Автореал трейд

Автосалон
ЛК
Ляйсан Каримова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
ЛК
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ЮЧ
Юлия Чинёнова7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Юлия! Мы искренне рады, что вы остались довольны работой наших сотрудн…
Дан Дан1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Курбатова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Ольга, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
РР
Руслан Русланов3 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь!
Ксю К5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксю, за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
ЕШ
Елена Шубина1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕШ
Елена Шубина1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
ДЕ
Дарья Епифанова2 отзыва
Недавно мы приобрели автомобиль в салоне АвтореалТрейд в городе Миасс и остались крайне довольны обслуживанием! Особенное впечатление произвел менеджер по продажам — Андрей Михайлович, который проявил невероятную внимательность ко всем нашим пожеланиям и вопросам. Отмечаем следующие плюсы салона: ✅ Грамотная консультация менеджера: Андрей подробно рассказал обо всех характеристиках выбранной модели, честно осветив преимущества и возможные нюансы эксплуатации машины. Нам понравилась открытость и готовность поделиться всей необходимой информацией без попыток скрыть недостатки. ✅ Высокий уровень обслуживания: сотрудники салона были вежливыми и доброжелательными, создавая приятную атмосферу комфорта. ✅ Профессионализм персонала: команда показала себя знающей свое дело, оперативно решала возникающие вопросы и обеспечивала прозрачность сделки. Мы искренне благодарны Андрею Михайловичу и всему коллективу салона АвтореалТрейд за превосходное обслуживание и рекомендуем этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и надежный автомобиль.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды 💪 Большое спасибо за…
ПС
Павел Симонов5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое, что оценили. Были рады помочь!
СЗ
Сергей Заварницин1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛 С Уважением, руководитель клиентско…
РМ
Ренат Муфтеев3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ИБ
Иван Богатырев4 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван. Мы стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, и ваши слова говорят о том, что…
ОР
Олег Рожков1 отзыв
Артем Некрасов2 отзыва
Добрый вечер, Артем! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Андрей Балютов2 отзыва
Купили автомобиль KIA SOUL 2020 года в автосалоне Автореал трейд. Цена адекватная, автомобиль радует с каждым днем все больше и больше. Менеджер Константин все по честному рассказал об этом автомобиле и одругих тоже, абсолютно не навязывал нам ничего лишнего , провели тест драйв, в придачу отдали комплект зимней резины на дисках, хотя могли и скрыть это, но спасибо за честность как говорится. Вобщем остался доволен покупкой персонал очень приветливый и доброжелательный, даже ребята которые грузили колеса в багажник))) Также спасибо Екатерине из кредитного отдела подобрала наиболее выгодные условия, спокойно дала прочитать договор никуда не торопила всё перепроверили на три раза подписали и готово!!! Константин подготовил документы для ГИБДД сделали фото и в путь!!! Вобщем рекомендую этот автосалон, это официальные диллеры, машины с прозрачной историей реальным пробегом🤗🤗🤗
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЗ
Николай Завязочников1 отзыв
Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Туманина2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Максим Ларионов4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
КГ
Ксения Готовцева1 отзыв
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Прыщoff3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно ❤
Прыщoff3 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно ❤
Дмитрий Кошкин1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
КВ
Константин Васечко2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Павел Нифатов2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
РА
Руслан Ахмедов1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Руслан, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 💛
Александра Герасимова1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Настя Гудкова1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Павел Николаев1 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Стас Погодин1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте к нам ещё!
ВФ
Валентин Федосов2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
Игорь Кнауб3 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Анастасия Федулова2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
Елена Назарова3 отзыва
Миша Созинов1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Миша, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артем Савельев1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
НБ
Наталья Брагина1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Надёжа Корионова3 отзыва