Активист
Спортинвентарь. Тренажёры. Спортоборудование. Велосипеды
Позвонить
3.9
Тихон Ветошкин
Отличный магазин. Выбор хороший и цены низкие. Всегда есть то что ищу.
23 июля 2025, официальный ответ
Тихон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Карина Емельянова
Советую, очень хорошие товары.
31 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы!
Ильвира Габидулина
Приобретала ребёнку купальник гимнастический, продавцы молодцы помогли подобрать по размеру. Широкий выбор спортивных товаров. Однозначно рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвира. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Иванова
Отличный магазин)Уже много лет покупаем все,что нужно для спорта и отдыха-только в этом магазине,выбор замечательный,продавцы отличные-все расскажут,подскажут,подберут все что нужно👍Цена-качество соответствуют.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Ольга Кремешкова
Приобретала в Активисте защиту для роликов сыну. 1. Максимальный выбор. 2. Цена не завышена. 3. Девушка все посоветовала, какие лучше выбрать
29 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Надежда Михайлова
Надежда, а почему товар не подлежит возврату? В списке товаров не подлежащих возврату написано, что товар надлежащего качества не подлежит обмену! У вас товар с дефектом. Вас обманули в магазине. Вы в праве вернуть маску! Пишите претензию. Если не отреагируют, то обращаетесь в службу защиты прав потребителей. Если потребуется, то сделают экспертизу. Если маска пропускает воду и это производственный брак, то продавец будет обязан возместить стоимость экспертизы и вернуть деньги за маску. Напиши мне. Я Вам помогу. Недобросовестных продавцов нужно ставить на место А что касается отношения продавцов, то согласна полностью. Лишь бы спихнуть товар и подороже. Столкнулась с этим зимой. У ребёнка в ДС началось плаванье в бассейне. Пришли в магазин за шапочкой и очками для плаванья. Продавец сама мерила ребёнку очки и шапочку. Подобрала самое дорогое. 350 руб очки и 350 руб шапочка. Пришли домой, перемерили - и то и другое велико по размеру. Но товар надлежащего качества. Просто убрали на полку и в другом магазине купили такие же очки и маску по 90 руб и подходящие по размеру. Этот магазин я тоже не рекомендую
Надюша Михайлова
Преобрела в данном магазине плавательную маску и ласты для ребенка. К ластам претензий нет. Маску нам помогала подбирать продавец. Маска села хорошо, но в процесе эксплуатации выяснилось, что она пропускает воду. В магазине отказались обменять не качественный товар! Во время покупки меня никто не предупредил о том что товар не подлежит возврату! И вообще вся эта ситуация у продавцов вызвала только ехидную улыбку. Не советую это магазин!!Им главное продать, а качество не важно
17 июля 2020, официальный ответ
Надежда,очень сожалею что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине,надеюсь при последующих посе…