Бизон-экспресс
Служба экспресс-доставки
МУ
Мария У
Очень выгодные цены! Огромное спасибо за оперативную и качественную доставку важных документов! Курьер приехал точно в срок, был вежлив и аккуратен. Документы были доставлены в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений. Очень рада, что выбрала вашу службу, и буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям!
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Обратились в компанию Бизон-Экспресс со срочным заказом по рекомендации партнера. Заказ был доставлен с максимальной скоростью, сервисом и качеством, учли все наши пожелания! Ни одна из других компаний, в которые я обращалась, не смогла нам помочь. Отдельно хочу выразить благодарность специалистам компании: Олесе и Ксении. Самое оперативное реагирование на наши запросы, доброжелательное и заботливое отношение, подобрали и предложили лучшее решение и цену вне конкуренции! Осуществляли поддержку до получения заказа. С удовольствием станем Вашими постоянными партнерами! Успехов Вам и процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Срочная доставка из Челябинска в Московскую область за 1 рабочий день — одно и…
ВВ
Валентина Васильева
Понравилась работа курьерской службы, была не стандартная оправка, но компания справилаь с доставкой на "отлично".
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Наташа Савина
Достойная компания , которая четко выполняет все пожелания, отправки осуществляем по всей России, доставка всегда в указанный срок. Работаем с ними больше года и планируем продолжать сотрудничество. Советую всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за оказанное доверие и отзыв. Успехов и процветание Вашему бизнесу.
ГМ
Гульназ Магафурова
Не первый раз обращаюсь в "Бизон-Экспресс", доставляют все в указанный срок, в целости и сохранности. Также Хочу отметить удобный сайт компании, всегда есть возможность отследить отправку. Менеджер Ксения всегда поможет. Рекомендую данную компанию, можете смело обращаться.
гача Ар м
Отличная фирма. В наш город чётко привозят корреспонденции. Люди довольны
23 июня 2023, официальный ответ
Добры день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Рады работать для вас!
Юлия Губачёва
Хочу поблагодарить курьера на белой приоре(номер к сожалению не запомнила). СПАСИБО компании за таких сотрудников, очень вежливый, отзывчивый. Для меня это очень важно. Сам все донёс, заранее позвонил. Все целое(очень переживала за сохранность), быстро, качественно доставил. Спасибо вам большое. Обязательно буду и дальше заказывать через вас доставку. И порекомендую своим знакомым. 👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятные слова и то, что отметили работу нашего курьера. Всегда ра…
Дмитрий Селезнев
Огромное спасибо курьеру Станиславу за понимание и своевременную доставку. Приехал вовремя, помог всё проверить.
20 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что оценили нашу работу. Обязательно передадим Ваши слова курьеру. Обращайтесь еще!
Дмитрий Тюрин
Хорошая , на мой взгляд , компания, развивающаяся. Ничего отрицательного не могу сказать . Уже несколько раз получал товары сбермаркета. Курьеры звонят заранее, даже время и место можно согласовать, подождут , если не долго, без претензий. Даже моей теще в сад привозили, т.к. она там все лето живет. Автохолодильник мне курьер помог на 4-й этаж поднять !!! Спасибо. Сроки доставки выдерживаются. Есть претензии к сберлогистике: просил 5 товаров один день привезти, а привезли порознь, курьер сказал : "что к Нам в Бизон приехало- всё Вам доставили..." Звонил в офис , в Миасс , просил разобраться - разобрались , через час сообщили как и что, без опломба, вежливо. Надеюсь дальше будет лучше. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
8 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Такие отзывы помогают нам ста…
Егор Ерёмин
Отличная транспортка, доставка быстрее предполагаемого срока, полное отслеживание от А до Я, позвонили, предупредили, привезли👍👍👍👍👍👍👍👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать и помогать. Обращайтесь еще!
К
Константин
Крутая компания посылка пришла вовремя курьер был вежливый заранее позвонил и поднял груз на 5 этаж груз был тяжёлый
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Ксения Глинина
Очень отзывчивые и доброжелательные курьеры! Когда курьер позвонил, была по другому адресу. При заказе указан был другой адрес доставки. Но курьер согласился доставить по тому адресу, что я сказала, и даже подождал 7 минут, пока я подъехала. Вручил мне посылку, которую я очень ждала. Спасибо за ваше понимание и заботливую доставку!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Наше главное правило работать так, чтобы клиент…
Анна Смирнова
Ужасное обслуживание, отвратительное руководство. Посылку не дождешься!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анна, сообщите трек номер пожалуйста. К сожалению не можем найти информацию о вашей дос…
Семен Семенов
Курьер на черной гранте,не приятный человек ,с людьми работает не умеет.