Афродита
Магазин женского белья и купальников
3.9
3.9
Мария Кузнецова
Отношение персонала высокомерное. В прямом смысле обсуждение физических недостатков фигуры. В магазине данного ассортимента это абсолютно неприемлемо. Не советую.
ОО
Ольга Осыко
Очень хороший магазинчик! Выручил меня вчера). Приехали из Челябинска и нужен был купальник. Подумала, что в Миассе не найду ничего хорошего. Заехали в Афродиту. Да, цены немножко кусаются. Но есть и доступные по цене купальники, такой и купила. Выбор большой, качество очень хорошее. Есть большие размеры в хорошем ассортименте. Благодарю продавца за помощь🙏🏻♥️. Профи своего дела! Подсказала, помогла подобрать фасон и размер. Я осталась очень довольна 😊. Рекомендую данный магазин для покупки красивого и качественного купальника👍🏻
КВ
Катя Васильева
Привет всем привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет привет
Алина Антипова
Отличный магазин, широкий ассортимент выбора нижнего белья, качественный товар всегда стоит дорого. Отличные продавцы. Процветания магазину.
Sergey Gimgin
В субботу заглянули в данный шоп, куда по ошибке привёл навигатор 2ГИС. Искали магазин «4 четверти», хотели уточнить расположение. Дело было так: заходим с другом, а нам ор от двух огненных баб: - вы как тут оказались? - клиенты... - вон отсюда! Друг опешил, мы быстро ретировались. Что сказать: нравы данных торгашей направлены на клиентоориентированность, поэтому заслуживают соответствующей оценки😄
Legdoid .
Единственное место, где можно купить (и даже есть выбор!) мой редкий размер. Доброжелательные консультанты.
Залия Ахтямова
По качеству белье хорошее. Но слишком дорого. Аналогичного качества белье в других магазинах стоит дешевле. Здесь комплект можно купить за 6000