Алина
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Руслан
Когда-то давно срезали полбашки. Больше я здесь не появлялся.
Александр Кириллов
Людмила - парикмахер от Бога! И просто хороший человек!
Andrey anf
Повелся на отзывы, иллюзия обмана! Мастер на общение приятный человек, но как специалист по мужской стрижке ужас, ещё и не постеснялась запросила 500₽, а по мне этой стрижке цена максимум 300₽., и есть с чем сравнивать где постоянно обслуживают! Случайно получилось, что проездом на Малой родине оказался, решил зайти подстричься! Вообщем мужики, если вам не все равно, что у вас за модель стрижки, то проходите это место мимо!
К
Ксения
Салон обыкновенный, хочется поблагодарить по настоящему отличного профессионала Людмилу🌸 Стрижку сделала быстро и аккуратно! Руки у нее золотые! Всем рекомендую 🌸🌸🌸
Н
Наталья
Очень уютная парикмахерская. Мастер Татьяна профессионал своего дела. Пользуюсь услугами мастера более 20 лет. Всегда выслушает пожелания и сделает как желает клиент. Работой мастера довольна.
Валерия Степанова
Сегодня была в парикмахерской «Алина» У мастера Людмила Очень хорошо подстригла , учитывая все мои пожелания , мы очень давно ходим всей семьей к этому мастеру и очень довольны 🥰 Спасибо мастеру за качественную работу , рекомендуем 😉😊
DW
Dlsncmz Wqklhx
отвратительно подстригли, совершенно не учитывают пожелания клиента
ПС
Павел Стахеев
Отличная парикмахерская, позвонил вечером, оказалось свободно! Подстригли быстро и качественно! Советую!
Александр Безуглов
Чисто, быстро, качественно, недорого!
Макс Борланд
Чисто, уютоно) Мастера вежливые, работают быстро и профессионально!
Юлия Киященко
Добрый день! Спасибо большое мастеру Амина! Подстригла нашего сыночка отлично, модно. Ребёнок доволен и мы тоже. Цены демократичные! Качество на высоте! Теперь мы-частые гости!
Диана Юнусова
Именно здесь, я нашла нашего прекрасного мастера Татьяну👍🏻 Стрижёт моих парней, всегда найдёт подход к маленьким непоседам🤗 Цены прям супер низкие, стрижки отличные, на ваше усмотрение и по вашим картинкам👌🏼
Дарья Измайлова
Очень нравится, как работает мастер Алина. Всегда в хорошем настроении. Стрижки, бровки, укладки -все у нее получается отлично! Мастер - универсал!)) рекомендую!
Александра Ястребцева
Зашла в эту парикмахерскую, чтобы записаться на стрижку на определённое число. Женщина-мастер пометила в настенном календаре дату и время и сказала "всё, записала". Прихожу в назначенный день и время, другой мастер смотрит на меня очень удивлённо - оказывается, её никто не предупредил, оказывается, у неё другая запись на это время. Спасибо, блин, уважаемые мастера! Ваше трепетное отношение к клиенту выше всяческих похвал. А ведь стрижка была нужна мне именно_в_этот_день.
Алина Алина
Подруга рассказала что всегда там делает свою прическу, я торопилась, и мне нужна была срочно прическа, так как мой мастер был занят, я позвонила в салон "Алина" . Мастера пошли мне на встречу, взяли меня на ближайшие время, очень им за это благодарна! На торжестве я была самой красивой, все благодаря им. Теперь только к ним!