Оформление купли-продажи автомобилей
Дмитрий Абрамовский
Рекомендую данную организацию, все прошло оперативно и профессионально!
30 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Кремешкова
очень качественно и быстро сопроводили оформление авто, 40 минут и готово. Также сделали номера квадрат для праворукого авто
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Василиса Василиса
Очень все собранно, быстро, оперативно, спасибо большое🔥🔥👍 рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василиса, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Ева Багартинова
Обратилась за страховкой .Оформили очень быстро и по цене вышло недорого . Рекомендую данную компанию !
Шурик Молотов
Вопользовался услугами специалистов по полному оформлению автомобиля. Ну что сказать....очень профессионально работают. Чётко и слаженно. Любые проблемы решают на раз два. Советую обращатся именно к ним за помощью. Совершенно не жалко потраченных денег, каждую копеечку отработали на 100%. Всем удачи!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Евгений Пищулин
Оформлял в этой компании страховой полис ОСАГО, сделали все быстро. По цене, получилось на порядок дешевле, чем в других компаниях. Очень рекомендую!
Евгений Багин
Недавно в этой компании переоформлял машину.Все сделали,быстро,четко,еще и номера напечатали
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Андрей Ежунов
Очень нравится данная компания. Обслуживание на высоте, быстро и недорого
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Очень приятно
ОП
Олег Петров
Компанию посоветовали друзья! Мы приехали,нам подобрали оптимальную страховую компанию по цене,сделали полис за 10 мин.Очень понравилось доброжелательное отношение девушек! Молодцы!!! Заодно сделали реставрацию Госномера,так как один номер поистерся.Вообщем-рекомендую
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно,что вы остались довольны. Ждем Вас снова!