникающие вопросы, сотрудники вежливы и внимательны.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, рады стараться 💛
РН
Рина Нефедова
Была ситуация, что забыла снять с охраны квартиру, охранники очень быстро приехали, потому что не успела оглянуться уже они позвонили в домофон и девочки дежурные с пульта на телефон узнать все ли в порядке, поэтому я довольна обслуживанием, претензий нет.
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
НВ
Надежда Владимировна
Приемлемая цена. ГБР оперативно реагирует. Есть тревожная кнопка и мобильное приложение.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ИД
Ирина Двоеглазова
Очень нравится охрана, есть мобильное приложение охраны через которое можно видеть кто ставит под охрану и кто снимает с охраны,рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв, рады предоставлять Вам наши услуги 🙌🙂
Анастасия Потекушина
Часы обеда с 13:00 до 14:00. Приехали за 25 мин до начала обеда. Позвонили девушке, сказала приходите после 14:00, в офисе уже нет никого, все на обеде!!! Специально рассчитывали время, приехали раньше. Время обеда увеличено на 30 мин Клиентоориентированность 0
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло. Мы постараемся больше не допускать таких не удобных ситуаци…
НО
Надежда Орищишина
Нажимала тревожную кнопку, сотрудники чоп Блок прибыли быстро, очень грамотно и профессионально выполнили свою работу. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады что Вам помогли.
Андрей Ежунов
Охранняюсь более двух лет. Данной охраной доволен, замечаний и нареканий нет!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Аркадий Маринцев
Нахожусь под охраной Данной организации. 2 августа произошло ограбление. После первой сработки, не дождались вскрытия объекта их отозвали с пульта. Вторая сработка, дождались но было уже поздно все вынесли (а пока они отдыхали взломщики были внутри и спокойно свалили). Вот так работает Блок.... Ищу замену..... После публикации отзыва позвонили предложили в качестве компенсации год охраны бесплатно (по моему тарифу ) 12000 рублей... При ущербе почти в 40 000 .... Экономия должна быть экономной...... Печально....
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день Аркадий. Действительно в ночь на 02 августа было проникновение на Ваш объект где соверше…
Кристина-И-Игорь Колесниковы
Очень хорошая компания, оперативность на высшем уровне. постоянно проводятся акции по подключению квартир и гаражей. остались довольны