Активист

Спортинвентарь. Тренажёры. Спортоборудование. Велосипеды
3.9
Тихон Ветошкин121 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Тихон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Емельянова3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Ильвира Габидулина19 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвира. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Иванова2 отзыва
Ольга Кремешкова307 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Надежда Михайлова80 отзывов
Надежда, а почему товар не подлежит возврату? В списке товаров не подлежащих возврату написано, что товар надлежащего качества не подлежит обмену! У вас товар с дефектом. Вас обманули в магазине. Вы в праве вернуть маску! Пишите претензию. Если не отреагируют, то обращаетесь в службу защиты прав потребителей. Если потребуется, то сделают экспертизу. Если маска пропускает воду и это производственный брак, то продавец будет обязан возместить стоимость экспертизы и вернуть деньги за маску. Напиши мне. Я Вам помогу. Недобросовестных продавцов нужно ставить на место А что касается отношения продавцов, то согласна полностью. Лишь бы спихнуть товар и подороже. Столкнулась с этим зимой. У ребёнка в ДС началось плаванье в бассейне. Пришли в магазин за шапочкой и очками для плаванья. Продавец сама мерила ребёнку очки и шапочку. Подобрала самое дорогое. 350 руб очки и 350 руб шапочка. Пришли домой, перемерили - и то и другое велико по размеру. Но товар надлежащего качества. Просто убрали на полку и в другом магазине купили такие же очки и маску по 90 руб и подходящие по размеру. Этот магазин я тоже не рекомендую