Райдер
Горнолыжный центр
Детский лагерь. Обучение катанию на сноуборде, горных лыжах
АО Ильмен-Тау
Узнать подробнее
АО Ильмен-Тау
На территории
Вакансии
Ekaterina Aleksandrova
Выбран компанией
Очень впечатлило это место! За такую небольшую стоимость номера очень хорошие условия + вкусный завтрак и в принципе хорошее качество еды и обслуживания. Отель комфортный, очень чистый,хорошие кровати и подушки, спала сладко как ребенок, есть полотенца, мыло, гель для душа,вода по 5 литров в каждом номере и кулер в коридоре, вообщем все необходимое есть! Мне очень приятно было здесь находиться, спасибо большое всем сотрудникам за то, что создаете и улучшаете условия! И отдельное спасибо инструктору-тренеру по сноуборду Максиму, за то что научил за 2 тренировки кататься на доске и исполнил мою мечту! Благодарю это место, за замечательные эмоции. Оно точно заслуживает звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Подписывайте на мой аккаунт в 2Гис, чтобы быть в курсе всех топовых мест в России!❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой теплый отзыв! Очень приятно! Рады, что Вам все понравилось!
Алексей Григорович
Был в новогодние праздники с сыном, у него нет своего инвентаря, поэтому брали в прокат, но при оплате доски с ботинками, ваши админы решили взять деньги за шлем и палки!!! 🤣 Зачем? Кто просил? Ну ладно шлем, но палки то зачем для сноуборда? 🤣 и да, инвентарь убитый, старый..., кто нибудь следит за ним? Или наплевать, лишь бы денег взять! Мастера тоже так и не дождался..., он вообще работает или нет? Склон был жесткий, удовольствия не получил... Лучше к Сиротину поеду!
v
vreff
работают ослы, которые ничего не знают и не умеют.
ИЧ
Ирина Червоняк
Хочется поделиться положительными впечатлениями от пребывания в данном комплексе с теми кто ищет место для зимнего отдыха, особенно с детьми! Доброжелательная и заботливая атмосфера начинается с этапа звонка администратору, сам комплекс небольшой, но очень уютный, интуитивно понятный))) как будто продуманный до мелочей! В гостиничном номере чисто, есть все для комфортного пребывания, тепло и даже постельное белье в горнолыжном стиле, это очень мило. Кафе чистое, красивое, с панорамным видом на трассы и самое главное - очень вкусная еда! Мы новички, поэтому в первый день взяли инструктора, очень внимательный и компетентный молодой человек Семен. Все дни пребывания народу было немного и для нас это было большим приятным бонусом, можно было учиться не опасаясь столкновений. За несколько дней проживания и пользования трассами мы заплатили оооочень демократичную цену по сегодняшним меркам! Так что огромная благодарность за такое замечательное место руководству комплекса и 100% рекомендация для семейного зимнего отдыха!
Кириешка😉
Очень классно кататься на лыжах. Хорошие инструктора и снаряжение в прокате. Здесь очень классный лагерь! 💗💗💗💗 это лучшее место в Миассе
Легионалмаз, центр алмазного бурения Усольцев
Был здесь один раз. Всё ок. В следующем сезоне надеюсь ещё выкрою время и уже научусь кататься на сноуборде) одевайте шлем, чтобы потом не обращаться к травматологу
VD
Хорошие склоны,норм канатка.Трамплины хорошие.
Albina Chu
Все отлично, но нет лифта. Нужно быть к этому готовым, особенно если отдыхаете с маленькими детьми
Sal Az
Один раз брал инструктора Алену! Научила меня кататься за одно занятие в один час! ) Спасибо тебе большое если читаешь! На следующий день один уже катал без инструктора! Девшука администратор тоже супер! к сожалению не знаю ее имя! В целом все понравилось, цены порадовали! В 40 лет встал на лыжи) ура!
Марта Леви
Замечательный отель. Чистый номер. Мягкая и уютная постель. Вид из окна прямо на снежную гору ❤️ Благодарю отель за гостеприимство. Понравился завтрак и доброжелательность поваров. Мы ехали из Сибири проездом и случайно нашли вас. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Мы рады, что Вам все понравилось!
Екатерина Шарипова
Отличная горнолыжная трасса. Хорошо подготовлена. Есть кафе, детская игровая комната, место отдыха. По сути, три трассы. Красивая природа и вид на город. Цены нормальные. Больше подходит для новичков или для расслабленного катания.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова, будем рады!
Ivan 74
Не понимаю откуда здесь такие хорошие отзывы,видимо то что горнолыжка в основном рассчитана на новичков и людям просто не с чем сравнивать! Самый главный минус это отношения к клиентам лишь бы побольше денег высосать ,а приедите ли вы к ним ещё раз им наплевать,главное ободрать вас здесь и сейчас! Будьте внимательны при аренде оборудования,надувают со временем,выдача и прием инвентаря одно и тоже окно соответсвенно очереди,но фиг с ним казалось бы,а нет, то что вы простояли в очереди при сдаче оборудования это лично ваши проблемы и администрация с вас возьмет деньги как за полную аренду!!!! В итоге с нашей семьи взяли + 3000 рублей за то что мы 20 минут стоили в очереди! Объясняешь ситуацию администратору она говорит ну да вы правы,оборудование не использовали,ну это ваши проблемы что вы простояли в очереди,у нас такие правила! Первый и последний раз здесь!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Иван, подскажите, когда вы были?
НМ
Наталья Маринив
Катались первый раз на лыжах семьей с детьми. Очень все понравилось.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! мы очень рады, что Вам понравилось!
Никита Безлепкин
Тёплая домашняя атмосфера. Дружелюбный персонал. Быстрый вай фай. Мегафон интернет летает. В кафе сходите обязательно. Общепит лучший в городе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за теплый отзыв!
АФ
Александр Филатов
Хороший горнолыжный центр
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!!!
Марина
Будни цены радуют, Сегодня сломала запястье.обратилась медпункт. Сотрудники лучшие. Очень внимательный молодой человек.и девушка умница. Сколько могли , помогли. Огромное человеческое спасибо им. Медпункт не найти -минус..
15 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень сочувствуем, что Вы травмировались. Желаем скорейше…
Александр Кислюк
Отличное место для начинающих горнолыжников. Хорошая доступность, демократичные цены. Комфортные раздевалки, помещение проката.
НН
Настя Настя
Отличная горнолыжка для начинающих! Занимались с инструктором-все четко и по делу 👌 в центре очень чисто, на каждом этаже туалеты, уютное кафе с видом на гору🩵
ЭШ
Эльвира Шагиева
Не катались, только наблюдали) Кафе при ГЛК классное👍, все вкусное и аппетитное. В целом со стороны катание происходит без суеты и лишних расходов, очень комфортное место.
9 января 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Макс Саламатов
Отлично покатались! Утром народу немного склоны шикарные! Для начинающих самый топ!
7 января 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё.
Александр Александр
На Райдере своя магия вечернего катания✨⛷🏂 Спускаясь здесь по трассам, освещенным светом прожекторов, ты оставляешь за спиной огни ночного города и в тени окрестных сопок устремляешься вниз по склонам, как по лунным дорожкам, прямо к огням здания ГЛЦ, сияющего в ночи серебром, словно звезда в ночном небе🌠
14 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой поэтичный отзыв! Очень приятно!
Дмитрий Индирейкин
Отличное место! Давно не видел в нашей стране таких чистых аккуратных гостиниц! Так держать! Все понравилось, даже в мелочах чертовски круто - есть стаканчики в номерах, чистая питьевая вода! Этого нет у многих конкурентов. Чистое белье - ребята вы супер!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
alex vance
Были впервый раз ) Очень понравилось само место и обслуживание)) Доброжелательные и отзывчивые администраторы !) Отдельное спасибо Инструктору Максиму !) Очень позитивный и ответственный человек!)))
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Михаил Феоктистов
Хорошечно!
26 февраля 2024, официальный ответ
Тимур Хабибулин
Так обидно от того как испортилось место. . Несколько лет детства тусовался здесь каждый день после школы и до закрытия . Сейчас приехал с другого города покататься с девушкой . Жесть. На прокате не хотят выставлять крепления сноуборда так как ты просишь т.к. им тупо лень . Вроде бы в прокате был Илья - может путаю (длинные волосы у парня) Он еще отмазывается типа "я что всем должен менять? Мы только такие ставим, а то запутаемся" Вы зачем его на работу взяли? Если он не делает её? . Пришел другой коротко стриженный парень и говорит, что они выставляют так, как по их мнению удобно. Я его спрашиваю ты катаешься? Он отвечает нет. Откуда он тогда знает "как удобно"? . А вот в админке ооочень хорошие девушки. Они молодцы👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники действовали по инструкции. Клиент может изменить настройки самостоятельно, н…
Елена Привет
Были в первые , по многочесленным рекомендациям друзей. Место очень понравилось. Какие плюсы очень чистый , теплый хол , вкусное кафе , еда свежая ,идеально чистый туалет . Везде стоят средства для обработки рук. Красивый дорогостоящий ремонт в здании. Горнолыжка компактная , но трассы разного уровня сложности. Загруженность в первой половине дня небольшая.в вечернее время трассы освещаються. Умная система оплаты по скипассам. Остаток средств на карте ,если не докатно не сгорает , а так же используется в комплексе, например мы эти средства оплатили часть заказа в кафе. Паркока свободна без оплаты , шкафчики для одежды так же бесплатные. Спасибо за высокий , доступный сервис. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
Павел Наумов
Гостиница, достаточно дёшево 1200 руб сутки, удобно и без лишней бюрократии, заселили по паспорту охранник комплекса, по бронированию на хостел, есть душ вай фай и даже сейф, вход по карточкам, и даже в спортзал абсолютно бесплатно для проживающих, есть кафе.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SZ
Sasha Z
Сервис никакой - оставил доску на подготовку в сервис, через сутки забрал не подготовленную. Ничего не «успели» сделать. Только время потерял. Мастера постоянно нет, «на склоне». Не советую
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы не смогли получить услугу. По стандарту нашей компании срок исполнен…
Владимир Соколов
Ездили на НГ каникулы 23-24. Райдеры начинающие, ездили учится. В целом, комплекс хороший, всё чисто, красиво, новое, снаряга свежая Burton. Очередей особо не было, всё быстро. Но цена!!! Цена просто заоблочная!! 2 часа покататься со снярагой почти 5к. Даже на красной поляне дешевле.
19 января 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. Цены на прокат и подъемник есть на сайте, у администратора и в стойках холла. Акту…
Мелкая
Хорошее место для возможности покататься, не выезжая из города. Главное внутри расположено все очень удобно, оплатил, тут же взял на прокат снаряжение Не нужно никуда далеко ходить. Персонал отзывчивый и всегда готовы помочь
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ТС
Татьяна Себова
Здесь начинался мой путь горнолыжницы!Поэтому об этом месте только теплые воспоминания!Что нравилось всегда,это то что можно свои покатушки поставить на паузу!
12 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Ильнур Хисматуллин
🎿🛷🎿🛷🎿🛷👍👍👍👍👍💯
Спасибо!
Данила Тебякин
Приезжали с Тюмени в праздники с группой детей. Выкупили целый этаж. Дети в восторге. Комфортное проживание, отличная шумоизоляция. Персонал вежливый, доброжелательный, гостеприимный, любые ситуации быстро разрабатывает. Не очень удобна карточная система для групп, но перед профессионализмом команды, все эти недостатки меркнут. Было бы удобнее браслеты сделать на замки от номеров, а во всём остальном карточная система очень удобна и продумана! Спасибо вам ребята, за помощь в реализации нашей поездки, вы огромные молодцы, с вами приятно работать! 💪👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
Сергей К
Спрашивают первый ли раз посещаете данный горнолыжный комплекс и получив утвердительный ответ не объясняют элементарные правила пребывания в комплексе. В итоге оказывается что за пребывание на территории комплекса так же списываются деньги причем очень быстро, в итоге когда дело доходит до амуниции которую берёшь на прокат оказывается, что баланс уходит в минус, пока носишься, а потом стоишь в очереди, чтобы пополнить баланс уходит время которое оплатил инструктору. В конце "отдыха", когда стоишь в очереди, пишешь заявление, чтобы вернуть остатки деньги с карты, потому что возвращаться сюда больше нет никакого желания, деньги на вашей карте тают как снег в ладонях, словно комплекс торопится с вас урвать последние рубли. В общем если Вы в первый раз в этом месте, заранее ознакомьтесь с правилами, иначе отдых вам гарантированно подпортят не проинформировав вас в полном объёме.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Ваш отдых был испорчен. Благодарим за отзыв. Правила центра есть на вход…
томас андерсон
Все хорошо, но минус 1 звёзда за: Нет какого-то первичного инструктажа для новичков, сам склон, который называется "для обучения" слишком крутой (по крайней мере для нас). Нет свободных инструкторов, хотя был понедельник и на трассе было всего 5 человек и 2 из них мы.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. сожалеем, что не оказалось свободных инструкторов. рекомендуем заранее бронировать. Чт…
Мария Майорова
Удобное расположение в городе. Когда не хочется толкучки на солнечной долине едем в Райдер. Много места чтобы переодеться. Оплата взимается со входа в здание. Несколько трасс+ учебный склон. Брали инструктора тоже все устроило. Кстати очень хороший прокат, где почти нет очередей и много оборудования.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Богдан Баранов
Первый раз вижу, что нужно платить за само нахождение в комплексе ! С Вас берут деньги, пока вы стоите в очереди в прокат, переодеваетесь и т.д… Инвентарь в прокате в плохом состоянии , пока ждал, чтобы мне обменяли сломанный шлем, с меня так же снимались деньги за мое же ожидание! Работник проката медленно выдает экипировку и общается в грубом тоне Поехали только потому что там мало народу, но теперь понимаем, в чем причина … Цены чуть ниже, чем в «Солнышке», не говоря уже о других глк В общем цена качеству не соответствует от слова совсем! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, расскажите, когда вы были. Примем к сведению Ваш отзыв
МВ
Михаил Ветренко
Позвонили для уточнения цены на прокат и сказали, что будем через 15 минут. Ответили, что цена 350 руб. Приехали и менеджер заявил, что сумма 700руб, так как выходной день (250 руб). Сказали ей, что 15 минут звонили и озвучивали цену 350 руб. Менеджер с большим удивлением нам ответил: что? Не может такого быть! И кто вам такое сказал??? Получение ски пасса - отдельный вид мучений. Сам садишься за компьютер и вносишь свои данные. Помимо того, что отдали деньги за прокат и ски пасс, по выходу мы еще и доплатили стоимость услуг за то что (ВНИМАНИЕ!) находились на территории центра. Тариф поминутный. Итого дешевле было съездить на любую другую горнолыжку, даже в Солнечную Долину!!! Сотрудники центра общаются пассивно-агрессивно. никакого сервиса не ощутили. В ответ на нашу просьбу поменять шлем, так как выдали сломанный, устроили трагедию. Подходит только для обучающихся, трассы по 200-250 метров.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. наши актуальные цены всегда на сайте. Карта Рай…
Ирина Иванова
Шикарное место ! Обязательно посетите ! Дешевле чем в солнечной долине ! Особенно рекомендую новичкам :)
Спачибо за отзыв!
Андрей Налимов
Хорошее место, хотя есть и минусы. Поскольку были впервые, то оценить трассу, подъемники и тп не можем. Плюсы - демократичные цены(СД - лесом!), удобно все расположено, красиво сделано, девушка на телефоне все подробно и доступно объясняет. Бесплатная детская горка с ледянками и тюбингами. Про инструктора отдельно. Минусы: - администраторы - вареные овощи! Сразу ведь сказали, что первый раз. Ничего сами не объясняют, все вытягивать приходится, отвечают сквозь зубы, то ли с бодуна, то ли с ночной смены с завода. - в прокате дубы деревянные, тоже сразу было сказано, что мы первый раз все это видим, сложно что-ли элементарные вещи подсказать? Инструктору Олегу М. отдельное огромное спасибо. Он по сути и вытянул впечатление от всей конторы. Доброжелателен, общителен, заряжен позитивом. Сразу завернул в прокат менять снаряжение. Объяснил что с ним и как. На склоне все внимание на подопытного. Время не тянул, даже переработал минут пять сверх. Не знаю, как будет на более высоком уровне подготовки, с нуля нам очень помог, подсказал и посоветовал. В следующий раз приедем. Но только если сможем записаться на занятие к Олегу.
20 января 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова о работе ГЛЦ "Райдер". Нам очень приятно было принять Ваши сл…
Сергей Серенченко
Отлично подготовленный склон, демократичные цены, прекрасные условия для занятий спортом!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв🙏 Нам очень приятно 💛
Амалия Новгоренко
Первый раз стояла в феврале на борде, рады очень, что выбрали Райдер для первых впечатлений, крутые трассы и потрясающий вид.
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова в гости
Алексей Солдатов
Трасс тут меньше чем в солнечной долине, но нам с сыном (как начинающим сноубордистам) в Райдере точно понравилось больше. Единственное что не понравилось - дурацкий интерфейс для регистрации. 3-4 компьютера для самостоятельной регистрации. Дурацкий по следующей причине: одно неосторожное движение мышкой и введенная информация пропадает возвращая вас в начало процесса регистрации. Это вызвало раздражение. Но все-таки это мелочь, конечно. В остальном хорошее заведение. И 3-хлетней дочке было чем заняться. Невысокая, но увлекательная бесплатная горка с ледянками для детей - на полтора часа ее заняли. Вобщем месту - определённый зачет!
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ваше предложение передано руководству
Кирилл Саунин
Лучшее место, обожаю спорт и сноуборд. Обожаю вкуснейшее кофе, готов приезжать сюда каждые выходные. Приезжайте, рекомендую
Просто Пишу
Впервые встала на лыжи здесь! Для тех, кто тоже хочет начать кататься - берите индивидуально инструктора, не группой. Мы с подругой оплошали, взяли одного инструктора на двоих и получилось ни то ни сё. В итоге, на индивидуальном занятии с Романом (спасибо!) стало получаться. Хороший центр, рядом с Тургояком, не нужно далеко от места отдыха ехать.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ильшат Кутлиахметов
Впервые вижу такие трудности виде получение ски пасса, для того чтобы получить ски пасс надо регистрацию проходить с копией паспорта или права, для возврата денег также нужно заявление с паспортом.
8 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. На первый взгляд может показаться, что регистрироваться сложно. Но на самом дел…
Music Addict
Отличная гора, хороший снег, мягче чем на Солнечной, т.к сторона горы не тает. Хороший парк, но не хватает фигур- стол, 2 трубы и пару кикеров. Пожалуйста, поставьте еще фигур на склоне! Цены хорошие, есть возможность приостановить время и покушать- удобно. При посещении первый раз не забудьте паспорт для заведения ски-паса
6 января 2021, официальный ответ
Антон Леонтьев
склон идеален для обучения. но невозможно дозвониться к сожалению. пытался двое суток. трубку так и не подняли. видимо в новогодние не справляются.
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, в праздничные дни количество желающих забронировать услуги…
Тимоха Тихий
Замечательная и уютная горнолыжка. Был здесь в начале сезона 2020-2021.
21 декабря 2020, официальный ответ
usemenova500
Кафе как кафе, цены средние, меню вкусное, но качество обслуживания низкое, очень долго приходится ждать свой заказ.