Автомагистраль
Группа компаний
ВГ
Вадим Габбасов
Приобретал здесь FAW j7. Продажа быстрая и качественная, тут претензий нет. Условия гарантии были 300т. км, или 3 года. Во время прохождения ТО 150ткм, сообщили, что гарантия сократилась до 18 месяцев и меньше, в зависимости от детали, и пробег максимальный 180т. км, в зависимости от детали. В рамках ТО был заменен р/к седла, по космической цене, а также было предложено заменить шкворня, по причине якобы повышенного люфта. От замены шкворней я отказался, сказав, что на базе сам проверю. По возвращении на базу мною с водителем, шкворня были проверены на качку. Цапфы не имеют люфта! Ещё один вопиющий факт, что после того как мы начали производить обслуживание автомобиля сами, выяснили, что объём масла в двигателе 38-40 литров, а по счёту нам каждый раз выставлялось 47 литров!!! Не рекомендую связываться с данной организацией!!! Цены на фильтра и прочее это уже отдельная история...
25 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Любое мнение для нас очень важно, т.к. мы стремимся стать…
ИС
Иван Соколов
От лица Компании Магнит (Челябинский филиал) хотел поблагодарить сотрудников СТО за отличную и качественную работу!! Менее чем за пол года Магнит провел обслуживание уже более 30 ТС Ситрак. Работы выполняются качественно и быстро, цены всегда фиксированы и соответствуют рынку. Особое внимание хотелось уделить тому что все что требует гарантийной замены, ремонтируется без малейших вопросов и напоминаний. Ходовые зап части всегда в наличие. Закрывающие документы по ремонтам всегда оформляются без ошибок и своевременно. Отдельная благодарность за Вашу оперативность и ремонты день в день!!!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Артур
Работаем с Автомагистралью не первый год, сервис на высоте! Мастера на всё руки! 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТГ
Татьяна Гевко
В Автомагистрали приобретаем технику не первый год уже. Рекомендуем этого дилера , запчасти в основном все есть по наличию. И самый важный момент касаемо гарантийного обслуживания-реагируют молниеносно и без всяких проблем все исправляют.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Леонид Ланков
Обращаюсь в Автомагистраль уже не первый раз - работы проводят всегда в срок, цены адекватные. Мастера и руководство толковые, всегда помогут, подскажут, дадут дельные советы. С ними приятно работать и в следующий раз на ремонт только к ним!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Соня Кудрина
Недавно обратилась в сервис Автомагистраль, осталась полностью довольна качеством работы и уровнем сервиса. Это команда профессионалов, которая знает своё дело. Обязательно обращусь сюда снова.👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Безлуцкий
Машину помыли качественно, детально все промыли включая подкапотное пространство и так же раму, персонал вежливый место комфортное , всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приезжайте еще!
КЛ
Кирилл Литковец
В сервисе очень уважительно отнеслись, есть своя гостиница, запчасти взяли сразу со склада, ремонт вышел очень быстро. Так же продают много разных автомобилей и есть свой завод по застройке. Молодцы, успехов в развитии
10 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам.
ПК
Павел Климичев
Обратились в компанию «Автомагистраль» для покупки 2 автомобилей FAW J6 6х6 Нас сопровождал менеджер Калиниченко Егор, быстро составили договор, быстро получили готовые автомобили, водителям все подробно объяснил Очень доволен работой менеджера, будем обращаться еще.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 🤗
Никита .
Благодарность автомагистрали за предоставленный автомобиль
Konstantin Koroteyev
Приобрел 3 самосвала в этой компании Автомагистраль, работал с менеджером Сергеем Г. Отличная компания, достойна доверия. Очень доволен что мне попался такой профессионал своего дела Сергей. Быстро и качественно обьяснил все о машинах, быстро провели предпродажную подготовку. В целом очень доволен что приобрел автомобиле в этой компании На фото к сожалению 2 авто, 1 машинка уже трудилась)
ВБ
Виталик Бойко
Парни молодцы,быстро,качественно,по совести работают. Евгений 🤝спасибо ,всего доброго!!!!
Артем Булаев
Недавно приобрел самосвал и остался очень доволен покупкой! Машина отлично справляется с любыми задачами, а мощный двигатель и просторный кузов делают её идеальной для работы. Обслуживание в салоне было на высшем уровне — сотрудник Артем ответил на все вопросы и помог выбрать подходящую модель. Рекомендую всем, кто ищет надежный и качественные автомобили с дальнейшим обслуживанием!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЕА
Евгений Андреев
Заказали КМУ на базе FAW. Сделали качественно и быстро. Находится в легкой доступности не далеко от трассы. Огромное спасибо менеджеру Егору Калиниченко. Учли все наши пожелания.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, рады что вы остались довольны!
ВЧ
Владимир Чашашули
Не смог дозвониться
6 декабря 2024, официальный ответ
Перезвоните пожалуйста, график работы Пн-Вс 8:00 – 20:00.
Максим Кудашев
Заказывали в данной организации вакуумную цистерну на шасси 6*4, остались довольны. Сделана качественно. Отдельная благодарность Егору Калиниченко! Все наши просьбы учел. Будем обращаться еще. Здоровья коллективу и процветания компании!
Здравствуйте! Благодарим!
ИЕ
Иван Епифанов
Спасибо компании "Автомагистраль" за слаженную работу и качественную продукцию. Менеджер Егор Калиниченко оперативно и развернуто отвечал на интересующие нас вопросы. Спасибо
Александр Бажин
Заказывали в "Автомагистрали" бортовой FAW 6х6 с крано-манипуляторной установкой. Сделку вел менеджер Егор Калиниченко. Сработали очень хорошо: поставили автомобиль точно в срок, качество сборки и производства соответствуют заявленым! Шасси и краны всегда есть в наличии! Думаю, это не последний заказ в данной организации. Всем рекомендую!! Егору спасибо за качественный сервис!!
Андрей П
Компания РСПК выражает благодарность компании Автомагистраль за отличную сделку! Это уже третья сделка с данной организацией, и все прошло успешно и в срок! Для нас это особенно важно: все услуги в одном месте! Здесь есть сервис, автомобили в наличии и под заказ, а также запчасти! Друзья, если вы еще не определились с дилером, искренне рекомендуем сотрудничество с этой компанией.
РЧ
Руслан Чихрадзе
Купил бортовой FAW J6, сделку сопровождал от начала и до выдачи Егор Калиниченко, менеджер квалифицированный и отзывчивый, о компании осталось хорошее впечатление, Егор как "лицо компании" является достойным её представителем. Единственный минус, это слабая бортовая платформа, в особенности крепление переднего щита к кузову (конструктивная недоработка), слабые съёмные стойки и качество крепления болтовых соединений, но это вопрос к их заводу по надстройкам. В целом, компанию Автомагистраль рекомендую к сотрудничеству, видно что руководству и работникам, важна репутация компании.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и Ваше обращение в Группу компаний "Миасс-Автомагистраль" . Всегда готовы предло…
НФ
Николай Федорович
Купили два тягача Faw J7, сделка прошла на 10 из 10, все в срок. Спасибо Артему Куприкову. Так держать!
22 июля 2024, официальный ответ
ДП
Даша Притульчик
Приобретали для себя 20 кубовые ассенизаторы на базе FAW. Поставили машины в быстрый срок,цистерны качественные. Отдельное спасибо менеджеру Матвею за отзывчивость и оперативность👍🏽 Спасибо компании Автомагистраль🫱🏼🫲🏻
ПМ
Павел Миронов
Купил самосвал FAW 6х6 у менеджера Артема Куприкова. Покупкой доволен, компания надежная. Советую 👍 компания самосвал86 👍
РА
Рашит Абдуллин
Работаем с компанией Автомагистраль уже не первый год, в этом месяце купили автомобиль: FAW J7! Сделка прошла успешно, все в срок! Благодарим компанию и менеджера Куприкова Артема!
БО
Богдан Островский
Обратился в компанию Автомагистраль за приобретением самосвала . Хотел бы поблагодарить и выделить менеджера Калиниченко Егора за отзывчивость, доброжелательность и стремление всегда помочь при обращении . Приехал в офис компании , машину показали вживую на стоянке , Егор про самосвал всё объяснил помог с выбором. В итоге машина была приобретена
ДП
Дарья Притульчик
Мы уже не первый раз покупаем автомобиль в компании Автомагистраль и очень довольны качеством обслуживания. У них всегда есть подходящий автомобиль и все необходимые запчасти. Менеджеры всегда на связи, спасибо вам большое. Мы обязательно будем покупать еще у вас. Компания Челнинский картон
SU
Sberid User
Компания «с-транс» Машину загнали на ремонт по гарантии,ремонтировали блок управления акпп. Машину забрали в срок, запчасти ждать не пришлось. Благодарим компанию «АВТОМАГИСТРАЛЬ».
Константин Лахно
С автомагистралью работаем не первый год, в данной компании приобретали два тягача и прицеп штора-борт, сотрудники компании знают своё дело, клиентоориентииованы, всегда помогут в создавшейся проблеме в короткое время.
Никита Кулагин
Отличный постановщик техники,покупали 4 самосвала Howo ,менеджер по продажам (Калиниченко Егор)очень квалифицированный специалист,подобрал по всем нашим параметрам,после продажи сопровождает по сей день!там же делаем ТО!!! Сервис на высоте,есть все в наличии!!!
РК
Роман Котельников
Немного задержали поставку, но сами вышли на связь, в качестве компенсации установили тахограф и автономку. Так что всё отлично, с ними можно иметь дело!
ДД
Дмитрий Дьяков
Обслуживаем 2 ТС у данного дилера, самые грамотные специалисты в регионе! Так же приобретали второй тягач тут, менеджер Егор, все быстро и качественно организовал. Рекомендую как сервис, так и дилера при покупке ТС.
Александр Сергеевич
Очень благодарин всем за внимание. Ребята профи. Достойный и качественный сервис, грамотно все объяснили, показалл. Процветания вашему автосервису. Спасибо)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Андрей Шушаков
обращались в Автомагистраль по гарантии на автомобиль FAW. Остались довольны работой специалистов сервиса. По мимо ремонта по гарантии нам было предложено сделать доработку сапуна, причем бесплатно. Остались довольны. Рекомендую сервис Автомагистраль
Maxim Pleshkov
Сделали все быстро и качественно,хороший и отзывчивый персонал, приятная зона ожидания, а самое главное много запчастей в наличии!
Александр Веснич
Сервисный центр Ивеко
Вячеслав Кузнецов
Отличный автосервис Ивеко! Быстро подобрали запчасти на Стралис, все запчасти в наличии, по нормальным ценам
29 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь в решении проблем любой сложности, обращайтесь.