Экспресс ателье
2.6
2.6
НХ
Никита Хлебников
Порвал горнолыжный комбез, принес в ателье, просил сделать заплатку. Мне сказали, что работа очень сложная, займёт неделю или две. Мол у нас тут и так работы много. В итоге отнес в дом быта, там сделали за один день! Сюда можете не приносить, только потеряете время.
nn
n n
всегда хожу сюда. кто пишет про хамское отношение - не сталкивались с людьми отличного от их менталитета. делают всё в срок и качественно
ПЯ
Павел Ярин
Хамское отношение мужчины. Отдавали пуховик чтобы поменять молнию. Ведет себя дерзко, общается через зубы. На вопрос когда будет готово ответил «УВАЖАЕМЫЙ, я не знаю сколько, два три дня, тут работы много!. Ну а на кой черт ателье называется «Экспресс»? Знала бы что такое хамское отношение ни за что бы не обратилась в данную организацию. Когда позвонил что изделие готово, ни здороваясь с наездом спросил почему не забираю пуховик. В общем не советую обращаться в данную организацию если хотите сохранить свои нервы и деньги
А Н
Хамское отношение что мужчины что женщины. Хотела подшить платье (просто одну строчку на машинке) Мне сказали «обращайтесь туда где шили платье» А я его заказывала 🤦♀️ Нужна была просто одна строчка! «Мы ничего делать не будем» Зашибись экспресс-ателье!
ДШ
Дима Швалев
Каждый раз там подшиваю штаны, быстро и недорого!
Светлана С
Отдавали детский зимний комбинезон - сломалась молния, а нужен был срочно. Сделали встот же день, не смотря на сложность работы. Сколько раз обращалась - всегда вежливы и аккуратны.
Дарья Смирнова
Даже 1 звезда для данного заведения это слишком много!!!Хамское поведение взрослого мужчины..клиентоориентированеость на 0...даже врагу не пожелаю это ателье!!!
Legdoid .
Крайне неуважительное отношение. Подшивали штаны, штанины были разной длины. Мастер сказал, что это у меня ноги кривые и ровнять надо их, а штаны он по линейке выровнял идеально. Второй раз уже пришли пришить петельку к шубе, ответили, что конкретно для вас ничего не делаем. О мастерстве работы, как понимаете, так и не удалось узнать